5 2023-10-28

カラー:1020ブラックPU | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

とてもよい
足元を敢えてカジュアルにスタイリングする事に憧れ、アラフィフでも痛々しくならない綺麗め厚底ブーツを探していました。ダメだったら娘に履かせようと思って注文しましたが、ドンピシャでした!!長さもよし、横ファスナーもありがたいです。

5 2023-11-01

カラー:1020ブラックPU | サイズ:L(24.0〜24.5cm)

旅行の前日に届いたので、大丈夫かなと思いながら履いていきました。沢山歩きましたが、全く疲れずとっても楽です!!

5 2023-10-27

カラー:1020ブラックPU | サイズ:LL(25.0cm)

ちょー可愛いです!
右足25.0、左足24.5なのでレビューを見て、そして夕方のむくみなどを考えてLLを買ったのですが、、、親指の爪先2cmくらいあきがあり。(汗)このまま捨てようかなと思ったのですが、何せ可愛いのでLのサイズダウンで買い直ししてみました!追加料金はかかってしまいましたが、取り合わせのメールにも丁寧に対応していただき、そしてなんとLでもバッチリ履けました(^^)厚い靴下は絶対はけませんが、タイツならOK!この冬〜春、たくさん履きたいと思います!また機会があったら他の靴も買ってみます(^^)

4 2023-11-21

普段25.0センチの靴を購入しています。足は外反母趾とかではないですが、幅広いで大きい方です。今回はLLを購入しましたが、爪先に余裕があり、ほんの少し大きいような気もします。でもワンサイズ下げたら浮腫んだとき痛い気がするので、LLで良かったです。長さはふくらはぎと足首の中間くらいまであります。チャックが左は余裕がありますが、右はピッタリでした。(私の足のせいかもしれませんが。)重いわけではないですが、やはり少し大きいからか、歩いてると靴のなかで足がパカパカして、疲れました。よく歩く日は履くのをひかえます。

5 2024-01-28

LL購入♪
普段25センチ履いています。25センチを買ってもキツいと感じる靴が多い中、こちらのブーツは余裕があり嬉しいです。かかと辺りが大きいのかスカスカした感じで歩きづらく感じたり、小指が痛い時もありますが靴擦れはしませんでした。革が少し安っぽく見えますが普段使いなので☆5です♪

5 2023-11-20

とってもやわらかくて履きやすい!
これから、雪とか嫌ですが、このブーツ履くのたのしみです。

5 2023-11-11

厚底で可愛かったです。歩きやすそうです。
黒を買いましたが、アイボリーも欲しくなりました。

5 2023-10-27

普段23.5センチで横幅があるタイプのです。24〜24.5のサイズを選びました。ブーツはとても軽くて足の甲?も痛くならないしお手軽な価格なのに見た目もしっかりしてて購入して良かったです!靴はいつも失敗するんですがここのお店は安心して購入できると思います。

4 2023-10-27

シンプルで履き心地が良い
スタッフ「リリー」さんの足サイズとほぼ一緒。
靴下を履く可能性を考えてサイズを悩みましたが、Мサイズを購入。やはり靴下着用だと窮屈。ただし、これからの季節は靴下より薄手のタイツを履くことが多いので、ピッタリサイズのМで良かったと思います。
履き口が柔らかく、シンプルな可愛さで重宝しそうです。

5 2023-10-22

良い!
写真通り可愛いです!
24.5cmでLサイズぴったりでした。
見た目少しゴツいのに、軽くて
流行りのデザインで、この冬たくさん
履きたいと思います。お安く買えて満足です!

4 2023-03-16

探し求めてた型のブーツで、届くまで心配してましたが、デザインはシンプルですが、重くないし、履き心地良かったです。
ファスナーがあるので脱ぎ履きしやすいと思います。

5 2023-04-18

とても良いお品をありがとうございました。21.5センチで、sサイズを購入しました。ゆったりめで、ちょうど良かったです。

5 2022-11-09

普段24cm甲高幅広ですがLサイズ靴下履いてぴったりでした!
私はふくらはぎがかなり太いのでブーツインすると肉が乗っかってしまいますが、薄手のタイツならスッキリ履けて大満足です!
この冬沢山履きたいと思います☺︎

3 2024-02-01

カラー:1020ブラックPU | サイズ:S(22.0〜22.5cm)

久しぶりに厚底ブーツが欲しくて検索しこちらを購入。
少しゴツイかな、と思っていたら思っていたよりゴツかった。
丈?がふくらはぎまであって少しきつい…夕方とかむくんだりしたらファスナーがきついかも。
今まで凄く軽い靴ばかり履いていたせいか、ちょっと重たくて長時間歩くのは私は無理。
他の種類の購入を検討中。

3 2023-11-01

いつも23.5着用で、レビューを参考にブラックMサイズを購入しました。
見た目はイメージ通りで可愛いしとても軽いです!
ただ、足のサイズ自体は少し余裕があるくらいで丁度よかったのですが、筒周りが細くファスナーをあげるとふくらはぎがぴったりすぎて私にはキツかったです。
厚手の靴下を履いたり、浮腫んだらファスナー閉まらないかも…
サイズ交換するか悩んで一度問い合わせましたが、今回はこのサイズで履いてみようと思います!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他