5 2012-09-19

最高級のベッド
まちにまったこのデザインのベッドが我が家に来て気分はもううはうはです。組み立ても非常に丁寧にしてくださり、他の方同様申し分なし!!のベッドでした。
多少の臭いは残るものの、時間の問題かな、とたいして気にはしていません。
いままでセミダブルだったのを今回ダブルにかえたところ、されど10センチ!非常に広く感じました。大事につかいます。どうもありがとうございました。

• granataさん
  • granataさん

5 2010-08-10

新築に合わせて
このたび新築したので、今まで家族3人が川の字で手狭だったセミダブルから思い切ってダブルにしよう!と思いました。
夫婦ともに大好きな東南アジアリゾートをイメージして探していたところ、まさにピッタリのベッドがあり、即決!
昨日届きましたが、とても造りがしっかりしていて、シンプルなのにゴージャスに見えるところがとっても気に入り、本当に嬉しいです。
マットレスを別購入することをすっかり忘れていたので、あと約20日待つ羽目になってしまいましたが、全部セットして使える日が楽しみです!!
お店の方もお電話にてご連絡をいただき、確実な買い物ができたので、安心と信頼のできる方だと思いました。これからも是非お世話になりたいお店です♪

5 2013-07-02

立派なベッドです
とても存在感があるけどデザイン性が高く
生活感が薄まるベッドです。
ヘッドのカーブした部分にまくらがちょうどよく合い
デザイン性だけでなく寝心地もよかったです。

• bu_bu_9さん
  • bu_bu_9さん

5 2014-02-24

やっぱり良いです!
雪の影響で配送も遅れ、2/4に注文した商品が昨日ようやく我が家に来ました。
以前コーナーソファーを購入してとても気に入ったので、同じウォーターヒヤシンスのベットにしました。やっぱり素敵です。
組み立てに30分くらい時間がかかっていました。とてもしっかりしているお品だと思います。お店の方の対応もとても良かったです。

4 2010-06-07

引っ越しで新調
地元の家具屋さんではワイドダブルサイズしかなく、マットレスやカバーの購入を考えてタブルサイズがないかとずっと探していました。こちらで見つけた時は本当に嬉しくて!!高級感・存在感があって見ているだけで満足です(笑)。
お店の方の対応も丁寧でこちらで買って良かったです!!ただ配送・組立の方のマナーがちょっと…だったのでマイナス1にさせて頂きました。。

• u-COさん
  • u-COさん

5 2020-07-31

頑丈でとてもオシャレなベッドで満足です。
マットレスのサイズ等、購入前に相談しましたが親身に返答して下さりとても助かりました。配送組み立てスタッフも親切かつ丁寧で気持ちが良かったです。

5 2015-10-28

本日届きました。
サイドの曲線が写真より弱い印象でしたが、インテリアとしてもよい感じだと思います。
ほかの方が書いていたニオイですが、自分は特に気になりませんでした。
今夜初睡眠楽しみです。

5 2015-08-18

満足
ちょっと思ったよりも大きかったけど、見た目もリッチ感も大満足でした。
友人からもいい評価でした。

5 2015-03-31

大満足です♪
素材にも高級感があり、寝室の雰囲気とマッチしていてとても満足しています♪
配送時期なども丁寧にご対応くださり、家族ともども喜んでいます。
普段決まったところでしか爪をとがない我が家の猫ですが、
たまにベッドで爪をとごうとしているのが心配です。。。
猫を飼っている方は要注意・・・かな??

5 2014-11-08

高級感溢れます。
まさしく捜し求めていたベッドです。
シャギーな感じの寝室にぴったりです。
作りもしっかりしていて、大満足です。

5 2014-07-17

オシャレですごく気に入ってます♪
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))

• sakai_さん
  • sakai_さん

5 2014-02-17

すごく良い!!
購入して、ホント良かったです!!
存在感があり、とても気に入りました♪
ウォーターヒヤシンス最高!!

5 2013-12-02

かっこいい
まだ未使用ですが部屋の雰囲気が一気に変わりました。

5 2012-12-05

探していたデザインの商品が見つかったので購入しました。届いたベットを見てもイメージ通りの商品でした。とてもお気に入りです。

• akko5194さん
  • akko5194さん

5 2012-03-16

おしゃれなベッドです。
とても存在感があるベッドです。形もすばらしい曲線美!!私は30センチの厚みのマットを置く予定なんですが丁度合うのは20センチの厚みぐらいですね。(^^;;
すばらしいお品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム