2,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-25

アウトレット 上等でした
予定日の1日前に到着、アウトレット品と多少のキズは覚悟してましたが、塗装に傷は無く、接合部位の一部と接合ネジのメス口ネジ溝に
錆がある程度、綿棒に防錆剤付けてなぞれば錆も落ち、値段を考慮すれば納得の商品です。
特筆したいのは 作り終えて実際使用した時の 安定感 重量感 重めのJBLアクティブを乗せても全く問題無く 心配していた低音のビビリも受け台防振ラバーのお陰で全く無く お陰で部屋全体に音が広がります。買って大正解でした。近年に無いおすすめ商品です。

5 2024-02-29

発注後2日と言うスピードで商品が到着しました。ありがとうございました。
オーディオを置いている棚の高さが少し低く、音が吸収される感じがあり、もう少し高さのある棚を購入しようかと検討していましたが、なかなかサイズ等の条件が合わず、長年改善できずにいたところ、こちらの卓上スピーカースタンドを見つけました。アウトレットで錆びか…等ありましたが、何の問題もない立派なスピーカースタンドでした。
オーディオの音がスッキリ部屋に響くようになった気がして大変うれしく思っております。
購入を検討されいる方にはお勧めしたい商品です。

5 2024-02-04

monndai
スピーカー台を探していたところ、お値打ちな当商品を見つけました。アウトレット商品とのことですが、使用上は全く問題ありません。

4 2023-08-10

アウトレットでも満足
スピーカー台として購入、アウトレットなので色々不具合のイメージをしていましたが、支柱の部分に少し錆がある程度とスピーカーを奥板のスポンジの設置場所が違う説明通りのアウトレットでした。
組み立ても簡単でした。
買って正解でした。
机の上に置くとなると大きい気がしますので大きさをきちんと測って購入をおすすめします。
わたしはゆか置きです。

• dai7323さん
  • dai7323さん

4 2023-06-20

いい買い物できました
スピーカーを置いたり、パソコンスタンドとしても使用できるので大変いい買い物でした。

5 2024-02-24

見た目もよい感じ
もう少しチープなものを想像してましたが、非常にしっかりとした金属製の作りで非常に満足です。
サイズ感も個人的にはちょうどよく、部屋に置いても邪魔になりません。
見た目も気に入ってます。

1 2024-01-12

ロックピン不具合
値段、頑丈さはいいのですが高さを調節すること穴にロックピンのような棒が届いた時点で1番低い高さの穴に刺さってましたが片方のピンが抜けません。

2024-01-13
評価を拝見いたしました。このたびお買い上げいただいた商品に不具合があったとの事、誠に申し訳ございません。お手元の商品はご返品や交換でのご対応も可能でございますので、ご希望の場合は大変お手数ではございますが、お問い合わせフォームやメールなどから弊社までお申し付けくださいませ。何卒、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器スピーカーその他