• 6303387さん
  • 6303387さん

4 2023-10-31

カラー:1021ブラックレッドソールpu | サイズ:23.5cm

歩きやすさ◯横のホールドの高さが後1センチ位高いと足が脱げない気もしないでもないんですが。(個人的な意見ですね。)
柔らかさ◯
インソールあってよかったです。
高さ◯いつも23、5履いています。ちょうどよかったです。

• Blue berryさん
  • Blue berryさん

4 2023-11-03

カラー:3016ダークグレーSD | サイズ:24.0cm

深いパンプスだと、かかとやくるぶしが靴擦れする足ですが、これはどこも当たらず、いいかも!と1日履いてみたら、足裏が少し痛くなりました。
クッションの良いインソールに変えて履いてみようと思います。
かかとのリペアもついて、コスパはとてもいいと思います。
普段24→24でぴったりでした。

5 2023-10-19

カラー:3019アッシュレッドソールsd | サイズ:24.0cm

軽くて歩きやすいし、裏の赤が思っていた以上に可愛いです。
サイズは普段23.5〜24.0で、23.5で付属のハーフ中敷を敷いて丁度よかったです。
色違いの黒×赤も購入しました

• mhs178さん
  • mhs178さん

4 2023-04-20

24.5cm小指が長く、薄っぺらい足です。
小指が当たり、痛むことが多いです。
が、今回は小指も当たらず、薄っぺらい甲には同梱のハーフ中敷きでシンデレラフィットになりました!通常と同じサイズでばっちりでした。
底のかかとの部分の交換パーツも入っていて、至れり尽くせりです!
長時間履いた時にどうなるか、お楽しみです。
丸一日履いていた結果、親指と小指に水ぶくれができました。足が前に滑る感じでしょうか。気に入っているので、短時間ずつ再チャレンジして馴染ませようと思います。

4 2022-05-20

普段も22.5を履いているので同じサイズを購入。早速履いてみたらカポカポ脱げてしまい入っていた中敷きをいれてピッタリな感じどした。仕事帰りで剥くんでいる状態でそんな感じなのでちょっと心配かな…
デザインは安っぽくなく気に入りました!

5 2020-05-21

5年以上前に購入していました。
丁度メルマガを頂いた記憶があります。
2足買うと4,380円。
足のサイズが小さい為(21cm)欲しいなぁ〜〜と思ってもサイズがなく
パンプス等のシューズ類はあまり買いません。
小さいサイズ21cmが数点ありましたので飛びついて買ったかも・・・
ページが既にございませんが、他の商品の履歴を探している際に未投稿に気付きました。
本ショップ様では小さめサイズのシューズ類も取り扱いされていらっしゃいます。
夏場は気軽にサンダルで過ごすことが多いので
秋頃にショートブーツなどを選びに寄らせて頂きたいと思います。
レビュー大変遅くなりましたm(__)m

5 2019-04-30

残り物に福!高見え度が大きくてビックリ★
遅くなりました。
3月スーパーセールで。
何となく靴を見てたらこの商品に目が止まり…
なんと在庫処分で破格品の中に以前から欲しかったものがあるじゃない!
残り僅かで選べもしない中、合うサイズに欲しかった色が☆
履いた事のない赤いヒールが無性に欲しくなってたのに好みに巡り会えずにいました。
赤は色味によっては安っぽくも下品にもなるし、これと思える品が…
形もね…ポインテッドトゥーは様々、尖り具合や形状バランスで派手さを抑えた赤を選ぶにはなかなか…
綺麗な形と思っても、他色なら大丈夫でも赤だと下品になったり…
偶然ここに丁度良いのがありました!
赤に多いスエードではなくエナメル、安っぽくならない色味、ポインテッドの赤でも下品を避けれる形、条件が全て揃ってる♪
このお値段で買えるなんて!残り物に福★

ダークレッドは実際とてもいい色でした!
子供っぽくも下品にもならず上品に見える落ち着いた赤でした。
先の尖りも控えめでドギツくならない。
ヒールの低さは低く感じたけど、高くないヒールも悪目立ちしない印象へ繋がってくれてました。
実物は高見え!!ここまでとは想定外でした☆
靴裏がベージュなところも高級感を出してくれていて。作りもきっちりときれいだったし。
まさかこれが安価には見えない。
ほんと価格が信じられません!笑
大変いいお買い物ができました♪

傷・汚れなどのないきれいな商品を…とお願いしたら、その通りの品を届けてくださいました!
完璧な商品でした。処分品でも。

届いた箱&付属品などデパート並★
初めてこちらで買ったけど梱包の丁寧さに感動〜きれいな梱包!
替えゴムまでついてます!至れり尽くせりのお届け★
添えのお手入れ説明書(丁寧な内容)カードなども全てが商品に丁寧な扱い!
★処分品なのに傷1つない品が届き、
良い意味で価格と均等がとれてない良さに感心したお買い物です。
セール前に出合って他カラーも買いたかった〜!

今回のお買い物で安心できるお店という印象を受けています。
またこの店舗様の商品をリピしたいな〜♪

• yorikoli姫さん
  • yorikoli姫さん

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいです
普段22.5cmではきつく失敗することがあるので23cmを購入していましたが、それでは少しだぶついていましたので、安価なので思い切って22.5cmを注文しました。夕方履いた時は少しきつかったので、失敗したかと思いましたが翌日履いたらピッタリで何時間会社で履いていてもとてもらくでした。2足買いましたが満足しています。 ヒールの換え底がついていて感激しました。

• kei6105さん
  • kei6105さん

4 2014-08-27

履きやすいです
通勤用にアウトレットの靴を気にいって購入しています。つま先がつまった感じは今のデザインなのかわかりませんが、もう少しあったものも出して欲しいです。かかとの替えがついたシリーズは付け替え時抜けにくく、うまくとれず付け替え1度失敗…少し悲しかったです。(笑)

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
REDが可愛いけど・・・
少しキツイので、24・0にすればよかったのかな?リピですが、前のも
少しキツイ感じがしたので、ワンサイズ上のを買えばよかったかもしれません。

• haruchansさん
  • haruchansさん

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い色 いつものサイズで大丈夫でした おすすめ

• ohime7989さん
  • ohime7989さん

5 2021-01-16

通勤用の靴は、お値段の良い靴でもすぐにかかとがだめになるので、お値段を見て買ってみました。履き捨て用には助かるお値段で、よい買い物をしました。

4 2018-06-28

細身の靴に感じたのでワンサイズ大きめを頼んだら、大正解でした。エナメルがきれいなおしゃれ靴です。

4 2018-06-21

ピッタリ
サイズがピッタリで良かったです。
ただ色が思ったより濃かったので、箱を開けたときちょっとびっくりしましたが履いてみたら悪くないので満足です。

3 2023-09-19

ここのショップのヒールは、何度も購入させて頂いています。
デザインは気に入りました。
中敷きを入れるタイプは、履き心地が他の商品と比べると少し悪いです。
中敷き入れるタイプと、商品説明の所に目立つように記載して欲しいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス