11,550円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-09-19

シンプルなリュックが欲しくて以前から購入を考えていましたが、やっと購入しました。ケルティは色も豊富で形もいろいろありとても悩みましたが、今回はシンプルなものを・・・ということでこちらのネイビーにしました。見た目はコンパクトに見えるのにとてもたくさん入り、表のポケットにもたくさん入ります。どんな格好にも合いそうなのでとても重宝しそうです。色違いで欲しいくらいです。

4 2012-10-19

満足
紺色を購入しました。色とデザインはとても満足しています。
底は、しっかりマチがあるのですが上のチャック付近はマチがない!!
そのせいでチャックを全開してもガバッとは開かないので教科書サイズの本の出し入れが
しにくいです。内ポケットは機能的で優れ物だと思ったんですがキーホルダーの付いた鍵を
入れたら背中に当たって痛かった!
背負って歩くのは、とてもイイ感じです

4 2014-06-24

軽くて
上の方が薄くなっていてスッキリ背負えます。
素材のせいかとても軽いです。
色は黒を選びました。
ネイビーやサンドも悩みました。
170センチの身長なので女性ですがこのサイズでバランスよいです。
中の小物入れられるポケットが背中側にあって形が崩れにくいです。
かなり満足!!
他の方がもレビューしてましたが開口部が狭いです。
グレゴリーのデイパックなんかだと側面がしたの方まで開けますが、
これは上部三分の一までしかチャックが下りません。
底部のマチが広い分、入れるものも大きくなりがちなので、もう少し開口部が広くてもいいかな?と思います。
ジムに行く着替えなど入れますが
荷物が少なめな日でもスッキリ背負いたくてこれ買ったので、
そこは仕方ないです。

5 2013-11-23

オリーブ購入
注文翌日に届きました。とても対応が早くてビックリしました。
本当はTANが欲しかったのですが、売り切れの為オリーブにしました。
どんな服にも合わせやすそうで気に入りました。
身長151cm♀ですが、野暮ったくならずいい感じです。
中の仕切りが細々したものを整理出来るのでいいです。
外のポケットもマチはないのですが、かなりの容量があります。
ただ、肩紐の調整部分が甘いようで、よく長さがずれてしまうのが難点です。
ちょっとストレスです。
普段はショルダーバッグが多いのですが、サイドにチャックがあると中の物が出しやすくていいなぁと思いました。

5 2015-03-01

とてもたくさん荷物が入りました!
確かに入り口が小さいので、出し入れしにくいですが、問題ないです
ミニサイズも子供用に買いたいです

5 2014-07-16

買ってよかったです
前からずっと欲しかった黒のケルティ・・・やっと購入できました。
黒は在庫が無いショップが多く、値段引きも無く・・・他店で値段の安いネイビーと随分悩みましたが、こちらのショップで割引クーポンを使用してお安く購入出来て良かったです。オマケにポイント10倍で嬉しい限りです。
ケルティは何と言っても軽いのと人とかぶらない所とスリムなデザインで野暮ったくならない所が良いです。実物を見てから購入したので思った通りの品物でした。大好きな黒のデイパックこれからガンガン使いたいです。

5 2014-03-22

荷物が少ない時に両手をあけたい時用に購入しました。
厚みがないのでスッキリ見えて、バランスが良いです。
きちんとしすぎな服装以外、何でも合います。
一番気に入ったのは、厚みが薄めなため、水筒が倒れないこと!これからの時期、助かります。
つるつるのキルティングのコートでも、なで肩ではないからか、肩紐が滑り落ちることはありませんでした。
ブラックはどこも品切れで、ぎりぎりで購入できて良かったです。

5 2010-09-10

Black購入。
デイパックはいくつか持っているんですが、Blackを一つも持っていない為、いいのはないかと探していました。
いくつか候補はあったんですが、シンプルで丈夫そうなKELTYに決定し、こちらで購入させていただきました。
商品は思っていた通りの丈夫さで、内ポケも便利に使えそうでGoodです☆
どんな服装にも合いそうなので買って正解でした♪
受注番号 200535-20100902-69418976

5 2015-08-31

15lを持っているのですが、子どもの着替え、オムツポーチ、薄手の上着、長財布を入れると結構いっぱいになってしまっていたので、18lのタンを購入。荷物が余裕がある感じで入り、あまり大きく見えないので気に入りました。タンの色も濃いめのベージュで服に合わせやすそうです。

4 2015-07-26

満足です。
迅速に対応頂きました。
機会があれば購入したいです。
商品については、ファスナーがもう少し開くと使い勝手バツグンです。

5 2015-07-20

黒リュック
シンプルで使いやすいです!買ってよかった‼︎満足です‼︎

4 2015-07-02

気に入りました
見た目の割に意外と入らない。あとチャックが他のものに比べ開け閉めしづらい。でも普通に使えますしデザインも良いです。お安く購入出来て満足してます。

5 2015-06-04

ブラック購入
KELTYが大好きで色々持ってますがリュックはまだでした。
今回初購入。160CMですが背中いっぱいになるくらい大きかった!
ただ背負った感じはもの凄く軽くポー○ーより軽くて使いやすいです。
欲を言えば中にポケットがあれば良いな・・・。と思います。

5 2014-11-17

思っていたとおりの素敵なお品でした。
いっぱいいっぱい使いたいと思います。

4 2014-11-02

軽い!
雑誌でも取り上げられていたので、こちらで黒を購入。軽いし丈夫そうだし、背負ったらフィットして良い感じ!
残念なのは、ファスナーが開けにくいこと。だからマイナス1
ファッションとしてなら満点ですが、マザーズバッグとして使うので。