4 2010-05-21

ボーダー好き☆
色を悩んでいるうちにモクグレー×アイボリーしか在庫が
なくなってしまいました。私的には、もう少し丈が欲しかったです。でも、ただのボーダーではなく切り替えになっているところが、かわいいです。生地は思っていたよりも薄めでしたね。

5 2010-05-19

カワイイ!!
レビューが良かったんで2着買っちゃいましたが正解でした!
B98なので着られるワンピが少ないのですがこれは普通に着られました♪
丈は160センチの私で足首が見えるくらいで個人的には超好みでした。
落ち感のある素材と下のほうのみに入った切り替えによって
とても綺麗なシルエットが出るので思った以上に外着としても充分イケる。
ブラックとパープルを買いましたが、
色が薄くて全体的な印象がぼやけるパープルのほうは部屋着感が強く、
ちょっと外に着るのはラフすぎるかなと言う気がしました。
ブラックは色が濃いおかげで締まるのでこの素材とデザインでも外で活用出来そうです。
ネイビーのパーカーを合わせてより引き締め感を出して着たいと思います。

5 2010-05-13

163cm、Eカップ、68kの大柄な私でも着れました。生地も柔らかくて程よい厚みがあり、胸の高さからストンと落ちる感じで、気になるお腹周りも目立ちません。…でも、もうちょっと体が横に広がっちゃったら、脇がちょっときつくなる予感…。裾は、足首のちょっと上くらいです。

• SUGA.21さん
  • SUGA.21さん

4 2010-05-21

やっぱり短い…
ブラック×モクグレーを購入。163cm・53kgですが、マキシ丈には程遠っかたです(^^;)
可愛いんだけど私には短すぎでした。
部屋着になりそうです。

5 2010-08-05

ブラック×モクグレー 買いました。
私の身長(154センチ)だと マキシワンピは引きずってしまうことが多かったのですが こちらはちょうどいい長さでした♪
とっても着心地のいい生地でお気に入りです。

5 2010-05-14

一目惚れってやつ。
ボーダーのマキシ丈ワンピースを探していて、一目惚れしちゃいました!実物も非常に可愛いです。マキシ丈大好きな私は大満足。お色はブルー×グレーにしました。夏の色ですね。お出かけはもちろん、寝巻きや?パジャマや部屋着にもなります。背中のリボンも可愛い。お値段もちょうどいいし。あと生地がしっとりしてて非常に気持ちいいです。オススメですよ。

5 2010-07-08

らくちん!
157センチですが、裾はくるぶしの5〜6センチ上くらい。
ちょうどいいです。
らくちんなんですが、シルエットは太くなりません。
ほっそり見えるよ。
超おすすめです。
デニムベストと合わせて着てます。かわいいです。
透けは気にならなかったので一枚で着ています。
透けてないか、他人に確認したので大丈夫のハズ。。
色はブルー×モクグレーです。

5 2010-10-01

オトナかわいい☆
とにかく着心地がよかった^^ 裾に向かってひらひらと落ちる感がとってもかわいい。 部屋着なんてもったいないよー><

5 2010-09-14

部屋着にしてます(・∀・)透けますが、可愛いです!裾のふんわりが気分あがります!

5 2010-08-12

150センチですが、引きずらずに着れます。らくで可愛い。

5 2010-08-07

外に着て行くには少しラフすぎるかなと思います。
ゆったりしてるので部屋着にします。

4 2010-07-28

気になって
前々から気になってました。
部屋着で着てます。

4 2010-07-23

ラクチン
マキシのワンピが欲しくて探してたら安くなってたのでつい‥。部屋着っぽさは感じるけど安いし丈もちょうどだしよかった☆

4 2010-07-16

モクグレー×アイボリー購入
色で迷ってる内にモクグレー×アイボリーしか残ってない状態にw一番最初に気になってた色なのでいいんですけどね☆見た感じ部屋着感が強いかも。それでも外に着て出ちゃいます☆生地が透け透けなところはちょっとなぁ´〜´;って思っちゃいます。ただ見た目よりも暑いです…かわいいし色々工夫して着ようと思ってます。

5 2010-07-14

可愛い
すごく可愛いです。欲しかったので即買いです。お店の対応も早かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース