4 2015-03-06

色が可愛い♪
ナチュラルのスムースを購入しました。
ベージュで履いてないみたいな感じですが・・春っぽいし可愛いです。
白っぽく映ってますが実際届いた商品は画像より少し濃いめで黄味ががったグレージュのような薄めのべージュで可愛いです。ピンクっぽいベージュではないです。
テカリも気にならずお値段以上に見える。
普段23.0cm前後のブーツを購入します。
幅広や甲高ではないので物によってはSでも大丈夫なので悩みましたがM購入です。
Mにしておいて良かった。タイツで程よいゆとりで丁度良いです。
少し、かかとの深さが合わないのでくるぶしは当たりますがそんなに硬い素材ではないので履けない程、痛い訳ではないです。
色の問題もありますが、前から見るとサリーちゃん脚のO脚な私には足首でまっすぐにブーツラインが区切られてしまうので足首が太く見え丸いつま先のフォルムも少し野暮ったいデザインですがヒールの割りにフカっとしていて口コミどおり本当に履きやすいので満足です。
(恐らく前から見た画像はよほどの美脚の持ち主でないと微妙だから載せてないのかな?とも思います)
体感的には5cmヒールとかと変わんないですね。
靴底もつるつるではないのでギリギリ雨の日でもいけそうです。
ただ、溝とかが深く入ってる訳ではないので塗れた路面では滑り易いとは思います。

4 2014-12-06

かわいいです!
普段23~23.5cmなのでMサイズを購入しました。
靴下履いたらピッタリ合う感じです。
ヒールも太めなので安定感があり歩きやすかったです。
長時間歩いても疲れなかったのでこれからいっぱい履こうと思います!
グレーを買いましたが写真通りでとてもかわいいです。
注文して2日後に届きとても早かったです!
値段も安いのでいい買い物ができました。

4 2015-03-02

ブラック・ベロア調を注文しました。
幅はちょうどよかったのですが、長さが少し大きかった。
歩く度に足が前に移動しそうで今から少し不安(>_<)
でも中敷き入れて調節したら大丈夫かな?

4 2015-02-17

少し安っぽいです。
お店にあったら買いません。ただ、どんな服にも合い、家に届くという便利さで☆4つです。

4 2014-12-18

普段は23.5〜24.0を買うのですがちょうどくらいと
いうことで24.0を買いました。
靴下を2足重ねてはくことはできません。
タイツ一枚だとぴったりくらいでした。
買うとしたらひとつ大きいサイズをおすすめします。

4 2014-12-12

迷って決めた
ずっとブーティを買おうと思い迷ってこちらに決めました。左23.5 右23の足ですがMでぴったり、かかとのクッションはよかったですね、つま先にもあるとよかったかな でも形はキレイなので気に入ってます。

4 2014-12-11

いい!
雨の日や汚れやすい所に行く時
とても、重宝しています。
幅がゆったりなので靴下を履いて調節してます^_^
この値段なら汚れたら買い直せばいいので安心です。

4 2014-12-09

はきやすい
足先が思ってたより多少丸みがありました。
はきやすいしシンプルなのでよかったです。

• ハチ32さん
  • ハチ32さん

4 2014-12-05

24センチでL、スエード調のブラック☆
普段23.5〜24センチの靴を履き、ネットだとLサイズで頼むことばかりなので今回もLで注文。
色は黒のスムースが欲しかったのだが、書き込みを見ると「安いビニル調、すぐ表面がはがれる」とあったので、黒のベロア調をセレクト。
結果。
まず配送が早い!
そこは満点。
実物も、このお値段なら許せるレベル。
夜のむくんだ足+80デニールのタイツを履いた状態で試し履きして、サイズびったり!
Mならきっと足が入らなかった。
安っぽさは否めないが、履いてみたら確かに可愛い。
値段が安いので失敗しても家の近所で履けばいいやと思っていたが、予定通りにお正月のお出掛けに使えそう(o^∀^o)

4 2014-09-03

いつもは24センチなのでLサイズを頼みましたが、履いたらちょっと小さめでした。
でも、タイツとかだと大丈夫そうなので、この価格なので活用したいと思います。

4 2014-12-27

かわいい
普段25.5センチの靴を履いていますが分厚いタイツを履けるように26センチを購入しました。まだ試し履きしかしていませんが歩きやすい。

4 2014-12-03

ブーティを探していてこちらを見つけました。
スーパーセールで安くなっていたので、23時半からの30分のタイムセールに合わせて購入。でも翌日の2時から8時のタイムセールではもっと安くなっていたし、ほしかった色、サイズもまだ残っていてショック。ちょっと損した気分になったので☆−1です。
足のサイズは24から24.5で足幅広めの甲高です。LとLLで悩みましたが、思い切ってLサイズ購入。結果ぴったりでした。でも厚地の靴下で履くのは厳しいかも・・履き口も適度にしまってヒールがある分足が小さく見えてうれしいです。
色はブラックと迷ったけどグレーベージュのベロア調を選びました。ブラウンとグレーが程よく混ざった色でやさしい色合いです。どんな服にも合わせやすそうです。
発送も早くて12/1に注文して 12/3には届きました。
受注番号] 200686-20141201-0437975120

4 2014-09-24

歩きやすいです
これはとても歩きやすいです。ただ、夕方になると足の前のあたりが少し痛いですが、今まで履いていた他の靴に比べると全然大丈夫です。
足の大きさは24.5なのですが、足の幅が広いので靴を選ぶ時は、LかLLで迷います。今回購入したLLだと少し余裕がありました。

• BOKEchanさん
  • BOKEchanさん

4 2015-01-14

シンプルなブーティが欲しかったので、お手頃価格のこちらを購入!普段23.5cmで厚手をタイツを履くことも考えてLを・・・。結果、幅は丁度良く、長さが若干余る感じでした。まだ室内での試し履き程度ですが、ヒールに慣れていない私でもまあまあの履き心地でした。この価格ならば十分に満足出来る商品だち思います。

4 2014-11-05

可愛い
黒スエードを購入しました。普段24.5cmで迷ったのですがサイズはLL。
ちょうどショートブーツを探していて、
黒かつスエードかつ丁度いいヒール高かつ手頃なお値段、
という条件を満たしてくれていたので即決(*^^*)
結果、買ってよかったです。シンプルで優秀。悪く言えば無難。
初日から4時間歩きましたが、痛みも疲労もほぼありませんでした。
強いて言うなら、少しサイズが大きかったので
厚手のタイツで調節しています。
お買い物マラソンで1990円だったので、買って正解でした。
梱包も搬送も丁寧で、2日後には届いたので良かったです。

関連ジャンル レディース靴ブーティ