• arasaa3さん
  • arasaa3さん

1 2014-09-04

大きさが、、
いつもこちら利用させてもらってるのですが。。
これは、通常の21.5cmより全然大きいです!!!
パカパカしてしまうので、母に渡しました。
ちなみに母は22.5〜23cmを履きます!
ぴったりでした!!

5 2014-07-29

♪たのしく
[受注番号] 200686-20140725-0605763115〜同じタイプのポインテッドトゥのホワイト系を注文する時、過去履歴をさかのぼり、パープルの22.5cmが丁度あったので送料代も浮かせるってことで注文。
最初に買ったREDは夏でも履いてます。履きやすくて歩きやすいのでついついなんです。
人の目線が靴に注がれるのが分かります。遠目には良いように写るんでしょう。
私が購入にいたったのも他人が目も醒めるような真っ赤な真紅のビロードタイプのポインテッドトゥを履いてたのを見て、見とれてしまったからです。

4 2014-05-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいと思います
安いし履きやすい!とてもいいと思います。ただ安い靴特有のコツコツとかかとがなる音はします!

5 2014-05-09

とても重宝しています
24.5センチの足、靴によってサイズが違います。
ベンシモン→38だと小さく、39だと大きい。
ガイモ→38でぎりぎり
サニタ→38で歩いていると指が出てくる
ビルケン→38でちょうどいい
ダイアナヒール→24センチでちょうどいい
ミネトンカ→39センチ靴下はくとちょうどいい
これはフラットですし、先がとんがっているし
ん〜24センチを選んでみました(色はパープル)
結果、ちょうどいい!!!
はだしでがんがんはいても痛くないですし、疲れしらず。
あ〜買って良かった。
こうゆうタイプの靴沢山欲しいです。
痛んで買い替えの時も他の色リピしたいくらい。
タイム―セルでお安く手に入れられて良かった★
またよろしくお願いいたします。

4 2014-05-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズ24.0〜24.5です。
今回24.0を買いましたが大きかったです。
中敷を入れて
入れて調整して履きましたが、足の指の付け根が見える感じになって可愛かったです。
色違いで欲しいです。

3 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
  • 商品を使う人:親戚へ
パンプス
デザインはシンプルでよかったですが、まだ使えてなくもう春なのでベロアなので秋になったら履こうと思います。

1 2014-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
残念ながら
普段23〜23.5でレビューをみて23にしましたが、かかとがカパカパで歩いていてスポーン!と脱げるような状態でとても歩けるものではありませんでした。
写真で見るとかかとが随分広いです、かかとの小さい私には中敷きを入れようと滑り止めをしようと無理でしたので2回履いただけで捨てました。
このようなデザインの靴が履きたかったのですが、1000円以下で購入したのでよい勉強代になったと思います。

• jyuno-kouさん
  • jyuno-kouさん

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一度はいたきりですが、少し足がいたくなりました。
でも、値段以上のしなだと、おもいます。

3 2014-04-12

サイズ
ちょっと大きめなのかぶかぶかでした>_<
デザインが気にいっていたので残念です。

5 2014-04-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
べーじゅと黒購入
ベージュをはいてみましたが、形も色も気に入りました♪
普段は23センチです。こちらの23センチは少し大きくかんじました。分厚いタイツとか靴下はいたらちょうどよいです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
画像の通り。
普段23.5cmか24.0cmを履いていますが
スタッフさんの試着感想を参考に
恐る恐る23.0cmを注文。
ピッタリでした〜、良かった〜。
こちらの靴は大きめなのかな?
最近少し痩せたので 足も若干お肉が
落ちた感じですが、どちらかというと
甲高幅広なので 大きめは助かります。
あとは むくんだ時 どうなるか。
売り切れで お色は選べませんでしたが
安くて 届くのも 物凄く早かったので
大変満足しています。
デザイン的な好みを一つ言うと
足指付近のカーブのカットが
もう少し深めに入っていたら
尚良かったかな。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コツコツいうし脱げそうですが安かったので納得してます。

2 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ちょっとサイズが大きめで、せっかく買ったのにぶかぶかで履けそうにありません。残念でした。

4 2014-04-04

大きめです
普段22.5cmですが、22cmを購入しました。
それでも少し大きめでした。中敷を入れて履こうと思います。
デザインはとってもきれいです!

5 2014-04-03

♪たのしく
[受注番号] 200686-20140402-0871731202〜このデザインはブランド物にあるタイプです。
足にフットすると適度な高さで、とても歩きやすいタイプのパンプスですが、万人に合う靴はオーダーしかなくメーカー、ブランド、靴のタイプによって足の金型が違ってきます。
ギリシャ形の22.5cmですが、23cm履いたり冬用もこもこブーツなどは24cmと一定してません。
レビューを熟読して少しゆったり目かと判断し、22.5cmを選択しました。
人は、右足、それも夜のほうが少し大きく(浮くので)なります。ほんの少し右足に締めを感じましたが、大丈夫でしょう。生地なので伸びては来るでしょう。中敷(ソックライナー)が紙の様で脆弱です。脱いた時に見えたら???チープさが丸見えです。ここを直せばステータスがあがります。
横幅が広いので中敷き下のスポンジが見えます。
ステッチのミシン糸が出てましたがカットしました。
お安い提供なので金額合わせて妥協するところはします。
あまり丈夫では無さそうです。
通勤に履く訳ではなく、ファッションによって履き分ける用途なので、すぐにクタる事は無いと思いますが、サービスで替えの踵を丁寧に入れてくれてますが、それまで靴が持つかどうかです。
中敷きがお粗末すぎて靴は脱げないです。価格帯を2000円ほどUPして、もう少し全体を強固にすれば良いと思います。1500円で全体にグレードを下げた作りではもったいないデザインだと思います。
このパンプスのデザインは誰にでも合いません。エジプトかギリシャ形の足タイプならいけそうです。
画像は足の形と履いたところです。横幅にゆとりがあるのが見られますが、現存で持ってるブランドも内側のアッパーが無いタイプですが、幅は広く作られてます。
my画像ではローズ色に見えますが、サイトの色目と変わらず、クッキリした真紅です。

関連ジャンル レディース靴パンプス