商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-03
  • 色はレビューを参考にグレーを購入。レビュー通り、実際の色はグレーではなくグレージュです。グレージュが欲しかったので気に入りました。サイズもレビューを参考にLを購入。普段22.5cmですが、これもレビュー通り、入口の横幅がかなり狭くモコモコ靴下ですと圧が強いです。おかげでサイズは大きいですが脱げません。玄関で素早く履ける大きめを探していたので、満足です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-26
  • Lサイズ
  • 素足は22.5から23cm。普段からヒールは履かないので横広のペタッとした足です。玄関先に出る時だけの使用なので、スッと履けてスッと脱げるサイズが希望だったのでLサイズを購入しましたが、履き口が少しシュッとしているので少しモタつきます。他店で同じ商品のMサイズを購入しましたが、あまりにもピタッとしすぎたので買い直しでこちらで購入(他店は在庫切れ)。Lサイズですが踵もそこまでゆとりはなく、M、 ・・・(続きを読む
  • *choco.*さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 876

4 2023-05-03

本当に軽いです!ガーデニングの水まき用が欲しくて探してました。普段24か24.5ですが24Lサイズでは小さい事もありますが、前が広めでピッタリでした

5 2023-05-13

軽い
雨にも強いし、、なにより軽いのが良い。
色は、素材がツルツルよりは多少ザラザラ寄りの為に、くすんで見えるかも

5 2023-09-08

カラー:6002ホワイト | サイズ:L(24.0〜24.5cm)

5年以上同じものを使っていたので最近になって裏に穴が開いてきたから、できたら同じタイプの物を欲しかったけどなかなか見つからず、たまたま楽天でこれはめちゃくちゃ似ていると思って買いました。
靴の裏、横の型?なんかもやっぱりそっくりでした。
中敷きを使っていたんですけど、それを外したら同じお店の物だったことにビックリ!
良かったです!

• a.k04さん
  • a.k04さん

5 2023-06-20

普段は22.5の靴を履いています。レビューを読んでからMサイズを購入しました。靴下を履いて履くと少しだけ余裕があり、ちょうどいいです。歩きやすいです。

• Gakekoさん
  • Gakekoさん

5 2023-04-30

ノーストレス
普段24cmでゆったりサイズです。
軽いし、
土踏まずの上あたりが軽くフィットして
脱げにくいため
履いている時楽です。
お色も好みで重宝しています。

4 2024-01-04

カラー:6001ブラック | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

サイズもうピッタリで雨の日に履いても濡れないのがいいです。

5 2023-07-09

23センチ幅広、素足でMでジャストサイズでした。デザインも可愛くて庭の手入れや犬の散歩に毎日重宝しています。玄関サンダルにするなら、さっと足入れしやすいようLサイズがいいとおもいます。

5 2023-07-01

ガーデニングで外にサッと出る時に、手軽に履けて足が汚れない物が欲しくて購入しました。
小さめなのでワンサイズ上げた方がいいと思います。
軽くて丸洗い出来るのもいいし、コロンと丸い形とかかとのベロがポイントになって可愛いと思います。

5 2023-06-15

カーキを購入しました。丸みを帯びて可愛いです。通常履く場合はこのサイズでピッタリです。ただ、庭用で掃きたかったので、ワンサイズ上が良かったかも?と、ワンサイズ上を再度購入しました。

4 2023-05-13

会社用にホワイトを購入
カワイイので気に入っています。
家庭用にリピしようと思います。(ワンサイズ上のほうがいいかも)

4 2023-05-08

去年買った同様のサボが玄関で履いただけなのに、滑るようになったので新規に注文しました。
足型(所謂、ギリシャ型)が合わなかったのか、指先が少し当たります。
長時間履くわけではないので、綺麗ならそれで良しです。

4 2024-04-03

カラー:6004グレー | サイズ:L(24.0〜24.5cm)

5 2024-03-15

カラー:6010ダークブラウン | サイズ:L(24.0〜24.5cm)

外履きスリッパには最適
とても、履きやすくて可愛くて軽くて満足な商品でした。

• shururi3さん
  • shururi3さん

4 2023-12-21

カラー:6004グレー | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

普段22.5なのでMサイズを購入しましたが思ったよりもぴったりでした!冬用の少し厚い靴下を履いているとスッと履くのはLサイズの方が良いのかもしれないです。

5 2023-11-22

カラー:6002ホワイト | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

良いです◎
職場で履き替える用に購入しました。
幅が細めなので、パカパカ脱げにくくとても良いです!(私は幅狭です!)
ただ1日履いているとちょっと蒸れてきますので、夏はどうかな、、という感じです。
見た目はコロンと可愛い形で◎です!

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ