4 2010-11-20

チロリアンテープが可愛い☆
もうすぐ3歳の娘用にベージュを購入。
普段は15cmを履いています。
16cmを購入しようか悩んでいましたが他の方のレビューを見て15cmにしました。
15cmでも多少大きく分厚い靴下を履くにはちょうどいいです。
ただ、ウチの子はぽっちゃり体型で92cm16kgなので履き口がふくらはぎにあたりちょこっとキツイです。
チャックは閉まりますが、全く隙間が無い感じです。
でも、チロリアンテープがとってもかわいいし、作りもしっかりしています。
安いし買って良かったです♪

5 2010-08-27

SAXを購入しました。冬に寒色系はどうかな?とおもいましたが、手持ちの白いダウンジャケットに映えてとても良いです。
軽量で3歳の子供も自分で脱ぎ履きできたので喜んでいます。
17cmを購入しましたが、大きすぎた為16cmに交換していただきました。telにて交換依頼をしたところ、とても丁寧な対応で商品も翌日にすぐ届きました。

4 2010-12-21

可愛いです。
チロリアンのサイドテープが可愛くて購入を決めました。実際見ても実物も可愛い^^
ただソールが硬く、歩きづらそうな気がするので★4つ。

4 2010-12-11

軽っ!!!!!
デザインに一目ぼれで友人の子供の誕生日用に購入。ブラックとピンクを購入です。
プレゼント包装がなかったので商品見てみました。
軽くて普段履きしてもらえそうだし、買ってよかったなぁ〜と。
安っぽく見えるかな?

4 2010-12-10

注文番号200686-20101130-99897341
3歳になる息子へ買いました。チロリアンがとてもかわいいです。
ただ、靴底が滑りやすそうなのが残念。一応子供の靴なので、もっと滑りにくい仕様だといいですね。
送料込みだったし、お値段相応な感じです。

5 2010-12-09

こどもの希望でピンクを購入しました。きれいなピンクでかわいかったです。本人も気に入りよくはいています。レビューを参考にジャストサイズにしましたが、ぴったりすぎて来年は無理そうです。うちはワンサイズ上を購入すればよかったかも。

5 2010-11-29

やっとみつけたー!!
普段14センチ(たぶん。)の息子に15センチのベージュを購入☆
はじめは嫌がって履いてくれませんでした。。。
せっかく買ったのに。。。。
でも、今ではママと一緒〜♪とかなり気に入ってくれたようです☆

5 2010-11-23

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼント
姪の誕生日プレゼントで購入しました。
きっと喜んでくれることでしょう。
店頭で見たときは売り切れだったのでかえてよかったです。

5 2010-10-24

ピンクがはっきりしています 遊び心があって普段用に丁度いい一足でした

• namarimiさん
  • namarimiさん

5 2010-10-17

とてもかわいいです。
子供たちもとても喜んでいます。

4 2010-09-30

カーキを購入!!
好きなブロガーさんがお勧めしていたので、購入しました!!カーキと書いてありますが、きれいな色なので子供が履くには可愛いと思います(^◇^)
まだ、子供に、履かせていないので−1です!!

2 2010-12-04

2歳の息子にブラックの15CMを購入しました。
やっぱり・・・ちょっと安ぽっいです。
それなりのお値段を出さないと・・・ダメですね。
底も滑りそうな作りで危ないので、出番がないかも。
送料込でまだ良かったです。

3 2010-12-02

すっごくかわいいんだけど・・・
かなり可愛いんですが、靴底が・・・
すべりそうです。
ビーチサンダルみたいなイメージです。
塗れたタイルみたいな所や、お店の床によっては危ないかも。
2歳の息子に買いましたが、走り回る彼にはちょっと危険かな。 キッズ用ならそういう配慮が欲しいですね。