1件~15件 (全 1,252件)次のページへ

4 2023-07-29

サイズ:23.0cm | カラー:グレーベージュ/エナメル調

再購入
グレージュの色味とラウンドトゥの可愛らしさ、ストラップの脱げない安心感がお気に入りで、リピしました。普段22.5ですが、こちらは23.0でピッタリです。土踏まずが浮いてしまうので、同梱のフィッティングのチェックポイントに掲載されていた、アーチクッションを購入しようと思います。
換えのヒールトップが付いているのは良心的ですが、換えても早々に履けなくなるるほど減りが早いため-1です。

4 2023-06-16

期待をこめて!
以前こちらでとても気に入っていた太ヒールのパンプスがあり、何度もリピートしていたのですが、残念ながら完売廃番?になってしまい、それからというもの同じような形をずっと探していました。
やっと似た形状のこちらのパンプスを見つけ購入しましたが、予想以上にサイズが小さすぎました。すぐに必要でしたのでシューズストレッチャーを使用し一日履いてみましたが…やはりキツかった。無念。色や形は気に入ったのでサイズ大幅にアップで再購入検討致します!

5 2023-08-25

サイズ:23.5cm | カラー:レッド/エナメル調

普段23センチですが、説明通りにワンサイズ上げて23.5センチにしました。
ピッタリでした。

5 2023-06-11

かわいい靴です。
仕事で出張用のパンプスとして購入しました。普段は23.0なので23.0にしました。小さめとのレビューを見て不安でしたが私にはピッタリでした。ふんわりとした履き心地です。先日出張で1日履いていましたが足の痛みはないし、靴がかわいいと褒められるしで大満足です。

• 98あこさん
  • 98あこさん

5 2023-09-23

サイズ:25.0cm | カラー:チャコール/エナメル調

金具がシルバーなら尚良かった
コメ欄参考に1サイズアップして良かった。
ヒールなんてもう何年も暫く履いてないから
不安でしかなかったけど生足で履いて歩いて
見たら何の問題もなく楽に歩けました。
(マンション共用部で)
履くのは結婚式なので会場についてから
こちらのパンプスに履き替える予定なので
どんな事したって疲れないし楽そうで今から
嬉しいです。
色違いも検討中。
ちなみにストラップはゆるゆるなのでなんの
意味もないかもしれない、今のところ。

5 2024-04-01

サイズ:25.0cm | カラー:グレーベージュ/エナメル調

普段は幅が広い靴だと24.5を履いてます。
もしくは男性用の24.5の靴が足にあいやすいです。
今回、25を購入したのですがどうにか素足で入るけど履いてるだけで親指の根本の骨の部分と小指が痛くて出かけることは難しそうです。
色、デザイン、ヒールの高さもとても好きなので残念です。
大きいサイズを買い足したいけど幅の問題なので悩みます。
追記
10%offと送料無料になるので追加購入しました。
26センチ、靴下履いてピッタリで少しキツイけど歩けそうです。
26.5センチ、靴下履いても少し余裕がありました。
色違いでミッドナイトブルーも購入しました、思った通りの色で綺麗です。

2024-04-02
お届けいたしました商品が合わなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
商品を楽しみにお待ちいただいておりましたのに、ぴったりの商品をお届けすることができず、心苦しい限りでございます。
頂戴いたしましたご意見は、社内で共有し、より良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
よろしければ、またお越しいただけますよう、お待ちいたしております。
  • ふぇんさん
  • ふぇんさん

4 2024-01-30

サイズ:23.5cm | カラー:ベージュ/エナメル調

かわいいです。
ころんとツヤッと。
23センチ、履き心地は硬め。

4 2023-11-18

普段は23.5cmですが、ストラップがついているので思い切って24.5cmを購入しました。結果少しゆるいですが、幅広の足でもどこも痛くなることなく履けています。厚手のタイツや靴下でも大丈夫そう。ハーフインソールで調節しようと思います。

• もるPさん
  • もるPさん

5 2023-07-10

前回ワンサイズ上を購入しました。横幅が狭いけどかかとにゆとりを感じて今回普通のサイズを購入しました。結構キツくて一瞬入らないかもっと思いましたがかかとがフィットしててサイズは合ってると思いました。

4 2023-07-08

注意書きにもありましたが、たしかに作りは小さめというか細めみたいです。私の足のサイズは22.5cmで、だいたいのパンプスは履いていくうちに馴染んで靴がパカパカしてくるので、このくらいしっかりフィットしてるタイプがかかとのある靴なのでよいのかもしれません。ただ、足の幅が広い方は入らないと思うので、注意書きに従ってサイズをあげた方がいいと思います。

5 2024-04-16

サイズ:26.0cm | カラー:ベージュ/エナメル調

コスプレ用に購入しました。
普段25.5を履くことが多いですが、レビュー等を参考に26センチを購入しちょうどよく履けました。
足が大きいのがコンプレックスなのですが、上から見ても横から見ても大きな足に見えずとても可愛いです。

5 2023-12-13

サイズ:21.5cm | カラー:ブラック/エナメル調

小さめサイズのヒールを探してました。ベルトもあり可愛いです。

4 2023-12-08

サイズ:24.0cm | カラー:チャコール/エナメル調

ストラップ付きのパンプスを探していたので、ちょうどいいのが見つかって良かったです。

• hantan'sさん
  • hantan'sさん

5 2023-12-05

サイズ:23.5cm | カラー:グレーベージュ/エナメル調

普段22.5〜23cmの靴を購入しますがこちらはタイツを履いてで23.5cmで丁度良かったです!ヒールは高いのに履いていて痛くならないなんて凄いです。

• 和美柚さん
  • 和美柚さん

5 2023-11-14

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック/エナメル調

普段は23.5cmを履いています。
他の方のレビューを見て24cmを選びました。
少し大きかったのでストラップを一番短くして履いたら大丈夫でした!

関連ジャンル レディース靴パンプス