4 2011-10-01

グレーブラウン(PU)、レギュラーのL購入。サイズは普段通りでぴったりです。
色は画像よりも少し暗めですが、それを予想して購入したので良い色みでした。
長さは身長166cmで膝上10cmくらいです。
履き口がぶかぶかなのでバランス悪くなりそうですが、足首、ふくらはぎ辺りは細身でいい感じです。
履き口がもっとスリムだったら満点でした。
画像は横から見た図ですが、足首から履き口にかけて「▽」←こんな形しているのがわかると思います。

• yunon828さん
  • yunon828さん

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履けたっ!!!!!
ニーハイブーツが欲しくてずっと探していたのですが、私自身服はLL〜3Lサイズのおデブ、足のデカさも25.5〜26.0cmの親不孝(笑)サイズな為、最近のブーツは小さ目の細見で見た目から履けるはずもないので諦めていました。
ですが、アウトレットシューズさんに夢を叶えていただきました!
何気なしに見ていたらコチラのブーツを発見!レギュラーとワイドとサイズが選べ、カラバリも豊富でしたので、皆さんのレビューや、店員さんのコメントなどたくさん読み参考にし、思案した結果【ワイドサイズのスエードブラックのLLサイズ】を購入しました★
ふくらはぎが38〜39cmくらいとゴン太なので届いて履くまで心配でしたが、これは問題なく履けました。と、いうよりビックリするぐらいピッタリなんです!今まで出来なかったブーツインもなんのそのっ!!!ヒールも高すぎず、低すぎずの8cmなので歩くのも楽ちん♪走ることもへっちゃらです♪(笑)
そしてこの安さ!大きいサイズがこんなに安く、普通サイズと変わらない値段で買えるなんて本当に優しい!とっても有難いです!ヒールのリフトの替えまで付いていたのも有難かったです♪
ほかの色も気になるので、色違いでリピしようかなと検討中です♪

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の太い私にもピッタリ☆
初めてニーハイブーツに挑戦しました。今までは足回りとふくらはぎの太さが心配で購入する勇気が持てずにいました。普通のお店で買う時に何度も色々なブーツを試着してはなかなか入らず、何度も挑戦していくうちに自信を失っていました。自分の足を測ってみて、ふくらはぎは37cmくらいあったのですが、Mサイズのレギュラーにしてみました。ゆったりサイズはあまりにも大き過ぎるのでは。。。と思って。いざ届いて履いてみると入りました♪自分でもビックリ!!スエードのブラックにしたのですが、とても履きやすいし小走りで駆けることもできました(笑)そしてこの値段!有難いです!また、色違いでリピしようかな〜と考え中です^^

• louolさん
  • louolさん

5 2011-11-09

ダークブラウンSUレギュラーS購入しました。
普段靴サイズ:22.5cm(実測:22.0cm)
ふくらはぎ:33〜34cm
膝上周り:35〜36cm
結構太い脚です。
私には少しだけ大きいので滑り止めを入れました。普段履いている靴も同じく滑り止めを入れないと駄目なので、一般的なSサイズだと思います。
ふくらはぎがギリギリです(サイズが33cmなので当たり前ですが)
そのため、靴下との摩擦もあり少し履きづらく、かなり脱ぎにくかったです。ふくらはぎはせめて32cm(表記サイズ-1cm)くらいにはしないと脱ぎ履きは大変そう。脚の長さも関係してくるとは思いますが。ふくらはぎが少し引っ掛かり、画像のように足首がくしゅっとなります…が、歩くには問題ありません。
シルエットは良い感じだと思います。履き口は程よく空きますし、見た感じはレギュラーで良かった!という感じ。サイズを見てギリ入りそうな方はレギュラーがオススメです。
アーモンドトゥがころんとしていてすごく可愛いです。足が小さく見えるようです。
ストームがあまりないので少し高さは感じましたが、ストームのないデザインが欲しかったので満足です。

3 2011-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品自体はすごく良かったのですが、購入した後すぐ安くなっていたのと、再販なしだったのに、色が再入荷されていてショックでした。普段23.5〜24ですがLサイズでもさほど大きくなかったです。ふくらはぎが40センチ以上ある為、普段入るブーツがほんと無いのですがこちらのゆったりは入りました。デ二レギをブーツイン出来ない事も無いですが、足首が細い作りなので履くとデ二レギがあがってきてしまいました。ストッキング・タイツは余裕で入ります。こんな私が入るブーツがあるなんて本当に驚きました。もうぽっちゃりレベルを卓越した私でも履けるので普通の方はゆったりを履くとガバガバになりますね。膝まであるのであったかくてとっても良いのですが、ニーハイって履きこなし方が難しいですね。上の部分を折らないで履くとガンダムみたいになっちゃいました。

• nrk78さん
  • nrk78さん

5 2013-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初ニーハイブーツ
足の縦の長さは小さいのですが、幅が広めなのでいつもは24cmやLを履きます。
ですがMもLも幅があまり変わらなかったので、今回は自分のふくらはぎ(33cm)、足首(21.5cm)とも相談し、Mサイズを購入してみました。笑
あんまりブカブカになるとキレイに履けなさそうだなぁと思いつつ、逆にキツくて入らなかったらどうしようとドキドキでした…。
実際に届いてみて履いてみると、なんとか履けました。厚手のタイツでピッタリ!!
スキニーとかをブーツインは無理ですが、厚手のタイツで履けたことに満足♪
脱ぐのも履くのもちょっと時間がかかりますが、安く買えたし大満足です!
ちなみにブラックのSUを購入しました。

5 2012-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足★
足がとても太くていつもブーツを買う時はふくらはぎに合わせて買うので、足のサイズは自分のサイズよりかなり大きい物をはいて我慢していましたが、この商品はゆったりサイズがあったので、自分の足にぴったりのサイズでぶかぶかにならないかも♪と思い購入!ふくらはぎが42センチもあるので、無難に少し余裕をもってワンサイズ上のLLサイズ購入しました。サイズ的に賭けでしたが、ゆとりもしっかりあってデニム履いても楽にブーツインできました★履き心地もよさそうなので、大満足です★良い買い物が出来ました★

• s1094さん
  • s1094さん

4 2012-11-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても満足ですが
2wayでグレーっぽい色でヒールが3cm〜6cmで靴先が丸くて合皮で…という私のワガママを叶えてくれる唯一のブーツでした!!
実際届いたらカワイイし、ヒールのゴムの替えもついていたのでわぁー長く履けるぞーと喜んでいたのですが…。
かかと、もげました。笑
ネットで買うとかかともげるって噂は聞いてましたが、まさか2週間でもげるとは思っていませんでした。
あ、と言ってもかかとが弱いとかそういうことではなくて、私は豪雪地帯に住んでおり、どうもそれが相性が悪かったようです。あとは歩き方の癖とか…。
残念ながらご臨終なされましたが、勉強になりました^^笑

• G猫。さん
  • G猫。さん

4 2013-06-17

とても良い商品
スウェードのブラックで、サイズは太ももが太いのでゆったりのLサイズを買いました。足首からふくらはぎにかけて、ぴったりとしていたので購入される際は主に足首とふくらはぎまわりを測った上で吟味される事をお勧めします。身長は165cmありますが、膝上でニーハイブーツの役割をしっかりと果たしてくれています。しかし履き口がどうしてもダボッとしてしまいますので、足が太く見える所が残念。それ以外は申し分ないです。コスプレ撮影用に購入しましたが、普段使いもしたいと思います。

• 麗璃さん
  • 麗璃さん

5 2011-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
柔らかい
スムースは硬いイメージがあったんですが、柔らかくて良い!です。
色はグレージュ。
ほぼ画像の通り。
長さも170センチの私でもちゃんと膝が全部隠れます。
なのでこれはサイハイブーツと考えて買った方が小柄の方には良いと思います。
ゆったり筒幅です。
ただ最初はファスナーが硬いかな?

• KIMRYIさん
  • KIMRYIさん

4 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が普段25~25.5センチを選ばないと入らないのですが、店舗だと大体24.5センチくらいまでしか無く、普段から靴選びには苦戦していました(T-T)
こちらはけっこう大きいサイズまであるとのことで、通販とゆー試着が出来ない不安もありつつ、購入しましたが。
見た目も値段の割に安っぽくなく、ブーツインしても大丈夫でした!(*^^*)

4 2013-02-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ニーハイになる!
当方、173センチ、足のサイズは26.0です。
ニーハイを探そうにも入る靴がない…と諦めてましたが、こちらのショップで大きいサイズを発見。
みなさんのレビューを見て、気になったのでポチり。
結果から言えば、私でもニーハイになりました!
普通の筒サイズにしましたが、決して細いとは言えない私の足もすんなり入りました!入っただけで満足です。
最近ムートンばっかで楽してたからか、ヒールの高さに慣れませんが、ニーハイ楽しもうと思います。

• ykmsh0624さん
  • ykmsh0624さん

5 2012-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ヒールは先が細いためゆったり3L購入
歩きやすいし、普段足のサイズが大きいためなかなか可愛いヒールにであえなかったけどこのサイズまで売ってるなんて魅力的すぎる!

• Hiiichelさん
  • Hiiichelさん

5 2012-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
入った♡
LLのゆったり購入♡
お恥ずかしい話ですが、私のふくらはぎは40センチ超えで、ロングブーツ、ニーハイブーツを探してました!大正解です!みなさんのレビューを見て表記サイズよりも大きいと思って購入しましたが、入りました♡購入サイズでは、ブーツインは出来そうにないですが…LLのゆったりのふくらはぎの表記は42.5ですが、私は適当にはかって大体45センチくらいあったので…でも、素足や80デニールのタイツを、履いた状態で辛くもなくピッタリ!明日の女子会に早速履いていきます!!!!!!!!もう一色買います!

• wyu0318さん
  • wyu0318さん