4 2022-07-10

思っていたよりずっと素敵でした、まだ使用していませんが使うのがたのしみです。

5 2021-07-17

リピートです
リピートです。
馴染まではすこし靴ズレしますが、馴染めばめちゃくちゃ履きやすいです。
安くなってたので、色違いで購入しました。
いつも通りのサイズがワンサイズ上でも良いかと思います。

5 2021-04-08

サイズ選び失敗した
お安く買えて満足ですが、サイズ選び間違えました。私の足はサンダルでは23,5センチですが、今回37にしましたが若干大きかったです。ワンサイズ下で良かったかなと思った。もう届いてしまったのでこのまま履きます。今度また違う色買いたいです。

• tokkun0214さん
  • tokkun0214さん

5 2020-06-20

とても履きやすい!!
母親のために購入。
ソールの質が良く非常に履きやすいとのこと。
この価格で購入出来て非常に満足です。

5 2019-08-23

まだ外では履いてませんが
まだ外では履いてませんが一番小さいサイズでしっくりきました。すぐ脱いだり履いたりできるので活躍しそうです。硬い感じはありますので長時間履いて痛くなければいいなと思います。ためし履きでは大丈夫でした。

2020-01-21
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

4 2018-08-29

赤ちゃんがいるので着脱がしやすくて毎日こればかり履いています。見た目もとても気に入っています。ただ底が硬いので長時間は足が痛くて履けないです。

4 2018-05-19

幅広でも履けた
普段ワイズ3E。23.5cm〜24cmで今回38を購入してみました。
踵が5ミリほどあまる程度で幅はちょうど〜ややゆったり程度で良かったです!
まだ外ではいていないので分かりませんが、ベルトが少しかたいので親指が痛くならなければ良いなと思います!

1 2019-09-23

デザインは私好みだったのですが、はくたびに色んなところに靴擦れができ、家族からも止められたので残念ながらはくのを諦めました。

2019-10-30
この度はご期待に添うことができず、
また、靴ずれをされたとのことで申し訳ございませんでした。
よろしければ、またお越しいただきますよう、
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
  • 香根実さん
  • 香根実さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 188

2 2019-08-27

サイズはちょうどでも・・・残念!!
普通24.5ですが39でちょうどよいサイズでした。
ジュートのソールは夏場にはべたつかず良いと思います。
しかし硬くてしなりがないので非常に歩きにくいです。
ゆとりがあるにもかかわらず足の甲が擦れて痛い。
靴下を付けて履いても同じです。

2019-08-31
お送りしました商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

3 2019-05-09

つっかけに
夏用のサンダルを探してました。素足で履くとチクチクするかもしれませんが、一夏履いてみます。お値段のわりには安く見えるかも。

3 2018-08-17

思ったより足の甲のアタリが固い感じです。足裏は素足で気持ちの良い感覚。簡単に脱ぎ履きできるので、ちょっとした外出にはちょうど良いです。ぺたんこなので、ヒール感なく歩きやすいです。

3 2018-07-30

ベルトが硬くて甲が痛いです。ソールに厚みがあって歩きやすそうなだけに少し残念。

2 2018-07-13

んー
すぐ届きました!
素足で履く方が多いかと思いますが、
足裏の感触は期待通り気持ち良いです。
ただ、足の甲が擦れて痛くて真っ赤になりました。素材の関係でしょうか??
サイズ感は、大きめ、39購入。普段、パンプスは25cmです。ワイズは細めです。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他