商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-17
  • 購入して良かったです
  • 普段パンプスやスニーカーは24.5、ブーツは25を履いています。今回はヒールありパンプスなので24.5を選びました。こちらのショップさんは以前から通常購入しており、履きやすい靴が多いので、到着を楽しみにワクワク待っていました。ワクワクしながら箱を開けたら、めっちゃくちゃ使いやすそうな2足が…!ヤッターって感じです!黒のパンプスはフォーマルっぽいツヤのない布素材です。ヒールは5センチくらい。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ゆのこ6497さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-24
  • Not bad tho
  • ずーっと気になっていて、何度も何度も購入を躊躇っていましたが、23.5cm,A(ローヒール2点ver)を購入してみました。YouTubeや皆さんのレビューを幾度と拝見し続けたら、欲しくなってしまいますね!普段23.5-24.0を履きますが、レビューなどチェックしていたので、23.5cmにしてみました。サイズ感バラつき有りでした。結果あたり!?んー????星4付けたい気はしますが……(1) 定価 \3,499 / ブラックこう ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,238件)次のページへ
  • alice2252さん
  • alice2252さん

4 2023-09-21

サイズ:B | カラー:22.5cm

似たような黒いヒールの靴でした。
安いのでいいです。

• 傘0410さん
  • 傘0410さん

5 2024-01-30

カラー:A | サイズ:25.5cm

お買い得
初購入。デザインは好みのものが届きました。この価格でならありかなと思います。傷や擦れはわかるものの気になりませんでした。

4 2023-05-17

写真の2点でした。自分では、選ばない商品なので、良かったです。サンダルは、グレーです。

5 2024-02-25

カラー:B | サイズ:23.5cm

Bのサイズ23.5を購入しました。
黒のエナメルパンプス(ヒール7cm)と青のスエードパンプス(5cm)でした。
青いほうは靴下でジャストフィットでしたが、黒いほうはワンサイズ違うのではというくらいキツくて、タイツで短時間なら痛いけどなんとか履けるかも、みたいな感じです。
強いて言えばこれかな?、程度の汚れが靴の内側に小さくありましたが、外側に気になる傷等は見つけられませんでした。あとは片方の箱が汚れてるくらいでした。
靴自体はとてもかわいいし、値段が値段だし1足当たればいいと思ってたので満足です。

4 2023-05-17

ベーシックな4足が届きました
22.5のAとBを購入しました。
Aは黒のクロコ調バレエシューズとアイボリーのスクエアトゥフラットパンプス
Bは黒のスウェード調ポインテッドトゥで、かかとがベルトになっているタイプと、グレージュの太いヒールパンプス
でした。
黒、ベージュ、黒、ベージュの組み合わせで使いやすそう。
ただ、ひとつはカラフルなものがあると嬉しかったかなと思います。
サイズは普段22.0か22.5で迷って22.5にしましたが、ちょっと大きかったかも…
中敷きで調整して履こうかな。
何が来るか分からないのが福袋のいいところですね!しばらく靴は買わなくてよさそうです。

5 2024-02-20

カラー:B | サイズ:24.5cm

初めて購入しましたがコレこの金額でいいんですか?!って言うくらい最高でした。
欲を言えばどちらも黒だったので違う色が良かったかなぁ位で、黒だと合わせやすいから良いかぁと思ったり笑
またリピートすると思います。

• miyu_0203さん
  • miyu_0203さん

5 2024-03-12

カラー:D | サイズ:24.5cm

今回は「D」の24.5cm(サンダル+パンプスorカジュアル)を購入しました。
気軽に履けるつっかけサンダル的なものとローファーが入ってればいいなと期待しつつ。
内容は以下の通り。
*menue 1054グリーンPUスムース調(グリーン)3,000円(品番:25031)Lサイズ
*menue femme 1020ローファー/3.5cm(ブラック)2,399円(品番:16278)24.5cm
希望していたローファーが入っていてテンション上がりました!
黒で合わせやすいしシンプルで履きやすい。これは嬉しいです。
サンダルも希望していたつっかけタイプのものでした。見た目もカラーも可愛いですね。
ただ甲部分がそのままではキツく、面ファスナーで調整するとマジックテープ部分が結構見えるので見栄えは良くないかも。
まぁ元々ご近所用に欲しかったものなので問題なく使えそうかな。
かなりお得なお買い物になりました。ありがとうございました。

• KUNI74さん
  • KUNI74さん

5 2024-02-28

カラー:A | サイズ:25.0cm

普段、スニーカーばかり履いてます。
ヒール馴れしてないのと、お店で可愛いと思ったやつはサイズが無いし、履けそうと思ったら売り切れだったり在庫が少なかったりで…
とりあえず履けるサイズが欲しかったので、お買い得になってたこちらを購入しました。
派手派手では無かったので、履きやすいかなぁ?と思いとても良かったです。
商品によって25cmだったりそれでもキツかったりするのですが、届いた商品は25cmでも少し大きい感じがしました。幅は調度良く、もしかしたら歩いてる時に踵がすっぽ抜けるかも…くらいな大きさでした。
もう少し暖かくなったら履きます!

4 2023-10-12

カラー:A | サイズ:25.0cm

幅広で普段は24.5cmを履いていますが、こちらのショップではLLか25cmを購入しています。
以前、ブーツのDセット、こちらのBセットの福袋を購入して当たりだったので今回はAセットを選んでみました!
以前購入したBセットもエナメルのローヒール/ネイビーとハイヒール/ブラックだったのでエナメルばかり当たっています(>_<)
もう1つのチャイナっぽい靴正直微妙でした。
最近のレビューでは見かけていなかったので。
でも、職場で内履きとして履けるかなぁと思っています。
期待通りとはいきませんでしたが、ドキドキも癖になっているので また購入したいです!

5 2023-06-20

大満足です
サンダルとシューズのタイプを購入。
どちらも履きやすく白の靴がとても気に入ってます。

5 2024-01-17

カラー:B | サイズ:24.5cm

購入して良かったです
黒のパンプスはフォーマルっぽいツヤのない布素材です。ヒールは5センチくらい。最初履いた時はキツめかな?と思いましたが徐々に馴染んでパカパカせずピッタリでした。
ベージュのストラップサンダルは履いた瞬間にめちゃくちゃ足先がフィット。余裕で走れそうなくらい履き心地が良いです。ヒールは4.5センチくらいかな?凄く安定感があります。
あまりヒールが高くなければ良いなーと思っていたので、どちらも高すぎないヒールで大満足。
ワケあり箇所は…本当に分かりません。接着剤がちょっと見えてるくらい?という感じです。
1足分でも安いくらいです。2足ともめちゃくちゃ活躍してくれそうです。
素敵な福袋を企画して下さりショップ様に御礼申し上げたいです。
今度はペタンコ靴の方も買ってみようかな……

5 2023-10-18

カラー:B | サイズ:22.5cm

ラインが美しい
前回はブーツ福袋を購入して良かったので、お出かけ用パンプスが欲しくてBセット購入しました。
子育て中なので、数年ぺたんこ靴だけの生活ですが、お食事会や何かのイベントの際に使えそうなセットが届いて当たりでした&#127919;
ブラックの方は高さもありピンヒールなので長時間は無理ですが、鏡で見た時の足のラインがとても美しくてテンション上がります。
外袋の後ろに、こんな素敵なメッセージが印刷されていたことに気づいて益々しあわせな気持ちになります。

4 2023-05-14

Bの22.0cmを購入させて頂きました。黒のスエード調ラウンドトゥパンプス5cmほどの木目調ヒールとシャンパンゴールドのサテン地で踵部分がレースになっているポインテッドトゥ ストラップ 7.5cmほどのヒールパンプスでした。こちらは現行販売品かな? どちらも好きな形でした。ただ年齢的にシャンパンゴールドの方は普段使いには少し難しい感じですね。踵部分が隠れるパンツなどに合わせればいけるかな? 黒のパンプスは気軽に何にでも合わせれる感じで重宝しそうです。この値段でこの2足なら全然満足です。次はDを買おうかな〜と思っていますが、サンプル画像のようなものならいいな。サイズ・ヒールの高さ・タイプが選べてお値段も良心的なので買いやすいです。

4 2024-01-11

カラー:D | サイズ:24.0cm

黒のパンプス
くろのサンダルが入っていました。両方、どんな服にも合いそうで良かったです。

4 2023-09-05

サイズ:B | カラー:22.0cm

Bタイプ 22cm
福袋4回目です!
過去3回Dタイプを購入し、可愛いパンプスが当たりとてもお気に入りだったので購入しました。
今回は在庫がなくBタイプにしました。
今回もどこかアウトレット品なのかわからないくらい可愛いですが、黒のエナメルの方が何ともダサくて仕事でもプライベートでも履けない感じでちょっと残念でした。
でも、福袋だから仕方ないかなって思います。
なかなか22cmの靴は売っていないので、きっとまた購入します。

関連ジャンル レディース靴福袋