4 2024-04-10

カラー:3076グレイッシュネイビーSD | サイズ:23.0cm

普段は23.5cmを履いてますが、以前色違いのを購入して大きかったので23cmにしたら、ピッタリでした!少し伸びてきたらクッション性のある中敷を入れようかと思ってます。落ち着いた良い色味で気に入ってます。

5 2024-03-12

カラー:4169ミックスツイードCL | サイズ:26.0cm

想像通りのかわいさです。足のサイズが大きくなかなか取り扱っている店がないのですが、ここは種類がたくさんあってありがたいです。

• さとう22さん
  • さとう22さん

5 2022-12-30

リピートです
以前他社の同じようなパンプスを購入し、ぺらぺらすぎてすぐつま先に折れ皺がついたことがあった(お安いポインテッドあるある…)ので、まずは試しに一足購入。
作りがしっかりしており、個人的には底つき感もなく、靴擦れもせず大変気に入りましたので、ローテーション用にもう一足リピートしました。
リフトの減りも同じような価格帯のものと比べると遅い気がします。その分足音はやや大きめですが… 購入後、しばらく履いたらリフトとソールは修理店で替えてしまうのであまり気にしないタイプです。
普段23.5cm着用、23.5購入で若干ゆったりめですが、ヒール慣れしている人であれば歩きにくさ等はないサイズ感と思いました。
履き潰したらまた購入したいです。

4 2022-11-13

いつもこちらで7センチヒールのパンプスを購入させてもらってます。今回は久しぶりの購入でした。いつも23.5センチを購入していましたが、今回指先の付け根あたりにゆとりが…。サイズスペックが違うのかなぁ〜と思いましたが、履き心地に違いはありませんでした。
もう一足検討しています😌

4 2022-11-21

カツカツ音は大きめ
スウェードブラックを購入しました。普段22-22.5センチですが、22センチでピッタリでした。
リフトが削れにくくて良いのですが、その分カツカツ音が大きいのが気になりました。
お値段を考えるとお得だと思います。

4 2022-10-06

このお値段お得すぎます。
靴は足入れしてから購入をしたいですが、サイズが合うと分かっているならオススメです。
ふわっとやわらかく足を包んでくれヒールなのにストレスを感じません。
色がもっと増えてくれたら嬉しいです。

• An-gelさん
  • An-gelさん

4 2022-09-29

踵にクッションがついていて靴擦れしにくいです。
ただ、靴底が薄いので底つき感があります。
もう少し靴底を厚くしてほしいです。

4 2022-09-23

普段ハイヒール23.5。
少し大きいですがタイツを履いたりしたら良いので、ジャストサイズで購入。
履きやすく形もキレイでとってもいい買い物が出来ました。
ヒールの交換パーツやサイズ調整の為の中敷きも入っててイイ商品です。
違うカラーを購入しようと思います

4 2022-09-22

普段25センチでレビューを見て25センチを購入しました。
サイズはちょうど良く、ふわふわしていてヒールがあっても疲れなさそうです。
今度の結婚式に履いていくのが楽しみです。

5 2022-07-10

初購入
今まで他店でパンプスを買ってたのですが、値上げと、傷みが早くなってきたので他探してました。
こちらのパンプスは、確かに少々大きめ。
でも、中敷きが入ってて調整出来るので良いです。
普段はパンプス25.0でスニーカー25.5ですが、25.0を買って中敷きあって良い感じってところです。

5 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクベージュのクロス購入
オークと迷いましたが、こちらで正解でした、ピンクベージュの色が画像通りとレビューであったので購入しました、あまりピンクが強くなく、スモーキーな色です、中敷きの色に近いピンクかな〜、クロスもどんな生地か不安でしたが、スエードの毛が短い?感じの質感です。アミアミも買いましたが、こちらが痛くないです。パイソンに続く2足目です、サイズは普段と同じで良いです、若干横幅が細くなってるので、足が綺麗に見えます、お値段以上に見えてオススメです。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
408大改良・進化しましたね♪
以前「楽天1位★伝説の408シリーズ」と冠の付いたaa2pp-408を2足、f16558を1足購入。
今回はスタック調、スエードの黒を購入しました。
●着用感は408とほぼ同じです。
●408の細部がかなり進化し、残念だった点が改良されています。
その1.ライニングが黒です。408は黒い靴のライニングもイエローベージュ。黒いストッキングで着用すると靴と足のすき間から明るい色がのぞき、かなり残念でしたが、今回は大丈夫です。
その2.インソールが敷いてあります。408はクッションが丸見え、しかも汚れの目立つ色だったため、靴を脱ぐ可能性のある場所での着用を避けていましたが、今回はOKです。
その3.インソールが滑りません。408はクッション性はよいけれどスリップし、足底に無駄な力がかかりましたが、今回は大丈夫です。
その4.アウトソールの周囲が面取りしてあります。着地面が少し内側になるのできれいです。
●一点だけ相変わらず残念だったのが、カカトのすっぽ抜けです。クッションの厚みに高さを取られるせいか、着用した時、カカトがかなり浅く感じられ、実際すっぽ抜けます。
●●しかし、この価格で、この履き心地は表彰ものです。
ありがとうございます。

• pohpiyさん
  • pohpiyさん

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューを読み、半サイズ下げて22,5cmを購入しました。
普段バレーシューズなら22,5、ポインテッドトゥなら23,0を履くものです。
4時間ほど履いてみたところ、歩きやすいのですが、少し大きい印象です。踵がパカパカしました。半サイズどころか、1cm小さめにすればよかったと後悔しました。ですが、フカフカの中敷きと、足へのあたりが柔らかなのでどうにか工夫して 履こうと思います。
商品はお値段相当ですが、底も滑り止めがしっかりあり、履きやすくよく考えられた良い靴だと思います。

• Crush40さん
  • Crush40さん

5 2017-04-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
0.5cmダウンをおすすめします!
以前_mi_miさんのパンプスを2足別の種類を購入しましたが,サイズ36が小さすぎ,37が大きすぎで結局捨ててしまい,それ以来ネットでパンプスを購入するのは避けてきました.
私としてはパンプスはたくさん種類が欲しいので,1足あたりにかけるコストはできるだけ低くしたいという要求があります.ですので,今回は久しぶりにネットで低価格帯のパンプスの購入となりましたが,みなさんのレビューを参考に0.5cm下げて購入したところ,100均のジェルパッドを貼ってぴったりで,感動しております.つま先の部分は長時間履いていると痛くなりますが,100円程度で十分対策できます.カーキパイソンを購入しましたが,何度か履いていると足の形にあってくるような気もします.
久しぶりにネットのパンプス購入がうまくいったので,普段は絶対にしないのですが思わずレビューを書いてしまいました.またリピートする予定です.

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足
幅4Eのデカ足です。いつもパンプスなら25.5cmでぴったりですが、買ってみたら今回はポインテッドトゥだからかすこし幅がきつかったので、26cmに交換してもらいました。(迅速に対応していただけました。)
幅広で悩んでいる人はひとつ大きめのサイズがいいかもしれません。
ただ、26cmだと長さが余ってパカパカしたので中敷きとかかとクッションで調整しています。
ヒール7cmのわりには歩きやすく、子連れでも大丈夫そうです。
スタックヒールもかわいくてとても良いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス