2024/02/10
    RIKALさん
    写真よりも大きく、とても高級感あり、大変満足です。
    注文日:2024/01/27
    2017/02/12
    素敵
    商品到着の日程どおりの配送に助かりました。丁寧な配送や対応に感謝です。商品も素敵の一言です。またお願いしたいです。
    注文日:2017/01/21
    2012/07/30
    イメージ通り
    ソファーのクッションが悪くなったので高い買い物なので買うなら良い物を買おうと買い換えました。 サイズが少し心配でしたがイメージ通りピッタリ設置でき、 ルンバもギリギリ入りソファー下の掃除も出来ました。 クッションの堅さもちょうど良く大変満足しています。
    注文日:2012/07/23
    2022/03/21
    smart8823さん
    ありがとうございました!
    レビュー遅くなってしまい申し訳ありません!やっと新居が引き渡しになりました!内覧会の後でまだ荷物も運んでいないので、テーブルに飾っている花は私の好みではありませんが…w 床の色をダークにしたので生地は明るい方が良かったのかな、とも思いましたが子供が寝っ転がって汚すことも考慮してこの色に。 座ったり寝転んだりした感じも固すぎず柔らかすぎず高さもちょうどいい感じ。 縁のところに飲み物とかリモコンとか置けるので使い勝手も良さそうです。 私の中では安い買い物でなかったので実物見れたらなぁ、と思いましたが、何度かスタッフの方と電話でやり取りさせて頂いたときも感じもよく丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。 すぐにもう1個買う!ということはありませんが、機会があったらまた利用したいと思います。オススメできる商品だしショップさんです。
    注文日:2021/09/05
    2013/07/03
    tepocoさん
    まるで南国のホテルにいるような気分
    16畳のリビングに購入しました。 すこし大きいかな?とおもいましたが、配置を少しかえたら そうでもなかったです。 座り心地は程よい固さでとてもリラックスできます。 ソファーもありますが、ついついカウチの方に座ってしまいました。 高級感があり、まるで、自宅といよりどこか南国の国のホテルの ような雰囲気になりました。 小さな子供がいるので、高価なソファーになるので購入を戸惑いましたが 安いものをかったら、こういったソファーは結局買わなくなるような気がしたので 奮発して買ってしまいました。 購入して大正解です!カメのバンブーカーテンと非常にマッチしています。
    注文日:2013/06/04
    2014/03/26
    とっても素敵
    今回、3点(このセットとオットマンとローテーブル)を購入しました。 商品を購入するまでショップの方にとても丁寧な対応をしていただき 気持ちよく買い物が出来ました。 配送の方にも商品を丁寧に扱ってもらい 設置もすばやく、とても感じのいい配送屋さんでした。 まだ新築なので設置してもガラ~ンとしてますが この3点が引き立つようなコーディネートをしなくてはと考えています^^ 輸入物だからと言って匂いは全くと言ってありません。 座り心地も良すぎて新しい生活が始まったらこの場所から動きたくなくなるかもしれません(笑) 本当に良い買い物をしたと思います。 ショップの方々には何回もメールの対応をしていただき感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2014/02/17
    2015/10/20
    とても良いものでした!!
    店まで出向き決めたかったのですが乳児がいるため遠出もできず、大好きな沖縄のホテルなどにも使われていることやレビューが良かったので 購入を決めました。 メールでの質問や取り置き、送付先など細かい連絡にも とにかく早いメール返信をしてくださり、とても安心して過ごしました。 届いて座ってみた感想は今までのどんなソファーより座り心地が自分には良いです。 固めでいて固すぎず、すぐにヘタッタリしなそうです。 またヒヤシンスの部分もささくれたりなどなく 乳児が登り降りしても安全です。匂いなども気になりません。 値段より良い買い物でした。
    注文日:2015/10/04
    2016/07/25
    こねこ先生さん
    LDK18条 ちょうどよい大きさでした。 ★1個マイナスは、もううちの子(猫たち)に「がりがり」っとやられたので! いい買い物でした。
    注文日:2016/07/16
    2015/11/24
    oa_ao__oa_aoさん
    新居のリビングにウォーターヒヤシンスのコーナーソファーを探していました。沢山のショップの中でもレビューの評価がとても高かったこちらで購入を決めました。事前に搬入経路も確認済みで配送時の設置サービス付との事でしたが今回リビングが二階だったのと階段の幅とソファーのサイズがギリギリだった為、配送業者の方も搬入が不可能との事で運良く引越し作業中の業者様に搬入していただくことになりました。引越し業者様曰く事前に搬入経路を確認していても今回の様にリビングが二階だった場合などは、運送業者の方では壁や階段をおおうカバーなどが無い限り搬入は難しい場合もあるのだとか… 実際のソファーは素晴らしいです!置くだけで一気に高級感のあるリビングになりました。座り心地もかためのしっかりしたソファーなので変形の心配も無さそうですし、注文しているベッドが届くまでソファーをベッド代わりにしていた主人は寝心地が良く、翌朝はとても爽快だったと話していました。同じくウォーターヒヤシンスのソファーをお探しの方にはとてもオススメです!
    注文日:2015/11/16
    2013/08/27
    品がある。ゴロゴロもできる。
    我が家の一番好きな空間は、南国リゾートだという結論に達し、アジアンソファを探すこと3年。 私たちがソファに求めるのは、そのうえでゴロゴロできることだという点も見事にクリア。座面が広くて寝心地がいいです。 いろいろ比べてみたけれど、こちらの商品はリゾートホテルにあるようなたたずまいがあり決めました。海に遊びに行って、帰りに店舗で商品も確認しました。 届いて、大満足!友達にも好評です。 父、母、6歳と0歳の息子の4人家族ですがいつもソファでゴロゴロしています。 デイベッドが広くて最高です。ウォーターヒヤシンスのいいにおいもします。
    注文日:2013/08/04
    2009/12/11
    EJ20改さん
    座り心地
    初めてのウォーターヒヤシンスソファの購入だったので色々とメンテナンスを気にしながらの買い物でした。 ずっと使って行くものだから妥協したく無く、地元が近かったので、お店に実物を見に行って決めました。 思ってた以上に座り心地が良くしっかりとした造りです。お店の方も親身になって色々と説明して頂き、即決の大きな決め手になりました。 家に届いた感想としては、買って正解。大満足です。わりと大きな造りなので、広いリビングをお持ちの方は本当におすすめです。 また次も第一候補として使わせて頂きたいです。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2009/11/26
    2018/11/21
    M0217さん
    ホテルライク
    引越しを機に、リゾートホテルライクにしたく、ひとめぼれで購入。 うちには大きいかな?と思いましたが、ゆったり過ごすには最適なサイズ。 座り心地も、生地の見た目も肌触りも良く、毎日癒されながら、大事に長く使いたいと思ってます。 素晴らしい商品を、どうもありがとうございます♪ オットマンも一緒に購入したのですが、寝室にも欲しくなり、またお世話になろうと思ってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/10/05
    2015/08/20
    大満足です
    スタイリッシュな Villa Resortの空間をめざし、コーナーソファーSET、バンブーソファテーブル、ウォーターヒヤシンス フロアスタンドランプH=105、H=80を購入しました。 さすが、タイ王室御用達だけあって、高級感があり、しっかりとした商品でした。 パナソニックのシステムファニチャー、キュビオス(チェリー柄)と、とてもマッチしており、リラックスできるリビングをつくれたと思います。 有難うございました。
    注文日:2015/06/03
    2013/06/03
    ツカサ9063さん
    とても、いい商品
    近所の量販店等で、ほぼ同じ商品を検討していましたが、逆肘の在庫が無く、悩んでいました。(納期未定とのことでした) こちらのSHOPは、とてもスピーディに対応してくださり、また 実際に届いた商品は、量販店で見たものより数段上の品質(丈夫で、素材がしっかり組まれてる)に思えます。 アジアン風になったリビングを家族みんな喜んでいます。 ありがとうございました。 こんどは、関連のテーブルや、テレビ台の購入を検討しています。
    注文日:2013/05/27
    2013/03/03
    noz731さん
    満足
    ずっとウォーターヒヤシンスのソファが欲しくていろいろな店のいろいろな商品を調べました。 NAGIさんの実店舗にもおじゃまして参考になる話を聞かせていただきました。 実際に座らせていただき、納得の座り心地。 この商品に決めてから、到着を心待ちにしていました。 新居のリビングに大きすぎるかなと心配しましたが、落ち着いてくつろげる空間ができ、夫婦揃って大満足です。 オットマンとリビングテーブルも購入したので、かなりの出費になりましたが、長く大切に使っていける家具。買ってよかった。
    注文日:2012/12/16
    2012/12/31
    最高です
    高価なものなのでお店まで現物を見に行き購入を決定しました。安っぽくなく重厚感があるものです。リゾートホテルにあるような良い雰囲気。 また、お店も人もとても丁寧で部屋の間取りから、このソファーを置いたシミュレーション図面もおこしていただきました。 配達日の変更などもスムーズにでき、お店の対応もとてもよかったです。
    注文日:2012/12/14
    2021/04/22
    ファスナーについて
    商品はすごく素敵でした。 クッションのカバーが全て外して洗えるのが良かったです。しかし、ファスナーの取手部分が生地にはめ込まれているためファスナーを引くのにかなり苦労しました。取手をはめないで発送して頂きたいです。
    注文日:2021/03/23
    2020/08/28
    ゆう70824966さん
    満足です!
    見た目もいいし、座り心地もよく大変満足しています! ただ、ルンバが通る部分と通らない部分があるので全て通り抜ける事ができるとお掃除が楽になります。
    注文日:2020/07/10
    2016/08/12
    ぴったり
    在庫の残りが1個の時点で思い切って購入しました。 希望通りの日時に配送していただき、組立設置もスムーズでした。 大きさも約14畳のリビングにぴったりで大満足です!
    注文日:2016/08/03
    2015/12/27
    イメージどおり
    イメージどおりの部屋になりました。 大変満足しています。
    注文日:2015/12/13
    2015/05/10
    本日届きました。
    同社のオットマンとコーヒーテーブルをセットで購入しました。写真以上の商品でとても気に入っています!
    注文日:2015/05/02
    2015/04/05
    じゅんあおさん
    ローテーブル、サイドテーブルとセットで購入。下見して一目で気に入りました。モダンアジアンな部屋にばっちり。2F搬入で再手配になりましたがご愛嬌。重厚感、高級感が部屋をグレードアップしてくれました。
    注文日:2014/11/01
    2015/03/03
    901yurinaさん
    素晴らしいの一言です
    実際に店舗で実物を見て一目惚れして購入しましたので、 素晴らしいの一言に尽きます。 アジアンテイストにしたい方は、本当にお薦めします。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/12/02
    2015/03/02
    到着楽しみです
    ご丁寧な対応ありがとうございました。商品楽しみにしてます。
    注文日:2015/03/01
    2014/08/11
    見た目と実物がほぼイメージ通りの商品です。ソファーはとても重量感があり部屋の雰囲気ががらりと変わりとても満足しています。子供達が遊び盛りなんでソファーが遊び場にならないように気をつけます(^^)
    注文日:2014/08/05
    2013/12/21
    いいと思います。
    高級感あっていいです。購入してよかったです。
    注文日:2013/12/12
    2013/03/15
    トラヴィス7544さん
    高級感ある!!
    最初は大きいかな…と思いましたが23畳リビングの間取りにぴったり合いました! とても重量感と高級感、存在感もありかっこいいリビングになりました! ショップの方もとても迅速で親切な対応をして頂き、信頼の出来るショップです。 またリピします!
    注文日:2013/02/22
    2013/03/13
    プルメリア★ハートさん
    めっちゃ最高。 これで念願だった お部屋になり&家族みんなでソファーに座れます。 お店の方の対応もとてもやさしく親切でした。 配送業者も丁寧でスムーズでした。
    注文日:2013/01/15
    2013/02/24
    商品到着しました。 ヒヤシンス部分は光沢が有りキレイでした。 脚裏にはフェルトが張られていました。 配置換えなどは2人いれば比較的簡単に出来る重さです。
    注文日:2012/12/27
    2013/02/19
    在庫完売で2ヶ月待ちました。 待つ価値ありましたね。気に入りました。 カウチ部分の大きさは175センチの私が 背もたれに頭がかかるように座って、足が ちょうどソファに収まるくらいです。 大きめサイズだと思います。
    注文日:2012/12/19