5 2023-06-01

眉毛が薄くなっちゃった母にプレゼントで買ってみました。
先日遊びに来たのでその時にちょっと試してみました。

色はナチュラルブラウンでアーチ型
結構しっかりパウダーをつけないと薄いかな?っていう印象です
眉頭に合わせてから眉尻に向けて押していく感じでスタンプすると上手くいくかな?

私も使ってみましたが上手くいきました♪
私は今のところ眉毛濃いので使う必要ないんですけど
母は気に入って使ってくれてるみたいです。

スタンプした後、足りないところとか調整したいところペンシルで書き足してるけどね
でも全部ペンシルで書くより格段に楽になったって喜んでました
ありがとうございました♪

• もち0767さん
  • もち0767さん

5 2023-05-14

最高です!!
左右の眉頭の高さが違くて同じ高さにメイクすることが出来なかったのですが、こちらの眉スタンプを使ったら眉頭の高さが左右同じになりました!!感動です!!色はディープブラウンでストレートにしました。私はアイブロウペンシルで眉尻を整えました。髪色がそんなに明るくないのと自眉毛が真っ黒なのでこちらの色でピッタリでした。発送も早くて助かりました!!

5 2024-01-11

ずっと
使っている。最初は難しかったけど今ではなくてはならないスタンプ!

5 2023-11-17

便利で手放せない!
以前、ドンキで見つけ試しに使ってみたところ、その便利さに
もう手放せなくなりました!売り切れor製造中止になったら大変と
こちらで、2つ購入しました。
忙しい朝に本当に助かります!!スタンプ位置がずれてしまっても
濡れたティッシュで拭き取れば、やり直しも簡単。
これがないと、本当に本当に困ってしまうので、
今度はもう5個くらい1度に買ってしまおうかと検討中です

5 2023-11-09

少しコツがいりますが、慣れると朝がとてもラクです。もし失敗してもすぐに消してやり直す事ができるし、色も良いです。満足しています。

• kiri1205さん
  • kiri1205さん

4 2023-09-23

これ コツがいるがいる!!
眉頭に普通につけちゃうと いもとあやこみたいになっちゃうw
眉尻にしっかりつけて 眉頭は手で落として押してます。
薄目につけて 書き足す感じがナチュラルに仕上げるコツかなぁ…
左右対称にスタンプできるようになるまで 結構かかるかもです

4 2023-07-04

これ便利考えた人スゴイ!
YouTubeで動画をのせていた方がいらして何これ面白い〜しかし便利そう!!と思い探してありました。形や色いろいろあるので迷いましたがコスパも良いし早速購入しましたが意外に左右のバランスを合わせるのが初心者の私には難しかったですが慣れればいいかもです。ただ1つ目尻の方が消えてしまいました。この暑さで汗をかくので仕方ありませんがお直しが必要でした。これはあくまでも私の感想であります。

5 2024-02-25

おすすめです。形がお気に入りで5年ぐらいリピしてます。

5 2023-10-24

色選び、間違えた
不器用な、私でも簡単に出来ました。
娘たちに、お母さん髪の毛の色に合わせて選ぶんやでー。一言言われました!
そう、私の髪の色は、真っ黒です。なのに、ナチュラルブラウンを選んだ私。あかんやん。わたし
商品は、よく考えられて素晴らしいです。
汗をかいても落ちなくて
ダークブラウンを買い直そうか悩んでいます。

5 2023-07-17

不器用な私でも それなりに綺麗な眉か描けました。まだまだ、1週間程の利用なので 慣れれば
もっと上手く出来そうな気がしています。
余り期待せず購入しましたが、満足しています。

5 2023-05-09

時短メイク
友達からのおすすめで購入しました。左右対称に書くのが難しかったけどこれなら簡単で時短になります。

5 2024-02-20

使うのが楽しみ。
早い対応をありがとうございます。まだ、使っていませんが、コロナも落ち着いてきましたし、使うのが楽しみです。人気のYouTuberさんが使っていたので気になりました。

4 2024-04-25

タイプ:アーチ | カラー:ディープブラウン

YouTubeで見つけて購入しました。
とても面白い商品で、まゆが上手く書けない人にオススメします。
まゆをスタンプみたいにポンと押して綺麗な眉に仕上がるものですが、ずれてしまうと眉が太くなったり、上がったり、下がったり、面白い顔になってしまいます。練習が必要ですが、うまくパプダーを乗せられたら、手放せなくなるかもしれない程、綺麗な眉になります。
私は黒髪なので、色はダークブラウンに。形はナチュラルなカーブを選びました。色は少し濃かったので、ライトブラウンの眉マスカラで整えたらちょうど良かったです。形はストレートの方がよかったです。

5 2023-11-09

ワンダホー
私の髪はどっちかと言うと黒っぽいので、ナチュラルグレーのストレートを選びました。届いて直ぐにお試しでスッピンの上にスタンプしました。これイイです!!めっちゃ時短になります。毎日、眉毛を描く事がストレスで、時間をかけた割にはイマイチだったり、こゆく描きすぎて後戻り出来なかったりと格闘する毎日でした。一発目から上手く押せて、娘から高評価を頂きました。
ファンデーションなど全て終わってから、最終工程で眉毛に行きますが、スタンプしてからブラシで整えて、少しペンシルで書き足す。眉毛はこの工程で朝済みました。時間にして約1分。素晴らしい。多分この上から透明なアイブロウでコーティングしたら持ちも良いのではないでしょうか?
とにかく、久しぶりに満足いく買い物でした。

• polco1963さん
  • polco1963さん

5 2023-05-11

病気治療のため眉毛がほとんど抜けて無くなっています。 眉スタンプとはどんなものか試してみようとあまり期待せずに買ってみましたが、とても簡単に、あっと言う間にキレイな眉ができました。 表情の乏しい寂しい顔に覇気が戻ったようで嬉しい限りです。 ケースの中のブラシも使いやすいです。 よい買い物をしました。