5 2023-12-04

カラー・サイズ:ブラック

しっかりした作りで安心して使用できます。
滑り止めもあるので、滑る事もなく物が取れます。
バランスも良く安定してるので、とても使いやすいと思います。
ちょっとした時も椅子の代わりに腰掛けられるので、重宝してます。
組み立ても簡単で、使い終わった時も隙間に収納できるので、場所も取らず良いと思います。
安価で購入できましたが、こちらの商品はおススメです!

5 2024-02-15

カラー・サイズ:ネイビー

希望の色ではなかったですが…
お安く購入出来て助かりました。
ただ…カラーによって値段が違っていたので希望のブラウンを諦めてネイビーにしましたが良い色でした。

5 2024-03-02

カラー・サイズ:パープル

キッチンカーに乗り込むステップ用に購入しました。パープルのステップは珍しく、他の方の物と区別もつけ易いです。100キロ迄の重さに耐えれるので重い荷物を持って乗っても安心出来ます(ホームセンターで似たようなものを見つけましたが価格は余り変わらなかったものの80キロ迄でした)。とっても気に入っています。

• sevucoさん
  • sevucoさん

4 2024-02-03

カラー・サイズ:グリーン

しっかりしている
子供の洗面所用の踏み台として買いました。
構造上、ステップと壁にどうしても隙間ができるので子供が洗面所に手を伸ばそうとすると落ちそうになりますが仕方ないかな。
大人も使える耐荷重なのは、子供が使わなくなってもいいし、便利で良いと思います。
色もおしゃれな色だしお手頃に買えてよかったです。

• haruka*,さん
  • haruka*,さん

5 2023-08-26

カラー・サイズ:ホワイト

しっかりした作りで大満足!
実物は写真よりかわいかったので長く使いそう!
1歳半の息子の手洗い用の踏み台としての購入でしたが高さ的にも大正解でした。
注文をした時点ではズボラな性格なので一度開いたら閉じることは無いと思ってましたが(笑)
閉めるのも簡単だったので私でも毎日畳んで収納出来てます!嬉しい誤算でありがたい、、

5 2024-03-23

カラー・サイズ:ブルーグリーン

コンパクトに収納でき頑丈です。3個目の購入です。

• SSH9763さん
  • SSH9763さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2024-02-07

カラー・サイズ:パープル

安価、使い易さ、頑丈。大変満足しています。

4 2023-12-14

カラー・サイズ:グリーン

折りたたみがしやすくて使いやすいです。
少し軋むのが怖いです‥

5 2023-10-24

カラー・サイズ:ネイビー

安定感があって安心です。
妻が台所で高いところにあるものをとるときに使っています。想像通り安定感があって使いやすいです。
色によって価格に差があり、ブラウンが良かったのですがネイビーを購入しました。現物を見ると白でもよかったか、、と思いました。使わないときは折畳めて便利です。

5 2023-10-07

よき!
買うかかなり悩んでましたが、早く買えばよかったです!!
子供の手洗いの時のスタンドしてます!
嬉しそうに登って手洗いしてくれます!

5 2023-09-27

カラー・サイズ:ブラック

踏み台は、軽量で狭い場所で広げられるため、植木の手入れに重宝しています。また、小さく折りたためて、収納にも苦労しません。

• DBBKさん
  • DBBKさん

4 2023-08-21

カラー・サイズ:ブラック

わずかですが、ぐらつく感じがあります。
実際の使用には影響はありません。

5 2023-08-09

カラー・サイズ:グレー

お庭いじりにちょっとした台が欲しかったので購入しました。安定感あり使いやすいです。運動会にも持って行こうと思います。

5 2022-09-06

素晴らしい!
可愛いです。取り扱いも簡単です。きちんとサイズを測ってから購入したので、収納したい細い場所にも収納することができました。唯一嫌だったのはセロテープの剥がし後のベタベタです。

5 2023-04-18

重宝しそう
少し重めかなと思いましたが、安定感があり、大きさもちょうど良かったです。色々な場所に利用しようと思います。コンパクトですっきりした色も気に入りました。