5 2013-05-08

本物の枕木みたい!!O(≧▽≦)O
かなり良い!!
本物の枕木の立水栓もありましたが、絶対に濡れてしまうのでこちらの商品にして良かったです!!

• pupupu27さん
  • pupupu27さん

4 2012-08-27

目つきの悪い、コマドリ
門柱裏に設置しました。
うちには大きなお庭もないので、ホースでチャチャッと水を撒く程度なので、コンパクトでも可愛い水回りができ、満足しています。
コマドリさんは目つきが悪いですねぇ(ーー゛)
子どもは「ちょっとコワイ」と言ってます。
それでもやっぱり全体の雰囲気は可愛いので、購入して良かったです☆☆☆

5 2012-04-22

庭に立水栓がほしくて探していてこちらにたどり着きました。こちらの商品は、蛇口もついてきてこのお値段で送料無料で…意外と蛇口が高くて費用がかさむと思っていましたがとても良心的で・・・こちらで買うことに決定!!思ったとうりの雰囲気にとっても満足です。

5 2010-02-05

新築のガーデンに♪
商品は届きました。只今、建築中の家にと思い安かったので早めに購入しました。庭に設置してもらうのはまだ先ですがとても楽しみです。蛇口はコマドリにしましたがとても可愛いです。
設置した画像を登録しました。ブログにも載せてあります。
とても気に入ってます。

4 2012-07-23

私は趣味ではないのですが旦那が一目ぼれし、購入いたしました。
まぁ、よそで見かけない商品なので、その点はよかったかなと思います。かわいさは女の私にはよくわかりません・・・
蛇口はコマドリにしたかったのですが十字になりましたが、これはとてもかわいいです。変わってていいと思います。

4 2012-07-07

外構リフォームをするので、枕木風の立水栓を業者のカタログで見せてもらった所、結構なお値段の為自分たちで探すと・・・半値ぐらいであるじゃないですか!!まだ工事をしてないので使い心地や雰囲気がわからない為☆を−1とさせてもらいました。色が思ってたより、明るかったのも工事後にどうなるか改めて追加でレビューさせてもらいます。

• 池ポンさん
  • 池ポンさん

5 2012-07-05

本物みたいです
本物の枕木で作ろうかと思いましたが、水で濡れるため長い目で見て偽枕木に決めました。見た目は良くできており、感心しました。
うちは実用的な屋外水道もあるので、花木に水をあげることと見た目がかわいいことが目的ですので、パンはおきません。そのため合わせて買った泡沫が効果があると思います。花木に水あげ用のホース接続用のブラケットも購入しましたので、交換しながら使いたいと思います。このセット安いです。

• mm03255917さん
  • mm03255917さん

5 2013-06-20

値段以上。
枕木の質感も損なわず、蛇口がイメージ通りのデザイン、質感。ガーデニング好きには庭の景観をより良くしてくれるこの商品は最高です。値段も色々探しましたが安いです!

• hime9050さん
  • hime9050さん

5 2012-07-20

新居につける予定です。
9月に竣工予定の新居につける予定で購入しました。送料がかかってしまうのを防ぐために、直接工務店に送っていただいたため、実物はまだ見ていないのですが、期待しています。

5 2012-05-01

とってもいい感じです。
ご近所さんから そんな素敵なのどこで買ったの?と聞かれました。
立水栓の近くに 花を咲かせて
もっと素敵に見えるようにします。

5 2012-02-18

新築用
本当に素敵な立水栓でした☆
新築用に購入しましたが、とても良い感じになってます。

5 2011-02-18

普通のはいやで。。
ちょっと長すぎて、困りましたが、物はかわいいです♪
長すぎたのも、もっと最初から検討していれば問題なかったので、早くこちらのお品を見つけていればよかったです。 活用してくれることを祈っています☆

4 2010-11-04

庭に
新築した際に庭に設置する立水柱をさがしていてこちらにしました。蛇口をイルカを選びました。かわいくてよかったです。ただうちの親からはシャワーを設置するように蛇口が二つにすればよかったのに…といまいちでした。
そのときは実家の水を借りるってことで(笑)
見た目重視で選んだので私は満足です☆

5 2009-06-29

水受けの若草と合わせて いい感じ♪
コレコレ!!!こういう感じのがほしかったぁぁ〜〜〜
水受けともバッチリ♪庭がいい感じ★.。.:*・゚★.。.:*・゚★.。.:*・゚

5 2009-01-17

ガーデニング
本物の枕木の様で質感が素晴らしく我家の芝庭にもピッタリでした。ダイニングから眺めてはにやにやしています(笑)春先からの水遣りがとても楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱