5 2017-07-30

安価でしたのでダメ元と覚悟して購入。普通のブーツと全く変わらず大満足でした。

5 2017-04-17

めちゃくちゃかわいいです♪
デザインもかわいいですが、履きやすい、歩きやすい☆
送料無料1000円にしては、お買い得でした♪

5 2017-04-01

安くてかわいい!
安くて、かわいかったです!
長時間、歩くにはしんどいけど、
お食事とかにはいてます。

5 2017-01-27

1290円クオリティ越えすぎ!
セールで購入しましたが、何でこんな可愛いのが大特価なのか、届くまで半信半疑でした。外観も、可愛い光沢のあるモフモフボリュームのあるファーで、足底にもクッションがついており歩き疲れにくいです☆私は普段からヒールを履かないので長時間のお出掛けには不向きかと思いますが、出勤や買い物には不自由しません。
リボンは写真と違い横についていましたが、横についてるのも有り!可愛い!どっから見てもこの価格の品とは思えないです☆

5 2017-01-03

かわいい。
普段22-22.5を履いています。Sサイズがぴったりでした。
ヒールも歩きやすい高さでした。

• miffy666さん
  • miffy666さん

5 2016-12-14

かわいいです
何より、モケモケで外から見られたくない靴下を履いていてもこのブーツなら見えない!かわいく隠れています。パンツ履いてる前提ですが。とても気に入りました〜

5 2016-12-07

ふわふわ
ふわふわで可愛いファー付きです。セールで嬉しい!大人可愛いショートブーツです!

5 2016-04-09

3足目
次の冬用に買いました。
一昨年買ったものより、すこーし足幅が狭い気がしします。

5 2016-02-10

可愛くて履き心地も抜群!
このブーティは3足目です。
スエード調の黒とキャメル、そして再びスエード調の黒を買いました。
一度も足が痛くならない靴なんて奇跡的です!
もちろん私の足にピッタリという意味で、すべての人に当てはまることではありませんが・・
ヒールもちょうど良い高さだし、ファーが足首をカバーしてくれるから寒い日も安心☆
旅行で長距離歩いても足が痛くなることはありませんでした!
もっともリボンは邪魔なので取り外して使用しています(笑)
そのおかげで履く時も脱ぐ時もラクちんです!
値段と履き心地とデザインの良さが3拍子揃ったブーティだと思います!!

5 2016-02-01

おしゃれな物をお 手頃価格で♪
☆デザイン素敵で一目惚れ♪普段足のサイズ24cmの私、ブラックのLサイズを注文!可愛い♪
たっぷりのファーとリボンが素敵で、ヒールの高さも高すぎず昨日出掛けましたが疲れませんでした。リボンはマジックテープで付け外しが可能なので横にしても可愛いです♪そしてこのお値段!安い!!お勧めします☆♪有難う御座います♪☆

5 2016-02-01

娘に
娘へのプレゼントの為に購入しました。
商品には娘も満足していました。

5 2016-01-30

木曜日に注文して、土曜日には届きました。
早くて助かりました。
子供に買いました。
サイズが一緒なので、わたしも履いてみたら楽です。
買ってよかったです。

• トモ1118さん
  • トモ1118さん

5 2015-12-15

理想のブーティー☆
今年は暖冬のせいかブーティーが流行りのようで、フェミニンなブーティーを探していました。
リボン、フワフワのファー、安定感のあるヒール、ソールのクッションと、見た目も機能も全て完璧なブーティーでした!!
私は普段Sサイズを履いていますが、皆さんのレビューを参考に1サイズ上のMサイズを購入しました。タイツ着用で履くとピッタリサイズでした!
冷え性なのでインソールも入れたかったのですがMサイズだとピッタリ過ぎて入れられない、、ということで、楽天セール中に2足目もお迎えしちゃいました(笑)
2足目はLサイズにして、インソールも入れてポッカポカです♪
Lサイズの方が履き口も広くて面倒くさがり屋な私には着脱が楽で良かったです。
先に買ったMサイズの方、セール価格で無ければサイズ交換が出来たようなのですがその点だけが残念です(>_<)
配送も早く、とっても良いショップさんだと思いました(*^^*)

5 2015-12-14

可愛くてオススメ!
足が大きく、いつもかわいい!と思って見ていても小さいサイズしかなかったりしていましたが、こちら見たタイミングでLLサイズあとわずか△だったので、思い切ってポチッとしました&#9825;
届いて履いてみると、ちょうどよく、巻き爪ですが痛くなることなく履けています!
安くて可愛くて、お得なお買い物でした!

• sco1001さん
  • sco1001さん

5 2015-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かなり良い商品
プレゼントに購入。
とてもかわいいです。
値段もお手頃でいい商品だと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーティ