5 2011-05-22

好きな石
写真よりは赤味のあるピンクでした。存在感のある大きさで石も大変綺麗でした。ヘッドが18金の物を探していたのでとても満足しています。

5 2011-07-25

悩んでいるうちに売切れてしまったんですが、再入荷の連絡を頂き購入しました。予想通り可愛いです!この大きさでこの価格は、とてもお買い得でした。インカローズ特有の模様も美しいお品が到着しました。表面にほんの少し傷はありましたが、天然石ということとお値段を考慮すれば満足です。傷といいましても、身につけてしまえば自分以外傷かないような些細な物でした

5 2014-03-19

届いて直ぐ商品をあけ大感激です。色、形大きさすべて大満足です、

4 2013-07-08

石のお色めが赤い写真と桃色のものとがありますが、実物は透明感のある赤いお色でした。オパールのように石内部の屈折で乳白がかってピンクに見える部分が少しありますが元来赤い石なのでしょうね。わたしは乳桃色がよかったのでがっかりしたのですが、着用してみるとイエローゴールドの縁取りとの組み合わせが絶妙で、とても肌映えします。恋愛運はもういいのですがこれをつけていると妙に夫にもてます(苦笑)

5 2012-05-05

プレゼントに!
今回も綺麗な石なので、リピート買いしました。家族へのプレゼントにしました。

5 2011-12-09

艶ピンクが、綺麗!!
大降りで華やかな品です。バチカンが大きめで、オメガチェーンにも似合う。シンプルで石の美しさを堪能できる逸品!! インクルージュンが、キラキラして、艶やかなピンクの模様が引き立ちます(^^♪

5 2013-12-18

天然石が好きで幾つか朱赤系のロードクロサイトを持ってます。
届いたのが透明感のあるピンク系で可愛いです。大きさは存在感があり安くて嬉しい。ゴールドとピンクがぴったりのデザイン。
前回は売切れの時に見つけ、今回買うことが出来て本当に良かった。

5 2012-12-19

大満足です
めっちゃ大きい石でびっくりしました。すっごい可愛いし超気に入りました!!!

4 2012-05-15

写真よりかなり小さいですが、石は奇麗でした。色も艶も良いと思います。

4 2012-04-30

再販を待っての購入です。お揃いで使える6mm位のラウンド型ピアスも販売をお願いします。

5 2011-09-18

しっくり
まず商品確認時一番に感じたのは石の重さです。ずっしりとしてるのに、40センチの手持ちのチェーンに通して着用してみると鎖骨にしっくりと収まり大きいかなと思っていたのですが、丁度いい感じになりました。毎日つけて女性ホルモン活発になるといいな〜と楽しみです。

5 2011-08-15

画像よりも色鮮やかで、綺麗な赤ピンクです。K18でこの大きさ、よいお買い物ができました♪

5 2013-04-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大変気に入っています。
小さな喫茶店を営んでいます。本人も石の色のよさと適当な大きさで大変気に入っていますが、お客さんからもきれいな素晴らしいペンダントだと褒められています。購入してよかったと喜んでおります。

5 2010-11-27

こんなに大きめのインカローズはめったにない!!
出会えて、私ってラッキー!!としか言いようがないです。感謝。