2011/03/24
    衝動買いでしたがとても満足
    たまたま何を買う予定も無く楽天市場を見ている際、一目惚れして衝動買いしてしまいました。 初めてこのお店でリングを購入したのですが、商品を手にした時の第一印象は「小さい!」でした。 ただ悪い意味で無く、これくらいで丁度良い大きさなのだなと後々実感しました。 7色の微妙な色合いの変化がとても綺麗で、かつ間に入ったバラモチーフで石もバラもお互いに引き立てあっていました。 今までシルバーやコーティングのリングしか所持していなかったので、初めて手にしたK18の輝きに驚きました。 今回はホワイトゴールドでお願いしましたが、他の地金でも是非欲しいなと思ったリングです。 プレゼントにも喜ばれるのではないのでしょうか。 (画像3つ目は手持ちのリングと合わせたものです。)
    注文日:2011/03/06
    2011/06/13
    kaori_64さん
    愛用しています
    以前からアミュレットリングが欲しかったのですが、中々購入に踏み切れるようなデザインに出会えませんでした。その点こちらのお品は、一目惚れでの購入です。中指だと一番端の石は指に隠れてしまうので、人差し指ように作って正解でした。上下の向きを変えることで、より多くの石を見えるサイドを変える事ができます。レッドを多く見せる日、ブルーを多く見せる日、気分によって使い分けれるのも買ってからのちょっぴり嬉しいポイントでした。
    注文日:2011/02/27
    2011/03/05
    ホワイトゴールドにしたのもあってか、アミュレットのわりには清楚で爽やかな印象です。 ちょっと向きを変えると違った印象になって見飽きません。小さいけれど綺麗な薔薇と綺麗な石で可愛いです。 ピンキーリングのサイズで作って頂きましたので、もうちょっとでフルエタニティというくらいモチーフがあって、隠れちゃうのが勿体無いくらいです。 指通りが良くて引っかかりも少ないので、日常いつも身に着けるリングとして活用したいです。 手持ちのリングと合わせてみましたが、重ね付けでも煩くなくて結構いろんなリングと相性が良く、華やかになります。もちろん単独で使っても可愛らしい感じなので寂しくはないですよ。
    注文日:2011/02/22
    2011/06/25
    店長さんのバースデーセールの日に購入しました。ピンクゴールド、13号で注文しました。 ピンクゴールドなので、落ち着いているけどとても可愛らしい印象に仕上がりました。サイズの小さい方にはフルエタのようになるのかな?と思うくらい、デザインが施されていました。ストーンも綺麗です(^^)とても可愛らしいリングでオススメです☆
    注文日:2011/06/17
    2013/06/30
    みあみあ0035さん
    YGを購入しました。ただマルチカラーの石を並べてあるのではなく、バラと交互に金色となじみのいい七色の石が配置されてて、着けてるととても気分が上がりました。繊細で細いですけど華があって素敵だと思います。気分によってずらして寒色系のペリドットやアイオライト、暖色系のガーネットやアメジストと表情を変えて楽しめるのがいいですね。ちょっと指と指との間がごつごつしますが、許容範囲内です。 余談ですが、私の指の採寸が甘くて返品→作り直しになってしまいました。半貴石を使用しているため、熱を使った直しができず1から作り直しになりルース1石につき石留め代金100円×7+送料がかかってしまったことと、この作り直しで最終的な納品まで時間がかかってしまったことでちょっと大変でした。サイズ選びにはお気をつけください。
    注文日:2013/05/07
    2017/05/23
    とても可愛いです。2週間待ったかいがありました。 カラーストーンの色が結構ハッキリしていて、最初はどうかなとも思ったのですが、アミュレットだし、それがいいと思うようになりました。 4号のピンキー用に作ったので、ほぼフルエタニティです。見えるとことは全てデザインがあしらわれています。 良く見るとバラの細かい細工がありおしゃれです。 色はピンクゴールドにしたのですが、手持ちのピンクゴールドの指輪に比べると少し黄色味が強いと思います。 到着も予定通りだし、ラッピングも素敵で、とても満足しています。
    注文日:2017/05/05
    2016/09/28
    1号対応してもらいました
    イエローゴールド、1号で作成を依頼し対応してもらいました。 腕部分は8ミリ程しか無いのでほぼエタニティ状態ですが、ピンキーにするのでうまく付ければ見える部分はすべて装飾があるのでむしろ良かったと思います。 強いて言うなら、中心にあるペリドットは石が小さいこととYGであることもあってか色が薄く見えるので、濃い色がいい方は色の強い石に替えられた方が目立つと思います。
    注文日:2016/09/08
    2013/05/28
    後厄になってから厄除け口実に欲しくなり、仕事がんばったんだからと初めて自分への褒美として購入。 イエローゴールドです。 写真のまま可愛くて、ほぼ毎日つけています。 爪がついているので仕方がないですが、ニットはよく引っかかります。 シトリンとペリドットはよく見える位置に付いていますが、地金の色のせいでしょうがやはり目立ちません。 でも、お気に入りです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/02/01
    2012/05/26
    アミュレットのバラモチーフリング
    以前から『rosa』シリーズはかわいいと思っていましたが、アミュレットリングが出て一目惚れで思わず購入しました。 バラのモチーフが繊細でかわいいので、ピンクゴールドにして、誕生石のピンクトルマリン(色鮮やかなルベライト)やピンクサファイア・アクアマリンに一部の石を変更してもらい、ピンク系を中央に配列してもらいました。 他にはないイメージ通りの素敵なアミュレットリングで、とても満足しています。
    注文日:2012/05/01
    2011/05/08
    期待していた通りとてもかわいくて、毎日着けています。薔薇の細工が細かく丁寧な感じです。幅はあまり太くはなく、私は重ね着けをしていますが、一本でもかわいいと思います。YG8号で薬指用にお願いしたのですが、上から見ると石が4石見えるので、ブルー系の石が見えるようにしたり、赤系の石が見えるように回したりして楽しんでます^^
    注文日:2011/03/04
    2015/05/27
    NAO海0303さん
    ピンキーリング用にお願いしました。 バラのモチーフと七色の石の組み合わせが清楚でステキです。イエローゴールドでお願いしました。 私は、指幅があるので、小指に丁度良い感じです。
    注文日:2015/05/05
    2014/03/02
    前から気になっていたので、スーパーセールを機に購入しました。 思っていたより石は目立たない感じですが、リング自体は存在感があります。 厄年のお守りとして大事にしたいと思います。
    注文日:2014/03/02
    2014/02/20
    るやきさん
    かわいいです~
    思ったより細めでしたが、他では見ないこのデザイン! かわいいですよね~ 大事に使います~
    注文日:2014/02/02
    2013/12/13
    thanx4uさん
    上品なデザイン
    プレゼント用に注文しました。 石が7個とバラのデザインが、上品かつおしゃれで、とても気に入ってもらえました。 なかなかないデザインなのでよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/29
    2012/04/11
    娘にプレゼントするために購入しました。友達からも評判がよく、とても気に入ってます。刻印もしていただき大変満足しております。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/03/25
    2011/11/01
    たむ7901さん
    淡い色合いの繊細な指輪ですね。 イエローゴールドでお願いしましたが、黄味の柔らかなゴールドです。 指に嵌めると丁度表面に淡い黄色と水色の石が… 端に位置する赤と紫が目立つ位置にあったらもっと良かったな…と、私的には感じましたが、綺麗ですよ。
    注文日:2011/10/21
    2011/07/26
    かわいいです。
    結構指の太い私には細い感じになりますが、かわいいです。 ホワイトゴールドにしましたが洗練された感じで、ほかの色もほしい感じです。
    注文日:2011/07/18
    2011/04/26
    意外とほそっこいです。
    YGでお願いしました。 バラモチーフはなかなか良いかと思いますが、色が薄い石が2個程あったのが少々残念でした。 結構可愛くて気に入ってます。
    自分用
    注文日:2011/04/09
    2011/04/22
    アミュレット☆
    さっそく指につけてます♪かわいいです~。YGで作ったので華やかな感じで石のないアーム部分も地金がたっぷり使ってあるので、安心して着用できますよ。アミュレットは初めてですが、それらしく見えないのがおしゃれな感じです。
    注文日:2011/04/10
    2011/04/02
    かわいいです
    普段、薔薇モチーフのアクセサリーは買わないのですが、これは気になって購入しました。 甘すぎずかわいいです。ゴールドでピンキー用ですが、他のリングとの重ねづけをしています。 安く買えてラッキーでした。
    注文日:2011/03/11
    2011/03/30
    モニターで見るよりとても密度の高い良い商品でした。大変満足しております。時間をかけて選んだ価値のある商品と思います。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/03/03
    2011/03/12
    すごく綺麗なリングです。 薔薇ってどうかなぁと思いながら購入しましたが、主張しすぎず可愛い感じです。 石も色がやや薄めですがキラキラしてます。 お試しの時に買って良かったです。
    注文日:2011/02/27
    2011/03/11
    一目惚れです 注文後に色々変更させていただきましたが対応も親切でよかったです。 楽しみにしてました 期待通りです
    注文日:2011/02/28
    2011/11/01
    以前アミュレットのエタニティをこちらで購入してから、 すっかりアミュレットが好きになってしまいました。 バラのモチーフが繊細ですがとってもかわいいリングです。 YGにしましたが、華奢で素敵なリングでした。 女性らしくっておすすめです。
    自分用|リピート
    注文日:2011/10/21
    2011/05/18
    普段用に
    YGで中指用に作っていただきました。 華やかな色合いの地金と透明感のある石とがキラキラと光り、 とても品の良い可愛らしさです。 引っ掛かりもなく指どおりも滑らかなので、 つけているストレスがないのがうれしいです。 その日の服装や気分で、表に来る石を変えられるのも楽しい! 大事にヘビロテします。
    注文日:2011/05/01
    2013/07/02
    日常使いにしています。
    無理を言って石を換えて頂いてありがとうございました。惜しむらくは各石の濃さがバラバラで綺麗なグラデーションになっていないことでしょうか。石替えの弊害といったところでしょうが、少々残念です。他のrosaも買いたいと思っています。
    注文日:2013/02/03
    2011/07/01
    ノリタマ1009さん
    薔薇
    ずっと気になっていたデザインです。ローズモチーフは本当に可愛い!アミュレットは、下手をするとデザインが古くさく野暮ったくなってしまいますが、こちらは軽やかな感じ。きっとストーンとストーンの間を埋める薔薇がそう見せてくれているのかな。カラーストーンは色薄め。手持ちの他のリングとは相性が良いです。しかし、引っかかりやすい!ちょっと気になるので普段使いはしていません。
    注文日:2011/06/17