【店内P最大20倍】板野友美 シークレット ...(キャンディコムウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-15
  • 自然にデカ目になれる
  • はじめてのカラコンでしたが、コンタクト自体は使っていたので、BCなど自分に合ったものを選びました。ピンクベージュを購入しましたが、着色直径が14.5mmと大きめでも全然違和感なく使えました!リピートしたいと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-13
  • ナチュラルにしっかり盛れます。私には少し合わないのか乾燥するかんじがします。 ・・・(続きを読む
  • unix0304さん

5 2020-08-03

到着が早いので、いつも利用させてもらってます。

5 2020-03-29

可愛いくて自然に盛れます。
こちらのショップは信頼できるのでカラコンはこちらと決めています。

5 2019-12-15

No3を購入しました。
何回もリピートしている程、可愛いです。
年齢問わず(笑)盛れると思います。

5 2020-10-25

イメージ通りで可愛かったです!
目もゴロゴロせずにしっかり盛れました

5 2020-10-15

自然にデカ目になれる

5 2020-09-29

私の定番
NO,3購入
安定に良いです。
またお願いします!

5 2020-09-21

とてもかわいい色です!
写真でも自然光でも発色良い!

• meee07さん
  • meee07さん

5 2020-09-21

また購入したいです。
他のショップより安く購入でき、発送も早かったので良いお買い物が出来ました。

4 2020-09-06

大満足です。
すぐに届きました。
また注文したいです。

5 2020-09-04

グレージュをはじめて使ってみました。
いつもベージュを使用していますが、秋になりグレージュのがあってるかもと思いました!
また追加で購入しようと思います。

5 2020-08-22

お気に入り
いつもリピしています。今回もお早い対応、ありがとうございました。

5 2020-04-14

お化粧が薄めでも可愛く盛れるのでずっと同じ商品をリピートしてます

• Nsaanさん
  • Nsaanさん

4 2020-04-02

早く届いて、受け取りも不要。比較的安くて良いです。

• chocomeron8さん
  • chocomeron8さん

5 2020-03-20

カラコン買うならここ
迅速なご対応で毎回ここで購入しております!絶対的な信頼があります!

• saki5328さん
  • saki5328さん