5 2022-05-21

ネットで靴(それもパンプス)を買うのは、結構ハードルが高いのですが、コロナで思うように買い物にも行けないので今回悩んだ末にチャレンジ。注文して約1ヶ月待ちましたが、サイズは普段のパンプスのサイズでピッタリ!店頭で試し履きをしても、しっくりくる靴がないので、今回はとても嬉しい!ということで、早速色違いも購入しようかと考え中。

5 2023-04-12

柔らかくて履きやすいです。コスパに満足しています。

• めけ4339さん
  • めけ4339さん

5 2023-04-06

つま先が楽!
ギリシア型なのでラウンドやアーモンドトゥでは爪先が痛くなってしまうためとても重宝しています。ヒールの高さもちょうど良く、ストラップがあるので坂道や階段でカパカパしない点も嬉しいです。通勤用として愛用しているため追加購入します!

5 2023-03-31

別カラーが欲しくなったのでこちらを購入。やっぱり履き心地、歩きやすさ、とても良いです。

5 2023-03-28

値段が安いのに、作りがしっかりしていて、柔らかいので、しゃがんでも問題ありません。
ヒールが低いので、仕事でよく履いていきます。

4 2023-03-25

普段22.5なので22.5を買いました。
かかとは丁度良いですが、小指がキツくてキュッとしてしまいます。
まだ使うのが先なので
梱包で入ってた紙を詰めて伸ばしてみます、、
ストラップは特に不満ないです

4 2023-03-25

履きやすかったです。
ストラップは左が、取れやすくて…少し困ってます。

5 2022-12-31

21.5cm SSサイズを購入
ストラップもついているのでパカパカすることも無くとても満足です。
足のサイズが小さいのでSSサイズがあるこちらの店舗は本当に助かります。

5 2022-12-15

普段のサイズが24か24.5なので、24.5で購入。ぴったりでした。
ヒールが少しでもあると小指の筋が痛くなりがちなのですが、全く痛くならず、長時間使用でも快適でした!

5 2022-12-10

良かった
レビューをみて、ワンサイズアップして頼みました。試着段階ですが、丁度良く履きやすいです。見た目も素敵!買って良かったなと思います。

5 2022-11-25

ストラップがついていることで歩きやすく、あまりないヒールのデザインが可愛くて気に入っています!

5 2022-11-16

普段23センチ、Mサイズ、エジプトタイプ
レビューを参考に22.5センチを購入。ピッタリでした!足首しっかりとまるので、安定感があります。

• yugabiiさん
  • yugabiiさん

5 2022-10-22

履き心地もよくサイズがぴったりです。
お値段以上のクオリティーだと思います。
わたしは25.5で幅広なのでなかなか合う靴がなく、嬉しいです。

4 2022-10-21

発送も早かったです。
歩きやすく、色違いでリピートする予定です。

5 2022-10-13

珍しいグリーンのカラーが気に入って購入。
普段23.5cmを履いていて、同じサイズでぴったりでした。
ローヒールとストラップで歩きやすそうですが、少し硬めなので長時間の外出では靴擦れするかもしれません。
靴下やタイツと合わせて、慣らしながら履いていきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス