5 2023-07-16

家で運動するのに、ちょうどいいかと思って購入。
トランポリンとしては使ってないですが、踏み台昇降に使ってます。それとその場駆け足と組み合わせて、インターバルトレーニングのような感じにしてます。
体重はあまり減ってませんが、体力は明らかにつきました!
ほぼ毎日してますが、4ヶ月でもそんなにヘタってません。
でも1年経ったらムリかな?そうなったら、安いのでまた買い替えます!

• サー6798さん
  • サー6798さん

5 2023-08-29

テレビショッピングで他の商品を見て欲しくなりましたが、◯万円と高くて手が出ず...お手頃価格のものを探していました。届いてから毎日1回〜3回各1分間、日によってマチマチですがジャンプ続けています。おしりとおなかに筋肉がついたような気がします。買ってよかったです。

5 2024-01-22

お世話さまでした。
お値段もお手ごろで良いお品だと思います。

5 2023-08-22

家の中にいても簡単エクササイズができるので、運動不足が解消できて助かってます。

4 2023-07-25

トランポリンとしては物足りない。大人だと沈みすぎてあまり飛ばず、幼児が飛び跳ねたい場合硬すぎて飛べず。ソファの足置きになっています。

• 渉moonさん
  • 渉moonさん

5 2023-06-14

2階の部屋で使いたく注文しました。下の階に響くか不安でしたが軽く飛び跳ねてもクッションがしっかりしているせいか分からないくらいでしたので安心して使う事が出来ました

• アコ2003さん
  • アコ2003さん

4 2022-06-06

トランポリンのように跳ねないです。自力でジャンプするので、高く跳ぼうと思うととても大変で、運動になると思います。
マンションですが、下に振動が響いたりすることはなさそうです。
子供がちょこちょこ跳んでいます。
洗濯はできないのと中のスポンジ?がどこまでへたらずに保つのか気になりますが、当面は運動できそうで満足です。

4 2022-11-24

足腰の運動用に購入しました。まずは階段昇降、
足踏みをしてみたら、微妙な沈み加減が気に入りました。慣れたらジャンプなどにも挑戦してみようと思います。

• ルナ8244さん
  • ルナ8244さん

5 2023-02-10

100回飛ぶと限界が来るので何回か分けて飛んでます。手軽に運動できます。
少し石油系の臭いがしましたが、ベランダに1日置いたらとれました。

5 2022-05-22

お値段以上
今、流行りのトランポリンが欲しくて、他のサイト等を見ていても、凄くお値段もしている中、この商品をTV放映で見てすぐに注文しました。このお値段だから、実際どうかな?と多少不安もありましたが、何の問題もなく、良く弾みますし、もちろん振動や音も何も気にならないです。足元のスペースも多少狭い気もしますが、逆にこれが体幹を鍛えるには、ちょうどいいって気付きました。
これなら三日坊主にならなくて済みそうです。

• さと9906さん
  • さと9906さん

4 2022-04-28

想像していたより硬い印象を受けましたが、2週間毎日飛んでも全くへたってきてません!
トランポリンとして使用していない時はソファーの足置きにしています。
トランポリンとしてはとても良いものですが
梱包が本体にプチプチを巻いただけのものだったので、配送業者さんにモノが丸見えだったのが少し恥ずかしかったです。。

5 2023-01-19

到着も早くて、朝晩子供と飛んでます。おまけのバブル入浴剤は息子がめちゃめちゃ喜んでました。トランポリンもあるけど、こっちの方が場所とらないし、いいです。

5 2023-01-09

店舗で売っているものより安く買えて満足です。

5 2022-12-07

なかなか、外で運動出来なくて家の中で運動できたらと購入、しっかり跳ねますし、毎日使ってます。

4 2022-09-28

なかなかよき
運動不足のために室内で手軽に運動できないかなと思い、こちらの商品を注文しました。
サイズ感もちょうどよく、日常的にこれから使おうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットクッション