3 2014-06-22

思ったより小さいです。
写真で見た感じより小さく感じました。
見た目はとてもかわいいです。

• jhamamaさん
  • jhamamaさん

3 2014-02-27

まあまあかなー。
ライトベージュですが、もうちょい白っぽいかと画像では思ってたけど、オフホワイトでもなく、めっちゃベージュですね!
値段安いし、軽いので物はいいと思います。

• sio-さん
  • sio-さん

3 2013-12-31

安っぽい
店頭で見たら買わないかも。想像してたより小さくて物が入りません。700円くらいに見える。

• Ato0414さん
  • Ato0414さん

3 2013-06-06

ベージュの色がね…
思ったよりサイズが小さかったです。
とはいえ、長財布と携帯と、350mlのサーモスが、寸分の隙なく入ります。が、あまりにもピッタリで、取り出すときが大変です。目的のものが下になってると、結局すべていったん出す羽目に。同じデザインで、もうひとまわり大きく作ってもらいたいです。
形はかわいいです。
ただ、残念だったのは色。
ライトベージュを購入したのですが、画像では、もっと白っぽく見えていて…。
かなりくすんでました。
参考までに、白い靴箱の上で撮影した画像を添付します。
隣にはこちらのテンガロンハット(カラー•サンド)を並べてみました。

3 2012-10-05

ちょっと小さいかな??
欲しい色が売り切れてたのでブラウンを購入。
私のお出かけ必須アイテムは化粧ポーチ・薬ポーチ・財布・タオルハンカチ・ティッシュ・ポータブルミュージックプレイヤー・スマホです。
今、入れてみたところ入ったのは化粧ポーチ・財布・ティッシュ・薬ポーチのみ。
他の物は入りませんでした(´;ω;`)
思っていたよりちょっと小さかったかな。
サイズ確認しなかった私のミスなのでこのまま使用します。
小ぶりでコロンとしてて形はかわいいし色合いも良いです。
ミニトートと合わせて持ってちょうどいいくらいの大きさのポシェットだと思います。
皮が割と柔らかいのに郵送の関係からかアンコが入ってなかった為、折じわができているので星はマイナス2にしています。

3 2012-07-09

他のカバンと一緒にこちらも購入。でも、やっぱりいつも使うカバンよりも小さめでした。

3 2012-02-26

かわいいですが…
底の部分が波打ってる…。
そこだけが気になりました。安いので仕方ないかな。
色も可愛いのでまあよかったと思います。

3 2011-09-28

もう少しベルトが長ければ
最低限入るショルダーを捜してこちらにしました。ベルトが身長170cmの私ですと若干短いです。あとは思ったよりも入ったのでよかったです。

3 2011-01-07

お財布を持ち歩けるように
小さい子供がいるので、
動きについていけるよう、貴重品が肌身離れないようポシェットを購入。
想像より子供っぽかったので星3つです。
外見も、ちょい雑…?かな

3 2010-12-16

小ぶりなのにたくさん入るのが気に入りました。
色はピンクを購入しましたが、もう少し明るめを想像していたので、その点だけが残念。

3 2010-08-02

グリーン購入です。思ってたより安っぽいかも。

3 2010-05-15

必要最低限の物(二つ折り財布、ハンカチ、ティッシュ、携帯、小さい化粧ポーチ)しか入りませんが、見た目は可愛いです!ただ、留めるボタン?がとっても留めづらいです。気づくと閉まってないことがしょっちゅうあります。

3 2010-03-30

自転車に乗るときに貴重品だけ身につけていたかったのでポシェットを探していました。ランキングで発見して即買いしたのですが、値段相応でした。かわいいのですが、ちゃっちい感は否めません。特に私は肩から斜め掛けで使うため、ヒモを長くしているので余計にヒモの裏が布になっているのが目立ってしまい、少し後悔してます。

3 2010-03-06

見た目より安くてかわいい!と飛びつきましたが、実際はお値段相当の、もしかしたらそれ以下?の出来具合でした。
カラーはグリーンを購入。
レトロ感があるのかと思っていたけど、子供が持ちそうな玩具ぽい雰囲気でした。
返品しても送料や手間など考えると大した額でもないので、小2の娘にあげました。

3 2009-10-27

この大きさのカバンが欲しかったので、ちょうどよかったです。やはり少しニオイが気になったので☆3つですみません。色はピンクでかわいいで〜す