【SALE!】送料無料 バイカラーハイヒール ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-25
  • 普段着用サイズ 25.5cm 甲高・幅広め今回は『26cm』の『ブラック/スムース調』を購入しました。厚手の靴下を着用して履いていますが、ピッタリなサイズ感です♪見た目も決して安っぽくなく、高そうに見えますよ(^^♪つま先も窮屈な感じはなく、中敷きのクッションが気持よくて長時間歩いても足が痛くなりにくいと思います。ただ、履いているうちにだんだんクッション性がなくなってはきましたが、このお値段です、文句はありません(^^)いい買い物をしました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 商品届きました。が。箱を開けてビックリ。違うものが届いたと思ったけど、どうやら間違えて注文しちゃったようです。届いたのは写真の黒×豹柄のタイプでしたが、頼んだつもりだったのは黒のコンビ。カラー:ブラック/スエード調 って名前、紛らわしくないですか笑?返品交換不可が予め書いてあったので諦めますが残念。他の方も間違えませんよう慎重にご注文くださいね。どうしよう、あまりに安い商品だから人にあげるのも気がひける・・・ ・・・(続きを読む
  • kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

5 2017-11-10

とても素敵
ブラックLL購入しました。普段24.5ですが靴によって25.0です。Lと迷いましたがキツイと困るな〜と思い。届いて履いたところちょっと大きかったです。でも冬場なのでタイツ、靴下履いてちょっとゆとりがある程度なので良いです。これから寒くなったらもっと厚手のタイツになるので良いかもーと。値段以上に見えてとっても素敵です。

4 2017-10-05

オークL購入
普段23.5センチの靴を履いていて幅広です。
レビューとショップを参考にLを購入しました。
幅広のわたしでも余裕がありました。
Mでもよかったかなぁ。と思いますが、
中敷や靴下を履けば大丈夫かな。
まだ履いて外出していないので歩いた感じはわかりませんが疲れなさそうな感じがします。
10月中旬の発送となってましたがすぐに届きました!!

• aimasa5027さん
  • aimasa5027さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 263

4 2017-03-12

他の方がレビューに書かれていたような歩いているとファスナーが開いてくることもなかったので
よかったです。素材は固めですが足がいたくなるようなこともなかったですし。普段22.5cmを
履いていますが、足の幅がそんなに広くないので22.5cmでちょうどよかったです。

5 2017-11-15

去年この商品を購入し、大変気に入ったので今年もLサイズをリピしました。
スニーカーは23.5でパンプスは24.0を履くことが多く、去年この商品は中敷を入れて履いていました。
今年届いた物は中敷入れなくてピッタリです。
歩きやすいし本当にオススメです!!

4 2017-04-04

LLLの26cm、ブラック/スムース調を購入しました。
ずっと履いていると足の裏が疲れてきますが、足が前にずれることもなく歩きやすかったです。
おろしたての日に側溝の穴にはまってしまったので、
ヒールのスウェード部分が擦れて白い所がむき出しになってしまったのがとても残念です。

5 2016-09-09

可愛いです
まだ履きませんが、早く届いて嬉しいです。サイズはいつも通りでピッタリでした。柔らかめなので履きやすく、軽いので足が楽そうです。見た目も凄く好みで可愛いので良かったです。

5 2016-12-10

足が大きく、甲高幅広で26センチをいつも履いています。今回LLLサイズを購入しました。商品に対する情報どおりで、足にジャストフィットしました。きつくなく、長時間履けそうです。

• Mi-*さん
  • Mi-*さん

5 2016-05-10

柔らかい履き心地。
黒とレオパードのものを購入。履き心地が凄く楽ちんです!ヒールがあるのにつま先が痛くない!びっくりしました!いい買い物でしたー*。°

5 2016-12-22

かわいい
足が大きいのでかわいいのがあんまりなかったけど、探してたのにソックリの発見♥
厚めの靴下でピッタリでした(^^)
かわいいし、発送も早いしで、早く履きたいです!
タイムセールみたいので安く買えて嬉しい!
ありがとーございました♥

4 2016-10-28

良い
いつもは24cmでMサイズかLサイズを買っています。今回はLサイズ購入で、薄手のくつ下か中敷を入れてちょうどでした!Mサイズだと小さかったと思います。バイカラーのデザインで後ろのチャックが金色でおしゃれに見えます

5 2016-02-17

幹ちゃん
お安く買い物出来て嬉しいです。
ヒールの替えゴムまで付いていて 丁寧だなぁと思います。
良い買い物が出来ました。

5 2016-10-19

ネイビー購入しました。
きちんと箱に入っていたし、梱包も丁寧。
はきごこちも柔らかくてよかったです。

• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-10-17

25.5甲高幅広です(足囲24センチ)3L購入。春夏の靴下着用でもすんなり履ける感じですが、幅広なので足囲・横幅はピタピタ感あり。タイツだと程よくぴったりな感じ。長さはゆとりあり。3Lで良かったです。商品は想像通りで気に入りました♪ヒールの高さもそんなに気にならず歩けそうです。まだ試着のみなのでなんとも言えませんが・・・。作りは値段相応な感じ。もうちょっと高くてもいいのでバックジップをもっと良い物にしてもらいたい感じはあり。上げ下げがしづらいというか安い感じというか・・・。

5 2015-01-29

気に入りました^ ^
ブラックを購入。
形がきれいで、歩きやすいです。
サイズはピッタリよりワンサイズ大き目がいいんじゃないかなと思いました。結構きついです。
値段は購入金額以上にみえると思います!
この値段ならヘビロテして来年新しいのを買ってもいいなぁと思えます!
唯一足首はちょっといたいです。なれるまでだと思いますが。

5 2015-09-20

26cmのブラック(スムース)を購入しました。
普段も26cmの靴を履いていますが、サイズが合うか不安でした。
しかしタイツを履いてもキツくなく丁度よかったです。
長時間履いていると少し足の裏が疲れるのでクッション性の高い中敷きを入れていた方が安心かもしれません。
足首がキュッとしていて細く見えるのでこれから重宝すると思います。