45,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2011-03-24

衝動買いでしたがとても満足
たまたま何を買う予定も無く楽天市場を見ている際、一目惚れして衝動買いしてしまいました。
初めてこのお店でリングを購入したのですが、商品を手にした時の第一印象は「小さい!」でした。
ただ悪い意味で無く、これくらいで丁度良い大きさなのだなと後々実感しました。
7色の微妙な色合いの変化がとても綺麗で、かつ間に入ったバラモチーフで石もバラもお互いに引き立てあっていました。
今までシルバーやコーティングのリングしか所持していなかったので、初めて手にしたK18の輝きに驚きました。
今回はホワイトゴールドでお願いしましたが、他の地金でも是非欲しいなと思ったリングです。
プレゼントにも喜ばれるのではないのでしょうか。
(画像3つ目は手持ちのリングと合わせたものです。)

• kaori_64さん
  • kaori_64さん

5 2011-06-13

愛用しています
以前からアミュレットリングが欲しかったのですが、中々購入に踏み切れるようなデザインに出会えませんでした。その点こちらのお品は、一目惚れでの購入です。中指だと一番端の石は指に隠れてしまうので、人差し指ように作って正解でした。上下の向きを変えることで、より多くの石を見えるサイドを変える事ができます。レッドを多く見せる日、ブルーを多く見せる日、気分によって使い分けれるのも買ってからのちょっぴり嬉しいポイントでした。

5 2011-03-05

ホワイトゴールドにしたのもあってか、アミュレットのわりには清楚で爽やかな印象です。
ちょっと向きを変えると違った印象になって見飽きません。小さいけれど綺麗な薔薇と綺麗な石で可愛いです。
ピンキーリングのサイズで作って頂きましたので、もうちょっとでフルエタニティというくらいモチーフがあって、隠れちゃうのが勿体無いくらいです。
指通りが良くて引っかかりも少ないので、日常いつも身に着けるリングとして活用したいです。
手持ちのリングと合わせてみましたが、重ね付けでも煩くなくて結構いろんなリングと相性が良く、華やかになります。もちろん単独で使っても可愛らしい感じなので寂しくはないですよ。

5 2011-06-25

店長さんのバースデーセールの日に購入しました。ピンクゴールド、13号で注文しました。 ピンクゴールドなので、落ち着いているけどとても可愛らしい印象に仕上がりました。サイズの小さい方にはフルエタのようになるのかな?と思うくらい、デザインが施されていました。ストーンも綺麗です(^^)とても可愛らしいリングでオススメです☆

5 2013-06-30

YGを購入しました。ただマルチカラーの石を並べてあるのではなく、バラと交互に金色となじみのいい七色の石が配置されてて、着けてるととても気分が上がりました。繊細で細いですけど華があって素敵だと思います。気分によってずらして寒色系のペリドットやアイオライト、暖色系のガーネットやアメジストと表情を変えて楽しめるのがいいですね。ちょっと指と指との間がごつごつしますが、許容範囲内です。
余談ですが、私の指の採寸が甘くて返品→作り直しになってしまいました。半貴石を使用しているため、熱を使った直しができず1から作り直しになりルース1石につき石留め代金100円×7+送料がかかってしまったことと、この作り直しで最終的な納品まで時間がかかってしまったことでちょっと大変でした。サイズ選びにはお気をつけください。

5 2017-05-23

とても可愛いです。2週間待ったかいがありました。
カラーストーンの色が結構ハッキリしていて、最初はどうかなとも思ったのですが、アミュレットだし、それがいいと思うようになりました。
4号のピンキー用に作ったので、ほぼフルエタニティです。見えるとことは全てデザインがあしらわれています。
良く見るとバラの細かい細工がありおしゃれです。
色はピンクゴールドにしたのですが、手持ちのピンクゴールドの指輪に比べると少し黄色味が強いと思います。
到着も予定通りだし、ラッピングも素敵で、とても満足しています。

5 2016-09-28

1号対応してもらいました
イエローゴールド、1号で作成を依頼し対応してもらいました。
腕部分は8ミリ程しか無いのでほぼエタニティ状態ですが、ピンキーにするのでうまく付ければ見える部分はすべて装飾があるのでむしろ良かったと思います。
強いて言うなら、中心にあるペリドットは石が小さいこととYGであることもあってか色が薄く見えるので、濃い色がいい方は色の強い石に替えられた方が目立つと思います。

4 2013-05-28

後厄になってから厄除け口実に欲しくなり、仕事がんばったんだからと初めて自分への褒美として購入。
イエローゴールドです。
写真のまま可愛くて、ほぼ毎日つけています。
爪がついているので仕方がないですが、ニットはよく引っかかります。
シトリンとペリドットはよく見える位置に付いていますが、地金の色のせいでしょうがやはり目立ちません。
でも、お気に入りです。

5 2012-05-26

アミュレットのバラモチーフリング
以前から『rosa』シリーズはかわいいと思っていましたが、アミュレットリングが出て一目惚れで思わず購入しました。
バラのモチーフが繊細でかわいいので、ピンクゴールドにして、誕生石のピンクトルマリン(色鮮やかなルベライト)やピンクサファイア・アクアマリンに一部の石を変更してもらい、ピンク系を中央に配列してもらいました。
他にはないイメージ通りの素敵なアミュレットリングで、とても満足しています。

5 2011-05-08

期待していた通りとてもかわいくて、毎日着けています。薔薇の細工が細かく丁寧な感じです。幅はあまり太くはなく、私は重ね着けをしていますが、一本でもかわいいと思います。YG8号で薬指用にお願いしたのですが、上から見ると石が4石見えるので、ブルー系の石が見えるようにしたり、赤系の石が見えるように回したりして楽しんでます^^

5 2015-05-27

ピンキーリング用にお願いしました。
バラのモチーフと七色の石の組み合わせが清楚でステキです。イエローゴールドでお願いしました。
私は、指幅があるので、小指に丁度良い感じです。

5 2014-03-02

前から気になっていたので、スーパーセールを機に購入しました。
思っていたより石は目立たない感じですが、リング自体は存在感があります。
厄年のお守りとして大事にしたいと思います。

• るやきさん
  • るやきさん

5 2014-02-20

かわいいです〜
思ったより細めでしたが、他では見ないこのデザイン!
かわいいですよね〜
大事に使います〜

• thanx4uさん
  • thanx4uさん

5 2013-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品なデザイン
プレゼント用に注文しました。
石が7個とバラのデザインが、上品かつおしゃれで、とても気に入ってもらえました。
なかなかないデザインなのでよかったです。

5 2012-04-11

娘にプレゼントするために購入しました。友達からも評判がよく、とても気に入ってます。刻印もしていただき大変満足しております。