• 謝意さん
  • 謝意さん

4 2023-06-23

綺麗な形で、柔らかく履きやすいです。黒だけど軽い感じなので、季節問わず履けそうです

4 2023-10-23

カラー:1000ホワイトPU | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

サイズ選び難しい
この形が好きで、色々なショップのこの形の靴をかってきましたが、
サイズ選びが難しいですね。
パンプス22.5、スニーカー23を履いてますので、SとM悩んでMにしましたが、縦が大きいです。
中敷入れると踵があさくなるので、紐を締めて履きます。
でも、Sだときつそう。ソックスとか履けなくなりそう。

• mukku0704さん
  • mukku0704さん

5 2024-03-06

カラー:2020ブラックEN | サイズ:L(24.0〜24.5cm)

早速室内履きしてみましたが、とてもフカフカな履き心地でくるぶし等のあたりもなく良かったです。形もキレイで気に入りました。普段は24〜24.5ですが今回Lサイズでジャストでした。色違いも検討しようかなと思ってます。配送も迅速でした。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2024-02-27

カラー:1020ブラックPU | サイズ:S(22.0〜22.5cm)

また出会いました
以前白を購入して履きつぶしてしまったのでまた同じ物をと思っていたのでうれしいです。今度は黒にしました、以前のものより少し小さめの感じがしますがまた沢山履きたいと思います。

• emiko0931さん
  • emiko0931さん

5 2023-12-02

履き心地がとても良いです。
クッション性があって歩いていても楽です。
踵のあたりの高さも見直しがあっただけあって問題ありません。
色違いでの購入も検討中です。

5 2023-10-25

万能シューズ
白いレースアップシューズはなかなか気にいるものがないのですが、こちらは質感も柔らかく、とても気に入りました。服装を選ばないのだ、ほとんどこればかりはいています。リピートします。

2023-10-26
welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を気に入っていただきまして、とても嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。

5 2023-05-23

わたしの定番になってます
ひさしぶりに購入したら 中敷きがかわり サイズが少し大きくなってるように感じました

5 2022-10-15

コスパ良く可愛いです!
皮革ではないけれど、コスパがとても良いです。
レビューに履き口が狭いや入らないとかありましたが、問い合わせしたらきちんと返信頂き、
紐を外して自分サイズに広げると何てことなく
履けました。エナメルのピカピカが可愛いです。
ただ、24〜24.5?を買ったのですが、ジャストサイズ過ぎて少しつま先があたるような微妙な感じが気になりました。試着できないのでこの辺は仕方ないと思いました。

5 2023-04-18

サイズ変更、片道送料かかったが対応していただき無事履くことができた。
足の小さな娘に小さなサイズを取り揃えていただきありがたい。

4 2023-04-14

ずっと愛用しています。
4回目の購入です。細くて長い足なので合う靴が少なく、レースアップだと甲を固定できるので愛用しています。今回、リニューアルで足長を長くされたとありましたので、もしかしたらLで大丈夫かなと思ったのですが、やはり無理。LLに交換していただきました。

4 2013-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい♪
最近靴にもチャレンジしています。
・・♪
靴は1番難しいのであまり購入していませんでしたが、最近イチカバチカ
気分でチャレンジしています。
こちらは当たり☆
靴のサイズは左右差があり、23,5と24なので
24を選びました。初めから痛みもなく快適に履けました。色は白と黒を
購入して、今のところ黒だけ履いています。
スニーカーでもややあらたまった服装でも履けるので重宝しています♪

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。
普段24.5〜25センチです。黒スムース購入。レビューを読んでどうしようか迷いに迷い結局25センチを購入。少しだけ大きかったですが問題ないです。皆さん書かれてるようにフラットなのでワンサイズ上げて中敷きで調節して履くのもありだと思います。あと、多分靴擦れすると思います。履いた時にすでに痛かったので、踵にクッション性のあるものを張り履きました。1日履いて歩きましたが靴擦れしませんでした。

4 2017-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
形は綺麗です
最初Lを頂きましたが、LLに交換しました。縦に長くよこが細い足なので個人的には良くある事です。けっこう甲が高いのでキツくレースを締めて履いてます。

5 2013-09-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
交換してもらいました。
25.0でいいとおもってLLにしましたが、ツマ先があたっていたかったので、3Lに交換して履いてみました。軽くて履きやすいです。ホワイト ブラックの二足かいました。

• j.bmamaさん
  • j.bmamaさん

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
どんどん歩きます
大きめを選んで24.5を購入しました。つま先も痛くないし丁度いいです。ただ見た目が足が小さくつまって見えました。甲だかの私の足には、もうワンサイズ大きいほうがよかったかも。でもずっと欲しかった形の靴がこんなに安く買えてよかった!

関連ジャンル レディース靴ローファー