5 2023-08-05

カラー:1020ブラックPU | サイズ:34

再購入です。
擦れて破けてきたので、2足目を購入。
21.5cmという小さいサイズは店頭ではなかなか売っていないのと、ストラップがついているのでカパカパせず脱げないのが良いです。
ただ、歩いていると中で前後する(擦れる)のとペタンコ過ぎて足が平らになりそうに疲れるので、柔らかいソールを入れてちょうど良くしたら履きやすくなりました。個人的には平らなのを下にして、上を柔らかいのにしてソールを2枚くらい入れても履けました。ソールは百均です。それくらいの微調整でこの値段は嬉しいです。
前回と同じく黒を購入。法事や仕事や普段使いとオールマイティーに履けるのも良いです。
他の色も気になっているので、いつか買ってみようかなと思っています。
ダメになったらまた買いたい、ありがたい代物なのでずっとなくならないでいてください。

4 2023-11-15

カラー:4212カウハラコCL | サイズ:38

裸足で履く靴なのかな?
軽くて楽なのですが、タイツや靴下で履くと中敷きがツルツル滑る。
ストラップで脱げたりしませんがスベリ止め入れないと履けないかも。

• ちよ3571さん
  • ちよ3571さん

5 2023-10-12

カラー:4020ブラックベロア | サイズ:38

普段は24cmのパンプスやスニーカーを選んでいます。少し幅広の足なためサイズ悩みました。
結果いつも通りのサイズ(38)を購入しましたが薄い靴下を履いてちょうどいいです。
ベロアの柔らかい生地と軽い履き心地に感動しました♪ただ雨にはとても弱そうなので天候には注意が必要かと思います。

5 2023-05-15

すごく履き心地良かったです。基本23、5センチなんですが、甲高幅広なので靴の形によって靴はワンサイズ上にしてます。今回もワンサイズ上にして正確でした。これからたくさん履こうと思います。

• yuichian25さん
  • yuichian25さん

5 2023-12-14

カラー:4020ブラックベロア | サイズ:41

めっちゃ可愛いくてお気に入りです。今期1番気に入った靴です!生地が薄いので履きやすいし歩きやすい。愛用します。

• Kokubyakuさん
  • Kokubyakuさん

5 2024-01-13

カラー:4020ブラックベロア | サイズ:38

すてきな職場サンダルみっけ。
安かったのでどうだろうと思ってたのですが、思っていたよりちゃんと「靴」でした。外を長く歩くには頼りないですが、内履きならば、長くもちそうです。デザインがかわいくて、履き心地が良くて、履きやすいので、秋冬の職場シューズとして重宝してます。

5 2023-09-30

コスパ抜群の高見えベロアのメリージェーン
めちゃくちゃ足が楽でストレスフリー。素材のベロアも高見えします。まだ外にはいてませんが柔らかくてすごくいいです。配送も早くすぐに届いたし送料も無料でありがたかったです。色違いで買おうか迷い中です

4 2023-06-23

室内ばきにしました
履きやすいし、軽い
サイズはいつもよりワンサイズ上げた方がいいかと思います。

4 2023-04-06

まだ、履いて歩いてないけど、可愛い
サイズは、普通25.5ぐらいだけど、靴下のことを考えて大きめサイズにしたらピッタリでした☺️

5 2022-11-04

普段22.5から23を履いています。
37で靴下履いてピッタリでした。
ストラップがあるので素足でも大丈夫そうですが、まだ踵部分が硬いのでこなれるまで履いてからかなと思います。
価格を考えると最高に良いお買い物で、ほぼ毎日履いているので二足目も購入しようか検討中です。

5 2023-03-05

リピートしたいです!
普段25.5センチで、今回26.0を購入しました。少し余裕があるので25.5ピッタリを買っても良かったかもしれませんが、厚手の靴下を履くには良さそうです。
お値段の割にしっかりとした作りで驚きました。
色違いでまた購入したいです!
他の方のコメントに靴底が薄いとあり気になっていましたが、薄すぎる程ではありませんが確かにそこそこのお値段の靴に比べると薄めです。少し大きめにして靴底を利用するのも良さそうです。

• ろむ346さん
  • ろむ346さん

5 2023-02-28

スムースの黒を購入しました。
安っぽい感じはせず、デザインも可愛くてお気に入りです。
普段スニーカーは24.5を履いており、こちらは39を購入しました。幅広甲高なのでこのようなタイプの靴はいつも足が痛くなりますが、こちらはとても柔らかく履きやすくサイズ感も良かったです。
子供の卒業式用に購入しましたが、普段履きも出来そうです。

5 2023-03-31

子供のピアノ演奏用
普段NB22センチの子供に34購入しました。薄手の靴下を履きストラップを調整するとピッタリでした。更に色違いを購入します

• ichi7129さん
  • ichi7129さん

5 2023-03-23

普段23.5センチで、靴下履くつもりだったので少し大きめの38を購入しました。
靴下履いても若干大きいですがストラップついてるので全然脱げたりはないです!
何より可愛いのでたくさん履いてます!

5 2022-12-08

可愛いですよ
普段24、本品24、いつものサイズで良かったです。ヒールのないスーツに使える靴をと探しました。立ち仕事の日に履いています。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他