4 2023-11-03

とても良い品物でした
華奢ですが気に入りました。還暦にお店出来る程宝石有りましたが泥棒に有ったり騙されたり全て無くなって又高級な物買いましたが結局又手放したりずうーと付けて要られるのをと購入娘双子宝石に全く興味無しですので残す事無く又こちらで買いタイな。良かったです

5 2023-09-23

良い。
着け心地も良く、ダイヤモンドも綺麗に輝いてます。

5 2023-02-15

奥様の誕生日、ご機嫌取りに購入させて頂きました!ダイヤが沢山輝くデザインを大変満足に喜んでいます♪これからも末長くお付き合い出来そうです!ありがとうございました♪

5 2016-11-23

素敵なリングが届きました!
楽しみにしていたリングがやっと届きました。
ダイヤは小粒ながら室内の光でもよく輝き、色も大きさも揃っており、セッティングも綺麗です。
画像だと少し暗めに感じますが、実物は本当にキラキラです!
リング部分は太過ぎず細過ぎずで安心感がありますし、つけ心地も良いと思います。
サイズ16号でお願いしました、サイドのアームの見え具合は画像を参考にしてみてください!
とても良いお買い物が出来ました!

4 2017-01-06

普段着けているリングのダイヤのカラーがFとGでこちらのリングはそれらより少し黄色いですが、まあまあ輝きますし石が小さいのでそんなに気になりません。プチプラでキズなど気にせず重ね付け出来るので使いやすいです。ただ、ダイヤに関して等色々読んだ上で【Gカラーと重ね付けしたいのでなるべく色味のないものを】とお願いしたのですが返信が雑でした。ダイヤのカラーについては下記ページを参考に、とリンクが貼られていたのみ。買い物はタブレットからですがメールはガラケーに来るのでリンク先見れませんでしたし、何も読んでいないと決め付けられているかのようで不愉快でした。他商品のレビューまで読んでサファイア等の色石は希望を汲んでいるようだったからお願いしたのですが…ダイヤは駄目なようです。そのメール以外の対応は良かったです。

5 2019-03-03

大満足です
レビューをみて細いかな?と心配していましたが、ダイヤがキラキラしてとっても存在感があります。
祖母の形見でもらったリングがゆるかったのでストッパーとして重ねづけしても良いし、一本でも存在感があります。プラチナでこんな値段なんて信じられません。とても良い買い物でした。他の色もほしくなりますね。

4 2016-12-14

素材重視ならオススメ!
結婚指輪との重ね着け用に8号を購入、3週間程で届きました。着けっぱなし予定なのでダイヤよりプラチナ優先で選びました。
0.18ctしかないですが9石なので思っていたよりもだいぶ太く、適度な幅で一本でも十分です。引っかかりも無くて着け心地はとてもいいですが、高さはあるので重ねる場合はサイズを下げたほうが段差が出なくていいかなと思います。また、サイドの地金が少し見えるので1日に何度も位置を直す必要はあります。
ダイヤはレビューの良さを信じていたのですが…少し残念です。キラキラして色味は揃っていますが全体的に少し茶色っぽいかなと。単体で見ればあまり気にならないかもしれませんが、ダイヤの質がいいものと合わせる時に比べると気になります。ですがプラチナでこのお値段はまず無い破格なので仕方ないかなと思います。
地金素材と値段を優先する方にはオススメできるお品だと思います。

5 2017-10-23

届きました(^o^)/☆ 思っていたより地金のプラチナがしっかりしていて、尚且つ指通りが気持ちいい!着け心地サイコーです。
確かに半周もダイヤはありませんが、私は地金部分が好きなので全然問題なし!ダイヤはキラキラ透明感ありますよ☆ ブラウンダイヤだというレビューがありますが、よく見えますね…?( ゚д゚)この小ささでキラキラなものだから全く分からない!色を心配して購入を迷っている方、あんまり気にしなくて良いと思いまーす♪ 細すぎないので1本で可愛いし、重ね付けにも映えるし、変色を気にせず気軽に着けていられるし、このお値段で大満足のリングでした☆

5 2016-12-31

とてもステキですヽ(・∀・)ノ
主人が指輪を買ってくれるというので、実店舗でも見ましたが、手頃なのはものすごく細く気に入りませんでした。
こちらはレビューがとてもよく、値段も予算内でしたので、10月に生まれた長女の生年月日とイニシャルを入れてもらいました。
つける指を迷ったのですが、結婚指輪がシンプルなので、重ね付けしようと思い、選びました。
クリスマスに間に合うように届けていただき、結婚指輪とも相性ばっちりで、普段使いにピッタリで大変気に入りました(*´∀`)♪
娘が大きくなったら、誕生記念に作ったものだとプレゼントしたいと思います!
迷われている方おすすめですヽ(・∀・)ノ

5 2017-06-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚10周年に。
三週間で届きます。
開けた瞬間は綺麗だけど小さい!着けたら画像通り!6.5ですこーしだけアームが見えるかな?くらい。ダイヤが3分の1はないくらい。つけ心地も結婚指輪と同じくらいつけた感じがしない。ちなみに画像の結婚指輪は2ミリ幅です。
ジュエリーショップを巡りましたがプラチナ950でダイヤが4分の1くらい入ってこの価格はあり得ないのがわかります。ダイヤも色味があるというレビューもあり心配でしたが、間近で凝視してなんとなく色味がある?いや、目の錯覚だなって感じで色味を感じない。このサイズで色味を感じる人はかなり色彩の感覚が鋭い人か目が肥えた人だと思います。
刻印は小文字は出来ないというのを私が読み損ねてお願いしたのですぐメール連絡をくださいました。大文字アルファベットが好きじゃないから結局数字にしましたが、変更も聞き入れてくださり、間違いなく訂正した刻印で届きました。

4 2018-03-15

安いですねこれは。
誕生月割引のメルマガで更に割引いて購入しました。
しっかりした地金、丁寧な作り、若干内甲丸で着け心地滑らか。買って良かったです。
ダイヤモンドに関しましては、とても綺麗なものを使用されていますが、お色がブラウン寄りだという方がいらっしゃるのも頷けます。
曇りの日の屋内など、余り輝いていない状態で見ると、あーほんとだ確かに少しブラウンかも、と思いました。
ハイクラスのものと重ね付けされる方、目が肥えている方は、石のお色味が少し気になる場合があると思います。
ーーーーーーーーーー
☆1つ減らしましたすみません。
一週間使っていて爪の引っかかりがどうも気になります。
爪のあるデザインだから仕方ないと思っていますが、思っていたよりあちこちにプチプチ引っかかるので…期待していたので少し残念です。
余り普段使い向きではないのかしら。

5 2017-11-23

とても素敵なリングです
結婚指輪と重ね付けをするために購入しました。
看護師をしているので派手なリングがつけられないため、細めのハーフエタニティを探してレビューの良いこちらのリングに決めました。
実は数年前に楽天の他のショップで同じようなデザインのリングを購入したのですが、ダイヤが1つ取れてしまいました。
そのリングと並べてみると、ダイヤのつけ方の丁寧さも並び方のきれいさも輝きの良さも段違いで、こんなに差があるものかと驚きです!
本当にショップの気合が伝わってくる1本です。ダイヤもキラキラとてもきれいで、眺めてはうっとりしています。購入して大正解でした!
このお値段でこのクオリティは素晴らしいです。購入を考えている方がいたら自信をもってお勧めします。

5 2016-11-22

14周年記念商品
注文してから3週間で届きました。
0.18ctなので、ダイヤのインパクトが薄いかも…と思っていたのですが、全然そんなことはありませんでした。
キラキラです。キラッキラ。
あまりに輝きが良いので、0.18ctでちょうど良いと思いました。
ショップさんの意気込みがうかがえるお品です。
これからの季節、クリスマスプレゼントなどにも喜ばれると思います。
私は左手薬指用に選びましたが、ピンキーリングにしても素敵だと思います。
本当にオススメです。ありがとうございました!

5 2016-12-26

赤字ではないのかと、心配になってしまう位、
素晴らしい上品なリング。
ダイヤの照りと輝きが良いので、
一本使いでも充分存在感があります。
購入できて本当に良かったです

5 2016-12-21

ダイヤがキラキラ輝いてとても綺麗です!
ダイヤの透明度が高くて美しいです、引っ掛かりがなくて滑らかな表面。
プラチナも光り輝いてます!!
光が当たる度に、ダイヤに光が入って眩しいぐらいなのですが。
華奢な指輪なのでどんなリングにも重ねてつけることも出来そうです。