5 2024-05-20

カラー:6001ブラック | サイズ:39

履き心地良いです
ワイドパンツにサンダルが欲しいなあと思っていたところ、なんと300円…
まあワンシーズン用にと思ってたし失敗してもこのお値段ならと購入しましたが、履いてびっくり、靴底のクッションの良いこと!
他のレビューもあった通り履きにくいのは確かに…ですが、かかと側のゴムから履けば比較的スムーズに履けました。
幅広の足で24〜24.5ですが、39でぴったんこです。
買い物で歩き回って、脱ぐと少し紐の跡がついてます笑

4 2024-04-17

カラー:6001ブラック | サイズ:37

とても安かったので送料無料のものと一緒に購入しました。
紐に収縮性がないので履くのに時間がかかるのと、濡れると乾きにくい紐なので、それを除けば晴れの日に歩く分には値段以上だと思います。
レビューやスタッフさんのコメントを見て、普段23.0か23.5を履いていますが、37でピッタリでした。
今年の夏はこれで行く予定です。子供達遊ぶので履き潰す分にはちょうど良いです。

5 2023-08-28

カラー:6001ブラック | サイズ:36

同じショップさんだったので、あまりにも安かったので他のと一緒にすれば送料無料になると思い購入しましたが、なんとなんと...安すぎです。長年、楽天で買った中で一番のお得感でした。

4 2023-08-01

値段の割にはかわいいデザインで、気に入っています。難点は強いていえば踝の縫代の部分が少し当たる感じがあり、長く履いてると気になるかもしれません。

4 2023-07-25

足にあたらないように付いてるパットが足にあたって逆に痛いです
ちょっと大きめ買ったからかなぁ。
でもお値段以上だと思います お安く買えて満足です

4 2022-06-15

普段26か26.5を履いてるので、42を購入。
ベルトが面倒くさいけど脱ぐのは一発。
足踏まずの部分の盛り上がりが足にフィットして歩きやすかったけど、ベルトが少しきつい感じがするので長時間だとどうなるか心配。
今日は運転込みで1時間くらいしか履いてないから。

3 2023-09-08

カラー:6001ブラック | サイズ:37

通常22.5か23cm ベルトきつめとのレビューを見て、37を購入しました。
ソールは大きく、前後余るのにベルトがキツキツ…
留め具やゴムなどの長さ調節が一切ない、柔らかいリボン状なので、かなり履きづらいです。
そして、三角のパーツとその下のパッドが痛い。
痛いのを想定して、靴下を履くために大きめにしたのに、キツキツの柔らかいリボンで靴下はとても通らない…
デザインは可愛いし、ソールも歩きやすそうなのに、色々残念。
それ故のこの値段なのでしょうけど。
何とかして履きます(笑)

3 2023-08-23

カラー:6024ブラウン | サイズ:36

値段なりです
何故か上の部分を革かそれに近いものと思い込み、見て驚きました。この値段でこの品質なら、納得です。履き潰すつもりで使います。

2023-08-24
商品の素材について、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後、お客さまのご期待に沿えるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

3 2023-06-16

24cm幅広め(3Eぐらい?)で39を買いました
試し履きではベルトがちょっとキツめかなーという感じです
以下追記
素足で履いて歩き回ってみたのですが、足の内側の踵ゴムの端やパッド部分の端が足と擦れて不快です
ワンサイズ上げたら隙間ができて丁度いいのかもしれません
靴底の感触はほぼスニーカーと同じで歩きやすいのでプラマイゼロで☆3にしました

2023-06-20
このたびは、welleg(ウェレッグ)をご利用いただき、ありがとうございます。
お届け商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客さまの貴重なご意見ご感想を活かした商品制作を行ってまいります。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル レディース靴サンダルスポーツサンダル