スタンダード蛇口十字ハンドル 真鍮色 [GM...(ガーデンマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-06
  • 可愛い
  • 庭の立水栓用に購入。レンガにぴったりの可愛い色合いで、見るたびに嬉しくなります。最初使用後、水を止めたつもりでもポタポタ水が落ちていて、不具合かと焦りましたが普通の蛇口よりしっかりめにやれば、止まりました。もう少し安ければ、なお嬉しいので星は4つですが、満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-07
  • 水漏れ…
  • 取り付け完了しました。ハンドルをかなり固く閉めても、蛇口から30秒に1滴くらいポタポタ水漏れします…。同時に買ったホース用の蛇口も同じ症状です。色々調べても原因が分からず、どうしたものかと思っています…デザインはとても可愛く気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • hinacop222さん

5 2019-05-10

立水栓に合います
お店のおすすめの通り、立水栓ブラウンとセットで購入しました。ばっちりでした。アンティーク感が漂います。これから外構が始まりますが、庭に映えると思います。

5 2019-05-08

かわいいかったです
迅速な対応を頂きありがとうございました。とてもかわいいデザインでした。

5 2019-03-07

可愛い☆☆☆☆☆
色も形もイメージどおりで可愛いかったです。購入して良かったです。

5 2018-12-09

門柱裏に
門柱に埋め込んでもらいました。
真鍮が素敵です!

• 花ひとさん
  • 花ひとさん

4 2018-04-30

商品説明にもありますが、初めは金ピカで浮いた感じですが、1年も経つと酸化して渋い色に変化します。
メッキのものより、こちらが断然好きなので購入しました。
ただし、普通の蛇口よりかなりお高めです。
購入を考えておられる方は、上記2点を考慮していただければと思います。

4 2016-08-06

可愛い

5 2015-09-03

商品を注文してから手元に届くまでとても迅速に丁寧にご対応頂いて安心して購入する事ができました。
実物もすごく素敵でゴールドがとても可愛いかったです。
今マイホーム建設中なので設置するのが待ち遠しいです。
またリピートしたいと思います。

5 2015-06-09

DIYに
立水栓をDIYするのに、イメージに合う物を見つけたので購入
このままだと水はねするので、一緒にキャップも購入
水道を2つつけたので、うちはホースを繋げるものではなく、ノーマルのものにしました

5 2015-05-30

使いやすそうでかわいいです。
取り付けるのが楽しみです。

• micchon98さん
  • micchon98さん

5 2013-10-26

配送も早くて、購入後も親切なメールが届き、
また利用したいお店です。

4 2013-07-02

思った通りのものでした
週末に取り付け予定です。思っていた取りの製品でした。
包装の箱が丁寧でおしゃれでした。女子向きかな?

5 2013-06-13

リフォームした我が家の庭に
しっかりとした作りで高級感もあり、それでいてなんだかかわいい感じです。
買ってよかったです♪

4 2013-06-01

素敵です!
アンティークな雰囲気ですが、作りはしっかりとしていて使いやすそうです。
枕木調の立水柱につける予定で、蛇口の変色もいい感じになりそうで楽しみです。
まだ使用していないので星4つです。

5 2013-05-29

おしゃれ♪
201008-20130519-0755161315
まだ設置はしていませんが、設置予定の場所に合わせてみたらおしゃれでした!
シンプルでとても良いです♪
これだけで雰囲気が変わります!

• yukisaki_sさん
  • yukisaki_sさん

5 2013-03-24

いい感じです
既存の物より造りがしっかりしていて満足です
色、質感、形、とても気に入りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱