5 2012-06-09

早くもリピしました。
初めての購入からまだ時間はあまりたっていませんが、
私がどうしても食べたくてリピートしました^^;
美味しさはどのお味も満点です。
知らない間に旦那が一袋完食していました。。。(隠してたのにな。。。)
ガーリックがペペロンチーノという表記があり、子供には辛いと思いますが、大人は問題ないです。
次回は別のフレーバーを試したいです。

5 2012-06-09

リピート決定しました。
以前から何度か見かけて気になっていたところ思い切って購入しました。
お酒のつまみにはもちろん、普段のおやつにも◎です。
しっかりと味付けされていてムラがありません。何よりサクサクの食感がたまらないです。
ひとつ不満があるとすれば、美味しくてついつい食べてしまい文字通り止まりません。ダイエットの敵です><
息子2人もトマト味が一番のお気に入りです。ちょっとお高いので時々になりますがリピート決定しました。

5 2011-10-31

いつも美味しい!
もう数えきれないほどのリピーターです。ちょっと脂っこいけど、ビールに最高。とにかく美味しい!色んな味があるけど、やっぱ塩とこしょうが好きです。いつもオマケもつけてくれて、ありがとうございます♪

• usamaroさん
  • usamaroさん

5 2011-07-21

しお味のみを5つ購入。おいしくて止まらず、1袋ペロリ。。(カロリーが気になるので次からは2日にわけます!)
確実にリピします!
半分の袋で10袋買えるともっといいんだけどなぁ。。

5 2011-06-13

やみつき
リピです。
お安くないのであまり頻繁には購入できませんが、ほんとに美味しくてすぐなくなってしまいます。
私はキャラメルとピザにはまってます。
子供はキャラメルが美味しいみたいです。

5 2011-05-22

どんなものかと思って購入しましたがすっごくおいしい!!!ビールにあいますね。
おすすめです。

5 2011-04-27

お土産
何度もリピしてます。
いつもまとめて注文してます。
帰省するお土産用に購入しました。
ちょうどいいサイズです。

• demi_leoさん
  • demi_leoさん

5 2011-04-07

めっちゃおいしいです
実は、以前に友人から頂いてめっちゃおいしくて
ほしかったのです。
袋に楽天のURLがあったので見つけて驚きました。
こんなにも色々と種類あるんやぁ〜って思って
今回はセットを選びました。
まだ食べてませんが楽しみです。
あとおまけありがとうございました!
パスタでポン菓子ってなんか新しいですね、しかも
想像以上においしかったです☆
プレゼントありがとうございました。

5 2011-04-01

塩味
何でこんなに美味しい物を開発したの!!
本当に止まらない美味しさ。
いろいろな形のパスタが食感良く、さらに手がすすむ。
私はシンプルな塩味が一番好き(^v^)
ワインに合います。

5 2011-03-07

おやつ
大人と子供のおやつに購入しました!
初めて食べたときは新食感で味もすごく美味しくて
家族で絶賛しながら食べてました。
お土産にすごく喜ばれました。
リピします。

5 2011-02-07

数え切れないくらいリピしてますv( ̄∇ ̄)v
油っこいというレビューもあるようですが、私は全く感じません。この食感・香ばしさ・味・・・他にはないですね!
常に常備していて、自家消費だけでなく、来客時のお茶うけ・お持たせにも利用してますし、ちょっとした頂き物のお礼としてあげたり♪
包装も市販のお菓子と違って高級感がありますネ★

• kao-611さん
  • kao-611さん

5 2011-01-31

ワインのおつまみ
とまらない、やめられないのCMソングが聞こえてきそうなぐらいおいしいです♪
おすすめは塩とわさびしょうゆがおすすめかな〜
PARTYの手土産にも喜ばれるかと思います。

5 2011-01-07

カリカリ新感覚でした!
甘いタイプもおつまみタイプも、どちらも美味しくいただきました!
ついつい止まらなくなって食べ続けちゃいました(>v<)
黒胡椒、ガーリック、キャラメル味がお気に入りです♪

5 2010-12-28

年末年始は…
サクッとパスタが食べたい!と思い立ってのリピです。ほんと、お酒にもコーヒーにもお茶にも…何にでも合って美味しいです☆
毎回オマケまでついてきてとってもお得です。
発送も丁寧、迅速で◎

5 2010-12-13

もう何度目のリピか忘れるくらいリピしてます♪
冷静に考えればとっても割高なおやつなんですけど・・・病み付きなんですよね〜(^_^;
時折無性に食べたくなる、withビールで♪
来客時に出すとすごく喜ばれます!
親しい友人へのちょっとしたお礼やおもたせなんかにもよく利用してます(^-^*)/
似た系のお菓子はあれど、やはりこちらのクオリティーは他にはないですネ。。。
黒こしょうがおススメです!!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他