5 2023-09-24

カラー:1020ブラックPU | サイズ:L(24.0〜24.5cm)

受注番号200686-20230910-0400405130 ブラックを買いました。スニーカーサイズ24センチかLサイズ、普段通りのサイズで良かったです。履きやすいし、歩きやすいし、シンプルなのでどんなコーデにも合わせやすいと思います。一度履いて通勤しましたがどこも痛くなりませんでした。買って良かったです。

5 2023-06-17

イイ感じ。
お得に購入できて嬉しかったです。サイズも丁度で履いた感じも良いです。ただ靴底が不安で真冬は怖くて履けませんでした。一応今年の冬にチャレンジしてみます。

5 2023-12-06

カラー:1020ブラックPU | サイズ:SS(21.0〜21.5cm)

何と言ってもリーズナブルでお買得です
黒のブーツを探していました。何と言ってもリーズナブルです。滑りにくいように思います。足のサイズは21センチですが、SSサイズで2〜3回履くと馴染みました。外反母趾の傾向がなければとくに問題はないかと思いますが、履き脱ぎがファスナーはないので、手で踵を持ってよいしょっという感じに少し力が要ります。

4 2022-09-07

先日アイボリーを購入し、今回は春雨・秋雨等の悪天候時に長靴代わりとして履く予定で、ブラウンを購入しました。
こちらのブーツはヒールが高過ぎず、履き心地もクッションが効いていて歩きやすいです。何より、極太ふくらはぎの私には有難いデザインです。

4 2022-12-22

厚手の靴下を重ね履きするのでワンサイズ上を購入。
いい感じだけど脱ぎ履きは大変
雪国の圧雪の上では裏がツルツルなのでむいてないですね

4 2023-02-27

作りが しっかりしてる
作りが しっかりしてます。 ただ、かための生地ですから 履きなれる迄 かたいかも( ・д・)

4 2023-03-17

買ってよかった
ブラックL購入
思っていたよりしっかりして良かったです。
ブーツは基本的にLサイズでサンダルはM
足のサイズ 23.5-24cm
インナーヒールと中敷き使って靴下ですがそれでも少しだけ大きい気がしました。
使いやすいデザインなのでMサイズのイロチ買おうか検討中です。

5 2022-12-08

アイボリー、Mを購入しました。いつもは、
23、5cm、37、Mサイズなどをはいています。足は、22cmくらいですが、外反母趾のためブーツなどの先細の靴は、入らなかったらと心配でしたが、店員さん達のレビューをもとにMを購入しました。丁度よかったです。はきやすかったし、おしゃれで満足です。

5 2022-11-16

21センチの足にぴったり。
SSサイズのブーツはなかなか無くて探していた、欲しかったアイボリーのブーツ。ぴったりでした。ヒールも歩きやすい高さでした。スカートにもパンツにも合うかわいいブーツでした。冬だからこそ、明るいアイボリーを購入。購入して良かったです。

4 2022-03-13

シンプル
履きやすくて歩きやすかったです。チョットテカテカ素材だったのが残念でした。でも許容範囲です。

1 2023-12-17

カラー:1020ブラックPU | サイズ:M(23.0〜23.5cm)

手を使わずに脱ぎ履きできるのがよくてウエスタンブーツを愛用してるのですが、こちらは手を使ってひっぱらないと履けませんし、脱ぐのも大変です。

2023-12-18
このたびは、welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
お送りしました商品がご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして誠にありがとうございます。
お客さまの貴重なご意見ご感想を活かした商品制作を行ってまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2023-10-25

カラー:1020ブラックPU | サイズ:LL(25.0〜25.5cm)

外反母趾気味なのでワンサイズ大きめ(LL)を購入しているせいもありますが、兎に角足がデカく見えます!!
つま先の指の入らない遊びの部分が長く、自前のブーツやパンプスなんかと靴箱に並べると、誰の靴よコレと笑えるくらい長い。
あんまり履かないかもなぁ・・・。

2023-10-26
お届けいたしました商品が合わなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、心苦しい限りでございます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2023-09-28

普段24cmです。3Eに近い2Eです。Lサイズを購入。普段、ブーツを購入時は数字表記のサイズではない時はLサイズ(24cmから24.5cm)を購入してます。作りが小さめのように感じました。足幅が細い人なら大丈夫だと思いますが、靴下を履いてブーツを履くときつかったです。デザインはかわいいです。

3 2023-05-03

ブーツを買ったのは2足目ですがどれも足首がきついです。履いてしまえばサイズはジャストなのですが、とにかく履くまでが大変。見ためは可愛いいのですが。。私が足首太いだけかな。脚は細めな方です。

3 2023-02-13

ちょっとキツイ
手頃なお値段で、デザインも良かったのですが、足入れが何かきつかったです。他のメーカーのウェスタンはスルッと入ったのですが…。

関連ジャンル レディース靴ブーツウエスタン