5 2023-11-16

カラー:4020ブラックCL | サイズ:40

とても暖かく大満足です
素足で25cm弱、スニーカーは25.5を履いてます
今回は40サイズの購入です
店舗に売られてるブーツだとLLサイズになるのですが、ワイズがDからEのためいつも踵が浮いて歩きにくかったり足首ゆるゆるで結局寒かったり、そもそもLLでも小さかったりします
こちらはワイズ狭めのためしっかり固定されて歩きやすいです!
平均身長が伸びているのにレディース靴はいつまで経っても24.5まで(スニーカーならたまーに26まであるけど)もっと大きいサイズの扱いが増えるといいですね

5 2023-11-21

カラー:4020ブラックCL | サイズ:40

都合により当初予定してたより早く必要となってしまい問い合わせたところ、快く対応していただいて大変助かりました。サイズも、スタッフさん達のレビューを参考にしましたが、ぴったりでした。
本当にありがとうございました!

5 2024-02-14

カラー:4020ブラックCL | サイズ:39

普段は23.5か、24を履いています。サイズ表やスタッフの例をよく見て検討して、サイズ39を購入しましたが、普通に靴下を履いて、全体にキツく、足の指が中で折れるので、サイズ40と、返品交換をお願いしました。
40は、ぴったりです。
紐なので、足に合わせられるので、とても良い。

5 2024-02-05

カラー:4020ブラックCL | サイズ:37

すぐに交換対応していただけました、助かりました。1つ上のサイズをお勧めします。

5 2024-01-10

カラー:4020ブラックCL | サイズ:38

2度目の購入です
サイズは前回同様38、普段23.5か24cmです
デザインと、ソールがすべりにくく足首まで暖かいのが気に入っています
前よりかかとから足首にかけてしっかりとホールドするようになってますね
その分最初は少しかたく感じましたが、履いているうちになじみました

• panrinkoさん
  • panrinkoさん

5 2023-12-26

カラー:4020ブラックCL | サイズ:38

リピートです。
暖かいし雪の日も靴下に染みてくることもなかったです。
歩きやすいのがなによりで、これを履いたら長距離も平気です。

5 2023-02-16

最高です!
ブラックかつ、前に紐があるタイプのスノーブーツを探して辿り着きました。結論から言いますと、最高です!初北海道3泊4日、札幌雪祭り、氷濤まつり祭り、小樽と、このブーツに大変お世話になりました(^^)-5度程度の中で過ごしましたが、これ+分厚い靴下1枚で充分、足用カイロ等持っていきましたが一切不要になりました◎グチャグチャの雪道、足が沈む程度の積もった雪の上等を歩き、毎日、朝から晩まで殆ど外で過ごしましたが、一度も足が冷えることなく快適でした。初めての北海道の為、あれこれ買い込みましたが、間違いなく買ってよかったもの1つです!(あと1つはヒザ下まであるダウンコート。)
届いた時には少し重いかな?と思いましたが、歩いてみると何のことはなく、ふかふかなので、脚が疲れたり痛くなることもなかったです。足の幅が広く、普段24.5から25cmを履く私ですが、サイズ39で、分厚い靴下を履き、丁度でした。デザインも素敵で言うことなしです。商品と一緒に届きました、お店の方が書かれているペーパーも可愛かったです(*^^*)ありがとうございました!

5 2023-01-22

雪国に旅行に行くために、主人とお揃いで購入。安いので期待していなかったのですが、とっても暖かく最高です。普段履きにもしてしまうほどです。

5 2023-02-08

お気に入りになりました
履き心地も良く、足も冷えず、とても気に入っていましたが、車通勤の行き帰りに3回履いただけで縫い目(両足)が裂けました。もう処分するしかないと思ったところで1月の寒波で積雪。雪に履けそうな靴はこれしか無かったので、なんとか縫い目を自分で繕って雪の日はやり過ごしましたが、やはりもう履けそうにありません。
同じようなレビューが少し前にあったので、私だけ運が悪かったのでは無さそう…です。
※追記(再レビュー)←遅くなって申し訳ございません。
上記のレビューを記入後、すぐにショップからご連絡をいただきました。
すでに何度も履いていて、しかも自分で縫ってしまっているので、諦めて書き込んだレビューでしたが
目に留めていただき、とてもご親切にご対応していただきました。
おかげ様で冬の間は足元が冷えずに過ごせました。今ではとても気にっています。

2023-02-10
このたびは、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
今後の対応につきまして、ご登録のメールアドレスにご案内をお送りいたしました。
恐れ入りますが、ご確認いただきますようお願いいたします。

4 2022-12-23

現在大雪警報が出ている地域に住んでいます。
クリスマス寒波に備えて購入しましたが、あす楽で購入翌日届き、念のため防水スプレーをかけまくりました。
本日雪道や融雪装置で流れた水と雪が混ざった氷水の中をやむを得ず歩いたりしましたが靴下濡れず!
本当に買って良かった!感謝です!
足のサイズは22.5ですが甲高幅広でいつも少し大きめサイズを買っていて、今回は37を選びました。
靴下2重履きでピッタリです。
【追記】
雨の日(たまにザーザー降り)に履いたところ30分程で靴下が濡れてきました!あまり長時間歩くのはおすすめじゃないかも。

5 2023-03-19

2月に北海道に行くのに購入しました。雪道を歩くことがなかったので滑り具合はわからなかったのですが、
軽くてとても暖かかったです。私は足首が固定されてないと腰に負担がかかるのでスリッポン的なブーツは履けないのですがこれはヒモで調節出来ますので足に固定できてとても快適でした。この手のブーツをいろいろ探しましたが、これにして正解でした。

5 2023-01-20

子ども用に。
雪はあまり降らない地域ですが大寒波に備え購入。
試しに履いてみたところ暖かいとのことだったので買って良かったです。

5 2022-12-06

どろんこでもおしゃれに見せる
犬の散歩や、部活のマネージャーで選手と一緒にグラウンドを走り回る際に活用できると考えて購入しました。ひもで縛り上げる事によって隙間風を完全シャットアウト出来るし、全然水も染み込んできません。
買って良かった〜!!おすすめ!!

4 2023-01-06

この冬用に
25センチ購入しました。
足サイズ25センチよりの24,5センチ
甲高幅広の足です。
靴下着用して気持ちゆったり目で
私的にはジャストな理想な履き心地で
良かったです。
履きやすく軽くて歩きやすい。
見た目もすっきりめなオシャレな
デザインで良かったです。
ただ歩いていると紐が緩んて外れて
きてしまうので平紐に付け替えました。
紐以外は良かったです。

5 2022-10-27

去年スノーブーツが無くて雪道の通勤に困ったのでサイズが揃っていてるこの時期に購入しました。22センチの自分は36でピッタリでした。過度なモコモコ感もなく履き心地はとてもいいです。まだ雪道を歩いていないのですが、長靴よりずっと歩きやすそうです。寒い日はスニーカーの代用もできそうで、いい買い物が出来たと思います。

関連ジャンル レディース靴スノーシューズ