• 5 2020-10-15
  • 自然にデカ目になれる
  • はじめてのカラコンでしたが、コンタクト自体は使っていたので、BCなど自分に合ったものを選びました。ピンクベージュを購入しましたが、着色直径が14.5mmと大きめでも全然違和感なく使えました!リピートしたいと思います(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-28
  • 少し目が乾きやすいように思うので短時間使用に向いています。カラコンしてます!という目がお好きな方には◎ ・・・(続きを読む

5 2021-03-05

かわいいです♪
いつもはお店で購入するのですが
今回初めてこちらで購入してみました。
長らく14を愛用していましたが
気分転換で15のグレーをチョイス。
ハーフ系メイクによく合います☆
パッケージがリニューアルされたようで
普段使用していたものより開けやすくなっていました!
今度からはこちらで購入したいと思います。

5 2020-12-01

気に入ってます。
色々試して来ましたがキャンディーマジックがいちばん乾燥しなくて使い心地がいいです。

5 2020-08-03

到着が早いので、いつも利用させてもらってます。

• ぽよ12000さん
  • ぽよ12000さん

4 2021-04-10

少し発送に時間はかかりましたがありがとうございました!また購入したいと思います!

5 2021-03-11

カラコン
注文から到着まで早かったです。
色も気に入ってます。

5 2021-03-10

カラコン
届いて早速使いました!可愛くもれます^_^

5 2021-03-06

お気に入り
いつも使っているものなので安心して買えました。
発色が良くて痛くならないので好きです!

5 2021-03-05

娘に頼まれて購入、とくに乾くこともなく気に入っています。

5 2021-02-22

イメージ通りでした。
目の乾きもあまりなく、使いやすいカラコンだと思います。

5 2021-02-18

新色のクリアグレー購入しました。一日付けていても不快感はありませんしアラサーにも着けやすい薄い色味で大満足です。

5 2021-02-15

初めてのカラーを購入しましたが、画像そのままでとても満足しています。

5 2021-01-31

大満足!
配送が非常に早かったです!
またBC8.6のコンタクトでは少し痛みを感じていましたが、こちらのコンタクトはそれを感じませんでした!
色味も可愛く、大満足です!
リピートさせていただきます!

4 2021-01-25

リピします
発色より痛くないかを重視する派ですが、今までで一番目がゴロゴロしなくて時間が経っても痛くならなかった。リピします。

4 2021-01-22

ダークモカを購入しました!
黒コンよりもナチュラルに盛れてよかったです

4 2021-01-19

可愛いんだけど…
普段はBC8.6のカラコンを使用しているので、BC8.8はいまいち合いませんでした。ちょっとゴロゴロします。あと柄が視界の端にチラついて、たまに視界がぼやけます笑。でも可愛いので買った分は着けます!