1件~15件 (全 1,122件)次のページへ

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2年前と比べて
2年前もアウトレットシューズさんでフリンジブーツを購入しました。
伸びてしまったけど気に入ってたので買い直しです。
前回購入のものが左で、今回のが右です。
☆2010年、2011年仕様☆
Lサイズ購入。中敷を入れても余裕があるほど大きかったです。
生地は柔らかくくたっとした生地でした。
色はキャメルに近いブラウンでした。
今回購入の
☆2012年仕様☆
LLサイズを購入。前回のものよりも小さい作りになっており、
LLでも前回のLよりは小さめ
厚手の靴下を履いてちょうどいいくらい。
サイズが大きいというレビューがありますが、前のタイプのだからだと思います。
普段Lサイズの人はLで良いです。厚手の靴下を履いたり中敷を入れる場合はLLをおススメします!
生地は2010年のものよりも固めで、ちょっと安っぽくなりました。
色もキャメルではなくなり普通の茶色でした。
柔らかいので伸びやすいという難点はありましたが、
生地・フリンジ・色は2010年仕様の方が安っぽく見えなくて好きです。
でも今年バージョンも履きやすそうなので、
またかかと中敷を入れてヘビロテします!
今回はコットンインナー(グレー)のおまけまでもらっちゃいました^^

• ellie@さん
  • ellie@さん

5 2013-12-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入りです!
以前からこういうデザインの物が欲しかったけど、なかなか大きいサイズがなく諦めていたところ発見!普段24.5〜25cmで、甲高、幅広なので2Lじゃ不安だったので、3Lの黒を購入しました。でも、思ったより伸びるので靴下を履いてもちょっと大きめ。交換する程気にならなかったので、そのまま履いてます♪足首の部分が厚めになっていて、とても暖かいです。踵がつぶれてしまったら、またリピートそようと思ってます!

4 2015-03-22

すこし小さめ
足が23.5センチなので他のショップ様で購入の時はいつもMサイズでピッタリでしたが、
こちらのショップ様のは少しキツ目でした。
そう言えば他にもこちらでMサイズを買った時もキツ目だったので
ワンサイズ上を購入をオススメです。

5 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても気に入りました!
レビューを見て、いつもSサイズの私ですがMを購入。
タイツや靴下はいてちょーどいい感じ。
でも、これから寒くなって、厚手のタイツや靴下重ねばきには、窮屈かも。。。
迷ってるかた、参考にして下さい。

4 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高、幅広の為いつもLまたはLLを履いています。
スニーカーで、23.5か24.0ですが、実寸はもっと小さいです。
今回はLサイズを購入しました。
まず横幅はあまりきついと感じませんでした。多少横に膨らみますが、十分許容範囲ですし、いつものことですし、これよりきつい靴はたくさんあります。
大きめな造りのパンプスと同じくらいのきつさといったところです。
靴下をはいても十分でした。
縦は親指1本分くらい余りました。ブーツですし、脱げる心配はないですが、カポカポしずに歩けそうですね。
横幅のせいでいつも大きいサイズにしてる方は、そこまで大きめを選ばなくても大丈夫のような気がします。

4 2013-10-09

商品履いてみたょ☆
色・(ブラック、ブラウン)2足購入
サイズ・M購入
普段は、22.5cmを履いてます。レビューを見て少し大きいサイズのMにしました。サイズは、かかとにファスナーがある為、かかとに指一本入るくらいのゆとりがありますが、脱げる事なくはき心地も悪くなく、サイズはMで良かったです。素足で履く事は無いので、少し大きいくらいが丁度良いですょ☆商品は、丁寧に梱包されてますが、やはり、フリンジ部分がいくつか折れてたり、よそを向いた状態でした…真っ直ぐ下を向いてくれてたら5点満点です。しかし、お安く購入出来たし、物は悪くないですょ(^。^)

• yu:zさん
  • yu:zさん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2013-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛らしい!
予定より早く届いて嬉しいです!
ダスティブラウンを頼みましたが、ミネトンカのダスティより少し明るめかな?
サイズはMにしました。ぴったりでした!
ただ、ゆったり履きたいならワンサイズ大きい物をお勧めします。
きつくはありませんが、厚手の靴下を履くとゆったり感はありません。馴染むとそうでもないと思いますが。
つま先の部分がミネトンカと比べると丸っこくなっているので、とても可愛らしい印象です★
黒も欲しいと思っていたので同じ物を買っちゃうか検討中です\(^^)/

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お揃いにするために
もうすぐ2才になる娘とお揃いで履きたくて安くて送料無料のこちらを購入しました(^^)
普段パンプス24、ブーツ24.5使用していますが、今回Lサイズでジャストでした!(薄手のスニーカーソックス着用)

5 2011-10-25

ダークブラウン購入♪
普段サンダルは22.5cm、パンプス&ブーツは靴下を履くので23cmですが
レビューを参考にSサイズにしました。
最初靴下を履いて試着した時にピッタリな感じだったのですが
歩くと踵がカパカパするのでちょうどイイ感じになります♪
見た目も結構しっかりしてて\1,980には見えませんねぇ(^^ゞ
色もイイ色でダークブラウンなので締まった感じに見えます。
いっぱい歩いても疲れないのでガンガン履いてます!(^^)!

5 2013-10-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
期待通りでした。
レビューを読んで期待して購入しましたがまさしく期待通りで気に入りました。丁寧な梱包やしっかりとした素材など好感がもてました。普段23cmですがゆったりと履きたい為Lを注文しましたが割りとピッタリめでした。ぶ厚いソックスだときついかもしませんがタイツや薄めのソックスなら丁度良いと思います。カラーはダスティーブラウン暗すぎず明るめの茶色でした。できれば送料無料だと嬉しかったのですが店頭で似たような物を購入すろと更に高かったので良い買い物ができて満足しています。

4 2012-10-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラウンのSを購入。
普段SサイズをはいているのでSにしましたがつま先が薄いデザインのせいか少し窮屈に感じます。
普段の靴よりワンサイズ大きくてもいいかもしれません。
写真ではキャメルっぽく見えましたがブラウンって感じの色です。
このお値段でとても可愛いし歩きやすいのでこらから活躍してくれそうです。

5 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段パンプスだと21〜21.5使用でSサイズ購入しました。
普通に売っているSだといつも大きいのですが、こちらは靴下を履いてピッタリかむしろ少しキツメなくらいでした。
クッション性も想像以上にあったので、このお値段でジャストサイズが購入できて満足です。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い
こちらのショップでパンプスを購入する時はいつも21.5cmを買います。このブーツもSサイズを購入。
こちらのショップと出会う前は自分に合う靴は売ってないと諦め、ブカブカでも分厚い靴下を履いて、さらに中敷きを敷く、という涙ぐましい努力がありましたが…
このフリンジブーツはサイズもピッタリで、むしろ多くのレビューにある通り少し小さめかもしれません。
今まで履いてた分厚い靴下と合わせるとすこーしきつい印象がありました。とはいえ、痛いというほどでもないし、サイズもピッタリなので脱げる心配もないし、永久に歩けそうなほど疲れ知らずで気に入ってます。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段店頭で購入する際は、必ずLLを選びます。ワイズが狭めのパンプスなどはLLでも入らない事もよくあります。楽天での購入は、ブーツなどはだいたいLLで入りますが…。
こちらのブーツは、レビューで少し小さめとあったので、3L購入しました。
薄手の靴下でぴったりでした。タイツでは少しゆとりがあります。
ボアの中敷を入れ、暖かくして履いてます。とても履き心地がいいです!
色はトープを選びましたが、よく見かけるキャメルといった感じです。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5cmか24cmの靴を履いています。
(幅広、外反母趾ぎみです)
Mと迷いましたが、Lサイズのグレー色を購入しました。
履きやすく、とっても可愛いくて、このお値段には見えません!色違いでもう一足買おうかな〜なんて考え中。
商品もきちんと箱に入っていて、すぐに届きました。
また機会があれば利用したいです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他