1件~15件 (全 1,655件)次のページへ

4 2024-04-04

直ぐに発送してくれました。
梱包も丁寧でした。

K18 ダイヤ 月にウサギ ペンダント ネックレス 18金ゴールド【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
可愛いデザインで良かったです。ダイヤモンドは小さくてちょっと見にくかったですが、金額的には仕方ないですね。きれいに梱包され、リボンも付けていただき良か...

5 2024-03-29

早い発送、梱包もしっかりしてOFFセールで嬉しいかぎりです。又、覗きにきます。

K18WG ミラクル フリーチェーン 50cm 18金ホワイトゴールド スライド【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
写真だけではちょっと不安もありましたがとってもきらめいて思った以上に素敵で、購入してよかったです。

5 2024-03-29

86歳の乙女心ときめかす丁寧にな包装にワクワクしました。

【新作&人気商品いきなりOFF!】K18 サンゴ×グリーンクオーツ サクランボプチネックレス サンゴ サクランボ グリーンクオーツ 【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】

5 2024-03-27

迅速な対応でとても満足しています。
また機会があったら利用したいです。

4 2024-02-22

ネックレス ペンダントトップは満足 いきましたが チェーンがあまりにも 細く つけるのに不安 そこで プラチナのネックレスを購入することにしました。

Pt タンザナイト ペンダント ネックレス プラチナ【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
思いの外 宝石の大きさが小さかったの と チェーンが非常に貧弱だったのが気になりました

5 2024-01-31

包装もう丁寧で箱に入れてあり届くのもしっかり連絡があり安心して購入できました。

5 2024-01-21

配送前に配達日の確認のご連絡ありがとうございました。また、ジュエリーケースに入って届くとは思っておりませんでしたので大変ありがたかったです。

K18PG 雪の結晶 ブレスレット 18cm 18金ピンクゴールド【送料無料】【ラッピング無料】
実物を手にとって見れないネット販売は不安でしたが、とってもかわいいブレスレットでした。 とても悩んでからの注文でしたので、実物の可愛さに感激しました。 ...

5 2024-01-21

きちんと梱包され届きました。安心ですね。

K18ピンクゴールド ベネチア フリーチェーン 50cm 18金ピンクゴールド スライド【送料無料】【ラッピング無料】

5 2024-01-06

マッハで配達して頂いて助かりました。ありがとうございました。

K14WG シリコン ダブルロック ピアスキャッチ新タイプ(4ペアセット) 【送料無料】
他のショップで購入したブラウンダイヤのピアスのキャッチが緩く、マスク着ける時や仕事中気になって耳を触っていました。 こちらのキャッチに変えてからしっか...

5 2023-12-19

綺麗な包装をしていただきありがとうございます。
大変気にいってます。

4 2023-12-05

注文してから、すぐに届いたのでビックリしました。迅速な対応でした。

K18 ペンダント 18金ゴールド【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
見た目通りです。ぷっくりしてボリューム感があり可愛いです。

5 2023-11-22

梱包も丁寧で、思ったより早い発送で
良かったです。また、利用させて頂きます。

5 2023-11-12

丁寧なラッピングで気分がアガリました。商品にも大変満足しております。
信頼できるお店だと感じました。

K18/PG ダイヤ クロス ペンダント ネックレス 18金ゴールド 18金ピンクゴールド【送料無料】【あす楽対応】【ラッピング無料】
エタニティのデザインのペンダントを探していた時、こちらのデザイン物を見つけPGとYGの組み合わせとほど良く並んだダイヤに惹かれました。普段は仕事向けのシン...

2 2023-10-25

ルビーとk10金の表示はありましたが
ダイアモンドの表示が無かったです
確かにダイアモンドは 表示も無い物もありますが
ルビーがちょこんと乗ってるかんじで
小さいけど 繊細で 可愛いかったです

• n-nonakaさん
  • n-nonakaさん

5 2023-10-22

注文後、売り切れの連絡がありましたが、わざわざ版元に製作依頼をしてくださいました。発送も予定より1週間も早く届き、ありがたかったです。

K18 ブレスレット 18cm 18金ゴールド【送料無料】【ラッピング無料】
とてもキラキラな素敵なブレスレットです。時計との重ね付けがしたくて購入しました。繊細で買って良かったです。

1件~15件(全 1,655件)