5 2012-04-11

省エネガスコンロ焼き肉プレート付き
専用のガスカセットの使用かと思いましたが、他メーカーのガスコンロも使えて非常に満足です。しかも焼き肉プレートもプレゼントされ最高にうれしいです。
デザインもおしゃれな感じに惚れました。10年くらいは愛用できたらうれしいな。

5 2014-02-28

これはオススメです!
送料無料でおまけ付きなので近所のホームセンターで購入するよりお得だと思い、あまり考えずこちらで購入しました。
肝心の商品は内炎式で効率良さそうですし、見た目にも先進的な感じで良いです!
薄型ではありませんが従来品に比べれば厚みもかなり抑えられている印象です。
そしておまけの焼肉プレートも十分立派です、近いうち焼肉も楽しもうと思います。
今回こちらで購入して大正解でした、ありがとうございました!

• TOM9378さん
  • TOM9378さん

5 2014-01-03

お得です。
軽くて丈夫。省エネなのにカロリーはばっちり。おまけも付いて得した気分です。

• YEBISUさん
  • YEBISUさん

5 2013-12-28

ひとり鍋
一人用でテーブルの上で使用してます。コンパクトだし、ガスも市販のものを使えるし、使いやすいですね。

5 2013-12-03

必須アイテム
先日スーパーに行ったら鍋用の具材セットが陳列されていたので、そろそろ我が家も鍋の季節が到来してきたと思い、そういえば我が家に卓上コンロは有ったか不安に思い調べて見たらカセットボンベは有るのに本体が見つけれず今回の購入に到りました。焼肉用プレートが付いているのでちょっとお得感を感じました。
いまや一家に一台は必ず有るだろう品物が我が家には無かった否過去には有ったのかも知れませんが何かと便利なこのアイテムは必須だと思います。

• Nossy1965さん
  • Nossy1965さん

5 2013-04-14

早速使ってみました
15年前に購入したイワタニのカセットコンロの後継として購入。以前のものよりも幾分か軽量化されています。内炎式ということで、余分な炎が鍋を包むのではなく、必要な部分にしっかりとあたっているという印象を受けました。音が静かなのもいいですね。中火あたりからほとんど音がしなくなります。鍋の時期は終わりに近づいていますが、年中通して活躍してくれることを期待してます。

• ak1110jazzさん
  • ak1110jazzさん

5 2012-12-27

お値打ちで使いやすい
カセットコンロが壊れたので新しいものが必要になりました。焼肉もできるものでしたのでニーズにぴったりでそれも安くて大助かりでした。

5 2012-11-14

良かったです
焼肉プレートも付いてて、この値段はお買い得だったと思います。
ありがとうございました。さっそく鍋を食べました。休みの日には焼肉をしようと楽しみにしています。お世話になりました。

5 2012-10-02

お得
今まで使っていた(メーカー不明)カセットコンロが2年程で壊れてしまい、買い替えとなりました。
焼肉、鍋物、すき焼き等、月に4〜5回はカセットコンロを使用する場面が多く、震災以降は特に活用率が高くなった感じです。
買い替えの際は、イワタニ製と決めていたので、純正の焼肉プレートのおまけ付きのこちらの商品を購入しました。
今日到着したばかりですが、早速、今夜は焼肉にします。子供が自分のペースで肉を焼いて食べることを楽しみにしています。(自分もですが・・・)
お得な買い物でした。

• かやぼさん
  • かやぼさん

4 2012-03-27

焼き肉プレートもついてこの価格なら満足かな。
災害時の利用にと購入しました。
岩谷なのでまずは安心。

5 2012-03-25

焼肉プレート付きで購入
依然使っていたのが古くなってネットで検索コンロ+プレート付きに引かれ購入早速使用しました大変よい購入が出来ました。

• yahazukaさん
  • yahazukaさん

5 2012-01-10

思いのほか
思いのほか、デザインが良く、内炎式の炎の燃え方も気持ち良い。早速焼肉プレートで焼肉やりました。ホットプレートだと、プレートが適温になるまでに時間がかかるが、こいつはあっという間。余分な油は下に落ちてくれるので、ヘルシー。落ちた油はちゃんとプレートの下に受けがあるのでコンロを汚さない。
年末から年始にかけ、焼肉、しゃぶしゃぶ、鍋と夕食に大活躍。
おまけに、防災グッズときたもんだ。大満足。

4 2014-07-10

良い買い物出来た
焼肉プレート付きだったのでこの商品にしました。この店で他に欲しい物が見つかれば又注文したいと思います!

5 2014-06-03

よかったです。
思ってた以上に火力が強く、お湯を沸かす時間が短くなりました。焼肉プレートはまだ、使用していませんが早いうちにつかってみたいと思います。

5 2014-05-08

普段使い用です
今まで使っていたものが突然壊れてしまい、普段使い用の買い替えです。
焼肉プレートがついてこの値段はとても満足です。焼肉プレートはまだ未使用です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ