• mizue232さん
  • mizue232さん

5 2012-11-27

この商品は今回で3本目です。今回は私が娘の髪を巻いているのを見ていて、『いいね。欲しいな。』と言っていた叔母にプレゼントします。しっかりストレートにもなるし、簡単に縦ロールなども出来ます。

4 2010-12-06

注文後、こちらは発送まで一週間待ちとの返事が来ましたが割りと早く届きました。今まで使っていたものは幅広タイプでストレート専用だったので、今回はカールも出来るのと220℃の高温が魅力で購入しました。値段なりの安っぽさは感じなくもないですが、まあ消耗品と思えば充分です。ただ、30秒で使用OKとありますが設定温度を220℃にしている為だと思いますが、ランプが変わるまで数分かかりますね。。。全く髪が痛まないというのも有り得ないのでポイント使いで短時間で使用しようと思っています。

5 2014-08-15

大大大満足!!
くせ毛が酷い。雨の日曇りの日梅雨一年の半分以上が不調。暑過ぎて汗かいてもクルクル・・・
クルクルドライヤーを探していて見付けました。「くせ毛矯正」の文字にくぎ付け。レビューも多かったので購入。
使用してどんなに暑い日でも汗をかかずに整えられる。
雨にも負けず汗にも負けず一日中サラサラ。手触りもサラサラツルツル。こんなにいい物があったなんて。不調のクルクルドライヤー、壊れても新品は買わない。普通のドライヤーとこのヘアーアイロンで毎日ウキウキです。

• umakekeさん
  • umakekeさん

5 2014-02-04

感動
髪を切り癖が今までにないぐらい強くなってしまいました。
まるでパーマをかけているかのよう。
普段使っていたヘアアイロンでは全く真っ直ぐにならず、ダメ元で人気になっていたこちらを購入しました。
すぐにでも使用したかったのでこちらのショップを利用しましたが、本当にすぐ届きました。
正直値段も安いしさほど期待はしていませんでしたが、使ってみて感動!
くるっくるハネハネの髪の毛が見るも真っ直ぐサラサラに!?
200度に下げて使用しても問題なく真っ直ぐになりました。
まるで縮毛をかけているかのよう。
思わずにやけてしまいました(笑)
温まるのも早く、すぐに使用できます。
このお値段でこんなに真っ直ぐになるなんて癖毛で悩んでいる方には本当にオススメします。

4 2012-11-04

朝の寝癖直しの為、購入しました。「歳とともに髪がまとまりにくく、朝の寝癖直しが大変だ」と美容室で相談したら、ヘアアイロンを薦められました。ヘアアイロンは髪が痛むイメージがありましたが、美容師さん曰く「ドライヤーを長時間かけるのと、そんなに変わりない」そうです。こちらの商品は、髪へのダメージも少なそうで、レビューの評価も良い為、購入を決めました。一瞬で寝癖が直り、「今までの朝の時間は何だったの?」って感じです。寝癖を直す程度では160度位で使用して十分でした。電源を入れてから30秒で使用できるし、お値段もお手頃で満足してます。ただ、置き場所に困るのでステンドを購入したほうが良かったかも?

4 2011-05-26

商品は前回持っていたものが壊れたので、買ったのですが、良いと思います。
商品はおすすめです。値段も手ごろですし。
ただ、この商品はほかのお店でも同額くらいで売り出していて、ショップには迅速な対応など、このショップならではの心よい対応が求められると思うのです。1週間待ちくらいとの連絡は初めの受注メールで来ましたが、1週間過ぎても連絡がなく、少し遅れるとのメールが来ても良いのではないかと思いました。商品が人気で発送が遅れることは仕方のない事ですが、商品の評価は良くても、お店の評価はちょっと残念な感じでした。

4 2021-09-11

• デザイン:5
  • 乾燥スピード:3
使いやすい
購入してから7年使用しました。
電源コードの接続やコードの耐久自体があまり良くない気がします。
2回程、電源が付かなくなりましたが、主人が起用なので、その都度直してくれました。
最初、電源が付かなくなったのは購入後3年くらいなので、この値段なら、そんなものかなぁーと思います。
今は、本体の接続部が接触が悪く、電源が付いたり付かなかったり。
主人も直せないので、買い替えします。
私は、重さ、操作制、スタートの時間も、使い安かったです。

5 2017-03-19

• 使いやすさ:5
くせ毛で悩んでいた娘が前から欲しく旅行するのを機に購入しました。急虚決めたので旅行まで日にちもなく翌日配達でもあり注文しました。朝注文、夕方には配達メールがあり翌日夕方には届き旅行にも無事もっていかれました。とても使い安く、今迄くせ毛で悩んでいた娘もとても喜んで依頼毎朝使ってます。値段も安いのにこのクオリティーは大満足です。

4 2017-01-12

• 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
届きました♪
すごい天然パーマなので手離せませんm(__)m毎日重宝しております。ありがとうございましたm(__)m

5 2014-07-27

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
安いのによい仕事してます
この安さでこの機能はお買い得。なんなく使えてます。壊れないことを祈ります。

5 2014-05-18

• デザイン:5
満足です
すぐに温まり、クセ毛の手入れが楽になりました。

5 2014-05-14

クセの強い息子に購入しました。
ストレートパーマではお高くなりますが、こちらの商品を使ってからクリンクリンだった前髪も
しっかり伸ばせて、爽やかな髪型になりました(笑)
なにより本人がとても気に入っているので購入して良かったです。
息子の髪は太く硬いので、雨や汗でもストレートの前髪キープ出来ている様です。

5 2014-02-14

画像で見るより実物はコンパクトに感じましたが、セット力は抜群です。まだ2回しか使用していませんが、電源をつけてから温まるまで1分もかからず、低温でも髪にツヤが出てしっかりストレートになります。商品も注文から到着まで迅速で、前に使っていたものが壊れて今回こちらで購入したので助かりました。このお値段でこの商品なら大満足です。あとは長持ちしてくれるのを願います。

5 2011-12-15

使用してみました
パーマをかけているので、毎日使用する訳ではないのですが、時々ストレートにしたくなる時があり、今回購入しました。
このお値段なので、どうかなと思いましたが、パーマをかけている髪でもしっかりストレートでツヤツヤになり大変満足な商品でした。

4 2011-12-13

かなり真っ直ぐになります!!
くせ毛で、縮毛矯正もかけていたのですが、最近では髪の傷みもはげしく、カットでくせを生かすようにしています。
こちらのアイロンは思ったよりもかなり真っ直ぐになり、持ちも良いです♪
とってもおすすめです。
星四つにした理由は送られてきた箱のパッケージが女の人の写真のような感じでしたが、目が怖かったので星減らしました。