5 2011-06-01

リングサイズを測るためだけにお金は掛けたくなかったので送料無料でこの値段は大満足です。
十分にサイズは測れます!

5 2013-03-09

十分です☆
プラスチック製なので少し不安はありましたが、十分…いや!十二分に使えます★
送料込みで500円という安さなのにキチンとサイズが測れて、とても良い買い物が出来たなぁ☆と嬉しく思っています♪(●´ω`●)

• 77561さん
  • 77561さん

5 2013-12-05

発送が早くて良かったです。
プラスチックですが、1〜30まであるのでこれで指輪のサイズに悩まずにすみそうです。
これの他に6〜20号までの金属ゲージを持っているのですが、ピンキーを買うことを思うと6号以下のサイズの物が欲しくなり、お得に買える時を狙って購入出来ました。
金属ゲージがこれの倍のお値段だったので、早くこのショップさんに気づけば良かった後悔です(苦笑)

• red112さん
  • red112さん

4 2011-06-04

お買い得価格
前から気になっていたリングゲージ。
でも、お値段が問題。
そんな時に見つけたのが、ワンコインで買えるこちらのお品。
自宅で自分や家族のサイズを測るだけなので、プラスティックで十分です。それに、軽いのもポイント大。
とてもいいお買い物ができました。
ただ、若干、ひっかかる部分があるので、☆はマイナス1で。
これから通販を利用するのに、とても便利だと思います。

• gatto5さん
  • gatto5さん

5 2013-12-27

自分の指のサイズ測りに、、
金属のほうがいいかなぁと思ったのですが、プラスチックでも全く問題ありませんでした。
安く、メール便で届き、しっかり測れる。
購入してよかったです。

• けもやさん
  • けもやさん

5 2012-11-01

一つあれば便利
ジュエリーショップでわざわざ測ってもらう必要がなく、一つあれば便利だと思います。
廉価品のためか、若干バリが残っており、付け外しする際に肌にひっかかりを感じることがあります。
気になる方はあらかじめ、ハンドクリーム等をつけておかれると良いかもしれません。

• akane_sさん
  • akane_sさん

5 2014-03-18

一つあると実に便利!
別ショップで購入した指輪が目的の指に全然入らず、かといってサイズだけ測ってもらうのも…と検索したらこちらの商品がヒット。
金属製にも惹かれましたが、測るだけなのでプラスチックで十分ですね。
なんといっても送料込みのワンコインが魅力的です。
発送も迅速で、おかげさまでサイズ直しの依頼がスムーズにできました。
今後指輪のプレゼントにも役立ちそうです。

5 2014-01-20

重宝します
いつも左手にしか指輪をしていなくて右手のサイズを知りたくて購入しました。届いて早速測っています。指ごとに測っていると右手は2サイズ大きいけれど薬指、小指ははどちらの手も同じと自分の指のサイズがわかってよかったです。プラスティック製なので抜き差しが少し痛いです。これからの指輪の購入に役立って満足です。
[注文番号] 200704-20140113-0357059204

5 2014-08-07

コンパクト
画像あり。
思ったよりコンパクトで使いやすいです。
プラスチックなので軽くて良い。
測りたいときにすぐ出せてお気軽に測れます。

• retoroさん
  • retoroさん

4 2012-01-13

ネットで指輪を購入する際に、指のサイズがわからないので購入させて頂きました。
プラスチック製のリングゲージですが、指のサイズを図るだけなので
性能はこれだけで十分です。
1〜30号まで図れるので、女性から男性まで性別なく使えますし
どの指のサイズを図りたいと思っても、これ一つで十分です。
また価格も金属性のものよりもかなり安く、ワンコインで買えるので
気軽に買えるのも魅力的でした。

• k,sloverさん
  • k,sloverさん

5 2011-12-28

送料込のお値段でしたので、こちらのショップさんで購入。対応もかなりよく、メール便にもかかわらず、すぐに届きました。リングのサイズは朝と夜では違ったりするのでずっとほしかった物です。ありがとうございました。

4 2013-01-27

ちょっと怖いです
1ずつのサイズ設定なので分かりやすくていいです。ただプラスチックなので、きつめのサイズをどうかな?と試した後、外す時にキツってなると割れないか心配になりながらゆっくり外しています。
間違ったサイズを購入する心配がなくなるのは大事なので、割れないように大事に使いたいです。

• snack5003さん
  • snack5003さん

5 2015-10-15

便利
通販で指輪を、購入したかったので助かりました!!

• ぼる★さん
  • ぼる★さん

5 2013-08-08

ネットでリング購入のため
プラスチックなのでチープ感はありますが、測定できればOKなので問題ありません。
しかもこのお値段。満足です。

• pontachさん
  • pontachさん

5 2013-02-18

500円はお買い得!
一家に一台!な便利アイテム。最近太ってしまったので自分の指輪サイズが知りたくて購入しました。プラスチックなのでちゃっちい感じは否めませんがしっかり仕事はこなしてくれます。満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品リングゲージ