• alice2252さん
  • alice2252さん

4 2023-09-21

サイズ:B | カラー:22.5cm

似たような黒いヒールの靴でした。
安いのでいいです。

4 2023-09-05

サイズ:B | カラー:22.0cm

Bタイプ 22cm
福袋4回目です!
過去3回Dタイプを購入し、可愛いパンプスが当たりとてもお気に入りだったので購入しました。
今回は在庫がなくBタイプにしました。
今回もどこかアウトレット品なのかわからないくらい可愛いですが、黒のエナメルの方が何ともダサくて仕事でもプライベートでも履けない感じでちょっと残念でした。
でも、福袋だから仕方ないかなって思います。
なかなか22cmの靴は売っていないので、きっとまた購入します。

5 2024-01-17

カラー:B | サイズ:24.5cm

購入して良かったです
普段パンプスやスニーカーは24.5、ブーツは25を履いています。今回はヒールありパンプスなので24.5を選びました。
こちらのショップさんは以前から通常購入しており、履きやすい靴が多いので、到着を楽しみにワクワク待っていました。
ワクワクしながら箱を開けたら、めっちゃくちゃ使いやすそうな2足が…!ヤッターって感じです!
黒のパンプスはフォーマルっぽいツヤのない布素材です。ヒールは5センチくらい。最初履いた時はキツめかな?と思いましたが徐々に馴染んでパカパカせずピッタリでした。
ベージュのストラップサンダルは履いた瞬間にめちゃくちゃ足先がフィット。余裕で走れそうなくらい履き心地が良いです。ヒールは4.5センチくらいかな?凄く安定感があります。
あまりヒールが高くなければ良いなーと思っていたので、どちらも高すぎないヒールで大満足。
ワケあり箇所は…本当に分かりません。接着剤がちょっと見えてるくらい?という感じです。
1足分でも安いくらいです。2足ともめちゃくちゃ活躍してくれそうです。
素敵な福袋を企画して下さりショップ様に御礼申し上げたいです。
今度はペタンコ靴の方も買ってみようかな……

4 2023-12-28

カラー:B | サイズ:24.0cm

ヒールあり2点セット購入しました。訳ありということなので、ベージュの方は若干擦り傷のようなものはありましたが、ほとんど気にならないレベルでした。黒の方は何が訳ありなのか分からないほど、問題ない美品です。
どちらも定番のシンプルなパンプスで、色も使いやすい色で良かったです。職場に置いておく予備として購入したので、どちらか1足でも仕事向きのものだったらいいなという思いで購入しましたが、どちらも満足でした。価格も安くてコスパがいいと思います。履き心地はまだ履いていないので分かりませんが、良ければまたリピートさせて頂きたいです。
強いて言えばアンクルストラップは苦手なので、両方ついているパンプスだったのは少し残念ではありましたが、合わなければ最悪外してしまってもいいので様子見したいと思います。

• みぽ0501さん
  • みぽ0501さん

4 2024-04-15

よかった!!
初めて購入しました。
自分では選ばないものが入っていて、とても楽しめました。
スニーカーで履いてるサイズと同じサイズを購入しましたが、こちらは大きかったので履けないのが残念です。
もしかしたら、自分で思ってるより足のサイズ小さいのかも?と思い計ってみたら、1センチほど小さかったので、次は1センチ小さいサイズを購入したいと思います。
また、北海道は送料がかかってしまうのが残念です。仕方ないけど。。

5 2024-04-03

大満足!
ローヒールパンプス注文しました!
何が届くかドキドキしながら開封しました。
黒色の方はどんなコーデにもあうのでヘビロテですね^^中敷がふわふわしてて履きやすです!
白色の方は自分じゃなかなか選ばないタイプなので、今後色んなコーデにあわせていきたいです!
このセットでこのお値段なら大満足です(*ˊ꒳ˋ*)

• Riz1211さん
  • Riz1211さん

5 2024-03-22

カラー:B | サイズ:23.5cm

満足です!
以前にBを購入し、自分じゃ絶対に選ばないパンプスが入っていたことが面白くて、リピートでBとDを注文しました。
パンプスはどれもスエード調で形も似ていますが、カラーが全然違うので1年中楽しんで履けそうです!
大きさもキツかったりゆるかったりしますが、広げたりクッションを入れたりして工夫をすればいいだけなので、このお値段で手に入るメリットの方が大きいです。
サンダルはストラップがマジックテープなので、自分の足に合わせられます。ただ自分が甲高なのでちょっとギリでした笑
靴を整理したらまた買います‼︎

• koma9205さん
  • koma9205さん

5 2024-02-14

カラー:B | サイズ:23.0cm

大当たり!
出産などでここ数年は運動靴で過ごしていたためヒール系が全くなく、今なら何が来ても被らないし買っちゃえ!と購入。
無難な黒とグレーで何にでも使えそう!両方大当たりです!安いし個性的なのがきてもいいなーと思ってたけど、これはこれでめっちゃ有難いです!
普段23-23.5ですが、裸足で履いてピッタリでした

• asa3423さん
  • asa3423さん

5 2023-12-06

カラー:A | サイズ:24.0cm

柔らかい素敵な靴です。
ローヒールのA1999円、ショートブーツ+パンプスのD2999円を購入しました。
どんなものが届くのかドキドキしましたが両方とも好みのものでした!
靴ではいつもワイズで悩みでしたが試着してみると柔らかい素材で痛くないことに感動。
普段24cmなので24cmで購入しましたが3足ともいい感じに履けそうでした。シルバーのパンプスは少しパカパカしますがタイツやソックスで調整できそうな程度でした。このお値段の靴でサイズ感に悩まなくていいことがすごく嬉しかったです。
開封前にパッケージのメッセージをみてワクワクしながら開けたのでさらに嬉しさ倍増。
こちらのお店の商品は私にとってデザインが良くてリーズナブルで履きやすい滅多にない靴なので
今度は単品でローファーと、福袋でヒールありの分を購入してみたいです。
素敵な靴をありがとうございました。

4 2023-09-12

サイズ:B | カラー:24.0cm

サイズが合えばお得です!
黒のハイヒールと、グレージュのストラップ付きパンプスでした。
黒のハイヒールはキツキツのわりに歩くとパカパカしてしまい、私の足には合いませんでした。泣
グレージュのパンプスは、クッションがきいていて歩きやすく、ストラップもあるのであまり人を選ばず履けるタイプですね。
私はこちらはとても気に入りました!
二足ともサイズが合ったらとてもラッキーでお買い得だなと思いました。
入荷されたらAにもチャレンジしたいなと思います。

5 2023-06-08

普段レビューははしないのですが、あまりにも嬉しかったので投稿しました。
Aの23.5を購入して、画像の2足が届きました。
シルバーのパンプスは元々好きで、そろそろ買い替えたいと思っていたので、タイミングが良く嬉しかったです。バレエシューズの方は色味はすごく好みでしたが、パイソン柄は敬遠していたのでどうしようかと思いましたが、履いてみたらすごく良いアクセントになって、履き心地もふわふわですごく気に入りました!自分では絶対に選ばない柄だったので、素敵な靴に出逢わせてくれて本当にありがとうございました。

• DuoX2さん
  • DuoX2さん

5 2024-03-12

カラー:A | サイズ:23.5cm

とても使いやすいそうな可愛い靴が届きました。
履き心地はまだ分かりませんが、デザインは満足です。
また機会があればヒールありを購入しようと思います。

5 2024-02-14

カラー:A | サイズ:23.5cm

福袋の中身吟味するために画像付きのレビュー漁る人間なので私も他の方のために画像付きにします。結論から言うと当たりでした!どっちもシンプルで使いやすそうだしこれから沢山履こうとおもいます!

5 2023-12-06

カラー:A | サイズ:23.5cm

パンプスヒールなしとブーツの方の福袋2点買いしました。
パンプスの方でローファーが来て欲しいなーと期待しつつ購入。
残念ながらパンプス2点でした。
合わせやすい色と差し色に出来そうな色なのと、生地が柔らかく足が痛くなりにくそうなので満足でした。
ローファーが1点必ず入る福袋あったら嬉しいです(^^)

5 2024-03-18

カラー:A | サイズ:23.0cm

Aの23cm購入。
大当たり★
どちらも合わせやすく、可愛いです。

関連ジャンル レディース靴福袋