【店内P最大20倍】紗栄子 キャンディーマジ...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-06

早い
いつもこれを使っていて大変満足しています。

4 2020-02-12

いいです
着色直径が大きめで、かわいいです。なにより1ヶ月使えるので安いです。
瓶なので取り出しにくいところがめんどくさいです。

5 2019-12-14

いつも愛用しています!!
これからもお世話になります♡

5 2019-09-18

サイズがちょうどいい
目の横幅があるので着色直径が大きいものが好きなのですが、こちらはちょうど良くて重宝しています。

4 2019-07-28

早く届きました
配送が早くて助かりました。
次回も利用させていただきます。

4 2019-05-16

よかったです
ワンデータイプより縁が濃い気がします。
発色はワンデーのほうが綺麗ですが
私はマンスリーのほうが合うので
リピートします!

5 2018-06-13

たびたび利用させていただいてます。
奥さんが使ってます。良いみたいです!

4 2015-06-25

リピ買いですが、今回はレンズに傷が入ってて付けた瞬間に違和感があったので使用をやめました。

5 2015-05-29

発色Good!!
クリスタルゴールド購入。商品の到着も早く、発色もすごく綺麗でした(^o^)!

• 520813さん
  • 520813さん

5 2014-06-09

かなりよい。
あまりシルバーがわかるのは年齢的に痛いなと思ってたのでちょっと心配でしたが絶妙な発色です!
両方のカラーを試しましたが画像のように大差ない気がします。ゴールドとシルバーの間のような、かといって裸眼よりは華があり、かなりいいです。
実際、あまりシルバーと気付かれません。
それと着色も筋状がいい感じで
縁取りがないほうが大きく見えると思います。

5 2014-07-22

リピ確定☆
ゴールドを購入。ふちがないので自然なかんじで、本当にハーフみたいになります!14.5ミリだけど、それ以上に大きく見える気がします。
すごく盛れるし、かわいいです!とっても気に入りました。
ちょっと渇きが気になるかな?とも思いますが、潤うタイプの目薬をいっぱいさしてからつけると、乾燥もそれほど気にならずに一日過ごせました!

5 2014-06-26

シルバー
おもったより早く届きました♪
今まで数々のハーフ系カラコンを試してきましたが、これは素晴らしい!!まさに求めていた発色でした。
グレーっぽいかな!?と思ってましたが、ほんとになんともいえないシルバーで、外人ぽいです( ☆∀☆)
スッピンでもそんなに浮かないので普段使いしてます。
りピ決定です!!( ´∀`)
つけ心地もかなりいい!!ワンデー使ってましたがワンデーより乾かないし私にはすごくあいました☆

5 2018-01-08

いつもドンキで購入してますが年末年始で在庫がなくこちらで購入!
注目してから発送までとても早く次の日くらいには届きました。
ありがとうございました

5 2016-05-10

いつもありがとうございます!
何度もリピしてます!

5 2015-11-30

かわいい
度あり購入。3回目です。
一番お気に入りです。