6,732円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2010-11-19

プリシラのウィッグは数点所持しておりますが
こちらのタイプは今回が初めての購入です。
かなりボリュームがあるので控えめが好きな方には
オススメ出来ません(笑)
セレブ巻きと比較するとかなりカールがきつめなので
絡み始めたら、お手入れに苦労しそうな気はしますが・・・
自毛をパパッとまとめて被るだけ♪の手軽さを考えると
もう手放せません(笑)
クリクリドーリー同様、割り切って使用したいと思います☆
参考までに・・・

髪色変えたので色違いを
購入しました☆

5 2010-01-19

普段使い
髪をまく時間も節約できるしアレンジメントでサイドにすることもできていいです。

4 2010-06-10

ゴージャスなウィッグ
私は頭が小さめで、ブカブカな感じです。上側のコームは止めれるけど、下側のコームは何で付いてるの?と思うぐらいスグに浮いてしまって上側だけでは不安なのでヘアピンで4〜5箇所留めています。色は自分の髪の色にあっていました。すごくボリュームがあるので背が高い人の方が似合うかと思います。153CMの私には頭でっかちに見えるし何時間が経つと重たくて肩が懲ります

5 2010-03-17

物良いです!
他の所でこのウィッグ結構買ってたんですが、ここのは物がよくてよかったです!今回TMGX購入。
TMGX絶対アッシュじゃないですよねwくすんだオレンジです。はい。店頭で売ってるのは割りとちゃんとしたアッシュなんですけどなんで通販だとオレンジなのか謎。
この形でちゃんとしたアッシュ作ってほしいですね。
今のとこLiYEとTMB持ってますけどLiYEが一番可愛かったです。でもあの色に染めると髪超痛みますけど。

5 2009-11-07

マロンブラウン購入
以前Wi●landさんで一番明るいLiYeを購入してしばらく愛用していたのですが、地毛が伸びてきたのでこの機会に暗い色に戻すことにしました。前回TMGXの色がアッシュブラウンかと思いきや思いのほかオレンジに近かったので、今回はそれより暗めのTMBを購入。画像通りの色で丁度いい艶があってかわいいです!Wigl●ndさんよりも質がいいかな?
頭上あんなにチリチリしてないし!
またリピします!

5 2010-10-29

使える(*´艸`)
愛用してます☆
カナリ便利です★
めちゃ楽エクステロング+これ=めちゃ盛れます∩^ω^∩
おまけのシュシュが友達はミニーチャンっぽくて可愛かったのに
わたしのはお茶色のシュシュでちょっと残念でした(笑)
でも家で髪を束ねる時使っています♪

5 2010-08-20

2日で届きました(^O^)色も質感も綺麗で他の種類も揃えたくなりました(*^o^*)
ただ思ったより毛量が少なかったかな(>_<)地毛を半分位出して使用しま〜すo(^-^)oあとカールがそのままだとロリータ向けっぽいんで;ほぐして使います(^_^)v
迷ってるなら買い!な商品です(≧∇≦)

4 2010-07-02

簡単♪♪
ボリュームもあって好きなのですが、すぐに絡まってしまいます(_´Д`)ノ仕方ないのかもしれませんが今まで買ったウィッグの中で一番持ちが悪い。

• 李たんさん
  • 李たんさん

4 2010-02-08

TDMを購入☆
手触りも巻ツヤもキレイで満足です☆後頭部の毛を少し前にやると逆毛みたいにチリチリしてるので、そこもキレイならもっと良かったと思いました☆化粧に時間がかかるのでヘアメイクが短縮できて助かります☆ただ子供に引っ張られるのでヒヤヒヤ。

4 2010-02-07

イメチェン☆
友達の結婚式があるので、普段と違った髪型にしたくてウィッグを購入しました。
初めてのウィッグなので、使い方が下手で、少し違和感がありますが、思っていたよりも全然良かったです。
髪質も、色も綺麗でした!!
普段盛りヘアをしない私にはボリュームがありすぎ&髪の毛が長い気がしたのでマイナス1にしましたが、こういう髪型をする方にはとても良いアイテムだと思います。

4 2010-01-26

プリシラのウィッグが気に入って
以前、他店でJ-804を買ったのですが、ポイントが10倍ということでこちらを初めて利用しました。発送は早かったのですがプレゼントのヘアピンを選んだら、美容院などで使うようなクリップで残念。-1にしました。
商品はカールもしっかりしてて、ボリュームもあったので大満足です。前髪をポンパにして斜め付けすると、サイドアップもきれいにできます

5 2010-01-15

イメチェン☆
1月下旬入荷予定ということでしたが、注文した翌日には届きました。
付属の収納ケースの透明ビニールポーチ(安っぽい)が小さいの為、ウィッグを取り出す際、ネットが引っ掛かり少し大変でした。
もう少し大き目のケースの方が使いやすいですです^^;
その収納ケースに毎回出し入れするのは面倒なので、適当な大きさの袋にしまいました。
まだ使っていませんが、ウィッグ自体はとてもイイ感じで、可愛く盛りヘアが楽しめそうです♪

5 2009-07-30

可愛い
メチャメチャ可愛いです☆欲しかった商品なので送料込みはお買い得でした。

5 2016-04-02

可愛いお品で良かったです☆大事に使わせて頂きます!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ハーフウィッグ