キャンディコムウェアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

すぐに届いて良かったです、ありがとうございました。

5 2020-11-30

サイズ変更もすぐに対応してくれ助かりました!

4 2020-11-29

オーガニックフレグランスホワイトクリームを初めて購入しましたが、香りも良く肌に馴染むのでしばらく使ってみたいです。

【あす楽対応】送料無料 マプティ(MAPUTI) オーガニックフレグランスホワイトクリーム 100ml (メール便送料無料) デリケートケア ボディクリーム ボディケア フレグランス VIO ニオイ

5 2020-11-29

とても良い商品をありがとうございました。

5 2020-11-29

ありがとうございます!またリピートします。

5 2020-11-29

配送の連絡や配送も早くとても満足できました。

【店内P最大20倍】【リニューアル新色登場】ラブライナー リキッド (メール便送料無料) アイライナー Love Liner メイク ウォータープルーフ アイライン

5 2020-11-28

迅速丁寧な御対応ありがとうございました!

5 2020-11-28

迅速丁寧な御対応ありがとうございました!

5 2020-11-28

出荷が早くてびっくりしました!ポスト投函だったのでありがたかったです。

2 2020-11-28

手順は説明書を読めばわかりやすいと思います。ただちゃんとなったのか判らず、水滴を落としてみて確認しましたがうーん?って感じでちゃんとなってるかわかりません。

5 2020-11-28

まだ使ってませんがたのしみです。
よかったらまたリピしまーす。

【店内P最大20倍】【リニューアル】FD ブリッジファイバーII クリア 1.8mm 100本入り (メール便送料無料) ふたえ 二重まぶた 二重 クセ付け アイプチ ブリッジ ファイバー MEZAIK メザイク 二重テープ

5 2020-11-28

初めて注文しました!!発送が早くて助かりました。また、宜しくお願い致します。

【店内P最大20倍】ドーリーウインク アイラッシュフィックス (メール便送料無料) つけまつげ専用 接着剤 益若つばさ プロデュース ブラック ハードタイプ

5 2020-11-27

良い品をいつも安く迅速に発送してくださり感謝いたします。
また,利用させていただきます。

5 2020-11-27

対応早くて助かりました。またリピします。

【店内P最大20倍】【リニューアル】ラブライナー ペンシル (メール便送料無料) アイライナー Love Liner メイク ウォータープルーフ アイライン
柔らかい。気をつけないと折れちゃいます。一度出した芯は引っ込むことができないので要注意。でも書きやすく、良い色がつきました。

• 11553771さん
  • 11553771さん

4 2020-11-26

迅速かつ丁寧でしたが、、ゆうパックだったので、商品出荷後が届くまで時間がかかります。なので星は4です

卵肌本舗 卵うす皮 さらっと美容液 20ml (メール便送料無料)卵殻膜 らんかくまく プロテオグリカン III型コラーゲン シスチン