• timiuさん
  • timiuさん

4 2012-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5〜24。
ヒールは24CMをいつも買っているのと、記載にあったのを信じて38を購入しました。
ロングは持っているのですが、これからの季節様にとショートタイプを探してました。
裂け目も仕様と書いて有るので少し不安はありますが、送料込みでこの金額なので購入を決めました。
商品が届いてないので取り敢えず星4つで・・・
商品の感想は届いたら書かせて頂きます。
商品が届きました。
やっぱり大きいですね。37で良かったと思います。
踵の所の膨らみが大きいのかな〜 中敷か靴下が必要な感じです。
スタッフさんのコメントに「ヒールが5cm程度」と書いてあったので、思い込んでいて、履いた時に「結構高いな〜」と思い 確認したらサイズ表記には6cmでした。直した方が良いのではないでしょうか?
汚れ、裂け目な無くて良かったです。
デザイン・金額は文句なしです。
まだ、外を歩いてないので、体験したらまた続きを書かせて頂きます。
ヒールの高さの写真を追加しました。
6cm・・・ですか〜(^_^;)

4 2012-05-04

ひとめぼれ〜
楽内ではこちらのショップさんだけの取り扱いかな。
某大手通販ニッ○ンで細部がちょっと違うけどあるのを見てて、
かわいいなーと思ってました。でも値段が1000円位こちらより
高く、ヒールも高いから私には無理だろうとあきらめました。
で、ここで発見。しかも送料込みで1000円安い!
今だけ!のうたい文句に負けて購入。
アイボリーの37です。色味はアイボリーほど白っぽくない、
ベージュほど黄みががってないかな。
サイズ感は靴下だと先がきつい。はだしだと先はちょうどだけど、
かかとが少し浮く。なので、薄手のレースの靴下とかがいいかなーと
思います。ヒールは不慣れな者にはやっぱり高いね。
でも可愛いわー。足も綺麗にみえます。
合わせる服に悩みます^^;
スリットが裂けたとかレビュー見ました。安いので確かにすぐだめになりそう。
でもこの可愛さ。気になる方は一度手にとって見てほしいです。
あ、傷はすこーしありました。一度履けばつくくらいの傷なので
私は気にしません。この価格だしね。

4 2012-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインブーティ
レインブーティを探していたらショート丈の可愛いレインブティーが見つかり書き込みから傷や裂けめやクツズレなどが心配でしたが、履きやすく綺麗で傷なしでしたが接着剤がカカトに少し張り付いて取れにくくそれが残念でした。
ヒールの高さも丁度よくて履きやすかったのと臭いもなく梱包も丸めた紙と包でビニールに入って箱入りでしたし開けると香水の臭いも振ってありました\(^o^)/送料無料で2日で届きました。雨振りが楽しみです。
蒸れとクツズレは、靴下履きではいてみます、くるぶし丈ですがあたることなく痛く履けました。

4 2012-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
きれいにはけます
友達の誕生日プレゼントと自分用に買いました。レインブーツを探してましたがなかなか見た目もキレイというものが見つかりませんでした。スリット効果なのかとてもきれいにはけました。普段22.5〜23.0で甲低、幅狭ので36を買いましたが歩くたびにスコスコ感があります。ブーティなので脱げはしないので大丈夫です。ちなみに友達は透明の袋でラッピングしたまま玄関に飾ってるらしいです。

• Bee628さん
  • Bee628さん

4 2012-05-20

かわいい
足サイズ24.0㌢なので38を購入しましたが、少し大きく造られているようで靴下を履かないとブカブカでした。でも可愛いので買って良かったです

• meibeiさん
  • meibeiさん

5 2012-05-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い〜です
いつも買うくつのサイズは、最近は25.0cmです。
レインブーツを探し、HUNTERのを買おうか?思ってましたが、ちょっとハードなので、ブーティーのようなレインブーツを探してました。商品のサイズが、24.0cmになってたので、心配でしたが、レビューをみて、買ってみることしました。
届いて、さっそく履いてみました。大丈夫でした。サイズが38となっていましたから、安心しました。黒と白で悩みましたが、黒にしました。とっても可愛いかったです!!

• minrai71さん
  • minrai71さん

4 2012-04-19

黒購入
雨の日の通勤にと思い購入。
制服で通勤なので長靴を履く訳ににはいかないし、
ヒールでビチャビチャになるのも気持ち悪いので
何か良いのはないか?と探してたら見つけちゃいました!
サイズは普段23.5cmでMサイズで丁度良かったです。
車通勤でそんなに歩かないのでどこか痛くなることはありません。
花飾りがい無かったら★5つでした。

5 2012-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お店ではなかなか無い形でとっても素敵です。雨の日が楽しみになりました。

5 2012-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白黒同時購入
選べなくて、両方買いました。
いつもは24.5でサイズはLLです、少し横幅がきついですが・・・
めちゃくちゃ可愛いのでガマンします。
ガマンしてもいいくらいの可愛さです。
先日、雨なので黒にジーンズを合わせて、雨なのにヒールで・・
すごくすきなスタイルなので、嬉しかったです

5 2012-06-03

かわいい
履きこみが深いので、履きやすかったです。
白を注文しましたが、オフホワイトなので服にも合わせやすく◎でした。
雨の日だけではもったいない感じ。娘と共用使用します。

4 2012-05-17

Mサイズ購入
コロンとした形で可愛いです。
普段23〜23.5で、足の幅はある方ですが、Mでちょうどでした。
内側の目立たない所ですがに若干こすったようなあとがありました.
なかなかない形なので良かったです。

• mil-keyさん
  • mil-keyさん

4 2012-05-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当は自分がはきたいくらいです!!
一目惚れです。
本当は自分がはきたいのですが、年が年なんで(笑)娘に買いました。
イメージぴったりで はいた姿がきれいです。
輸入品だからでしょうか?梱包解いた際 若干においが。
2日ほど外に干したら抜けましたが。−星1です。残念。

4 2012-05-08

梅雨を快適に♪
ヒールが高いけどデザインが可愛い~(^o^)これから梅雨に入っても憂鬱な気分を乗り切れそう!

• メグ姫さん
  • メグ姫さん

5 2012-05-05

可愛いです
まさに長靴、デザインも可愛く、履きやすい、雨を気にせずお洒落できて最高です。エナメルのように輝いて素敵ですよ!

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いくて雨の日が楽しみになります
イメージ通り、可愛い靴です。ビニール素材なので、防水は万全と思われます。サイズは23センチの黒を購入しました。前にスリットがあるので、調整されるのか、ストッキングでも、ソックスでも足に馴染みます。スリットがあるので、通気性も良さそうです。遊び心のあるデザインで、価格もリーズナブルなのでお勧めです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴