• ykcpさん
  • ykcpさん

5 2014-03-22

問題なし
迅速な対応により購入後3日目には稼動してました。
使い方も比較的簡単でしばらくすればなれると思います。
肝心のコーヒーもおいしく頂いてます。

5 2014-03-20

思ったより簡単
自宅に置くと確かに他の方が言っているようにうるさいですが、お店に置いてあるコーヒーメーカーの音と変わらないように感じます、家は静かだから余計うるさく感じるのでしょうね。自宅で美味しいコーヒーを飲めるだけで本当にありがたいです。

5 2014-03-20

満足です!
思ったよりコンパクトでしかもボタン一つで本格的なコーヒーが楽しめます! 手入れも意外と簡単で毎日おいしいコーヒーが楽しみです。 オススメします。

5 2014-03-18

満足
今まで、珈琲淹れるのに時間がかかっていたのが、エスプレッソマシンを購入する事によって、手軽にしかも美味しく頂く事が出来ています。
使った後の手入れが少し面倒ですが、使い慣れると気にならず、非常に満足しています。

4 2014-03-14

価格の割に大満足
申込後すぐ到着しました。
価格が安く大丈夫かと悩みましたが
十二分に満足できる商品です。

5 2014-03-13

• 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 機能性:
  • 使いやすさ:
会社で購入しました。
本日到着したばかりでまだ使用はしていませんが、コーヒーにとてもこだわりを持っている方のオススメだったので、楽しみです!

4 2014-03-13

良かったです。
ずっと前から欲しくて、増税前に思い切って購入しました。操作はとっても簡単でした。手入れは毎日なので多少面倒ではありますが、許容範囲内です。丸洗いできるので清潔に保てていいと思います。自分の好みの味を調節できるところもいいですね!ただ、抽出温度は普通のコーヒーより低いので、カップを温めとかないとすぐぬるくなってしまうのは残念です。1杯ずつ豆をひいて淹れてくれるので豆の香りが部屋中に広がってなんとも幸せな気持ちになれます。毎日美味しいコーヒーを楽しめて満足です。

2 2014-03-13

• デザイン:2
  • サイズ:2
  • 経済性:2
  • 機能性:2
  • 使いやすさ:3
メーカー名とレビューを見て買いました。
色々なメーカーのレビューを見て 最良の物を買えたと 思いましたが 出来上がりのコーヒーが 温くて レンジで チンして 飲んでいます。本当に 残念です。 カプチーノを 作る時に ミルクを 泡だてますが ミルクは 熱く出来るので コーヒーに 入れたら 何とか 温めないで 飲めます。 ミルクを 温めた後 スイッチを OFFに しないで そのまま コーヒーを 入れようとしても 何分待っても 出来ない様で 一度 OFFに してから また 🔛に しないと
スムーズに コーヒーが 作れません。カプチーノは 時間が かかり過ぎです。掃除は 楽です。それまで使用していたコーヒーメーカーで 作るコーヒーが 熱く出来るので
早く飲みたい時は そちらを使う有様です。二台 置いてあるので キッチンが 狭くなり 本当に 買い焦りました。

4 2014-03-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
素早く美味しいコーヒーが飲めました!メンテも意外と簡単。コーヒーを飲む回数が増えそうです。音がちょっぴり大きくてびっくりしたのと、ノズルが少しはずしにくいことを除けば、かなりお薦めです。

5 2014-03-10

• 使いやすさ:5
他の方のレビューにもあるように音が結構します。しかし私的には許容範囲内ですし、手軽に挽きたての美味しいコーヒーが飲めるので大満足です。

4 2014-03-08

念願叶いました
ずっと欲しかった商品でした。操作は簡単です。今まではインスタントでしたが、入れるのはインスタントより簡単なくらいです。後の手入れは多少面倒です。まだ好みの濃さにならない為、☆4つで。

• t&spapaさん
  • t&spapaさん

5 2014-03-07

買ってよかったです
【デザイン】いいと思います
【サイズ】少し思ってたよりおおきかった
【手入れのしやすさ】簡単です
【経済性】まだわかりません
【機能性】良いです
【使いやすさ】使いやすいです
【その他】コンセントが延長コードはだめなのでどこでも置けなかった

親戚一同で購入
私の家に来た母親がこのエスプレッソマシンを見て大変気に入り、実際に賞味した後には、簡単に美味しい珈琲が飲めると大感激だったため、そんな嬉しそうな母親に私からプレゼントすることに。
それを噂に聞いた親戚も購入することになって、我々の周りでは、ちょっとした騒ぎになっています。
ちょっと音がうるさいのが残念ですが、飲むときの手軽さだけではなく、使った後の掃除や手入れも簡単で大満足です。
早く、母親の喜ぶ顔が見たいです。

• 手入れのしやすさ:
  • 経済性:
  • 使いやすさ:
念願のコーヒーメーカーなんです!
商品はまだ手元にありませんが、以前から欲しい商品だったので購入できてうれしく思います。
届くのが楽しみです

満足です
いろいろ迷いましたが、お値段も手頃なこちらの商品に決めました。
使ってみて…自宅でこんなに手軽にエスプレッソやカプチーノができるなんて、感動!
お手入れも簡単にできるように工夫されています。
ミルクの泡立てがまだ納得のいくようにできませんが、これから練習していきたいと思ってます。