【シャグ刻葉】 コルツ グリーンティー ...(Wine&Cigar リカープラザ大越酒店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,150円  買い物かごに入れる

5 2020-11-07

すごく気に入りました。
ゴールデンバットっぽいタバコでした。

4 2020-05-05

アッサリ吸いやすい
癖も特に無くて初めてのシャグで吸ってみましたが、苦みも無く美味しく感じました。
またリピートしたいな。と思える味。

5 2020-11-28

紙タバコより美味い
思ったより早く到着。デポライザー用に購入。紙タバコより美味しく満足してます。

5 2020-09-28

発送後
近かったので直接買いに行きました。種類も豊富でまた行きたいです。

5 2020-04-07

夫婦で手巻きタバコにハマり、こちらのショップにお世話になってます。
発送までスムーズで助かってます。
コルツで何種類か試し、
グリーンティーに落ち着きました。爽やかな香りです。

5 2018-12-27

うまい
紅茶のとてもいい香りがするシャグですね
とくにクセもありません
シンプルなシャグとブレンドして吸ってます
私はDRUMのオリジナルとこのCOLTSグリーンティーとシンプル風味のシャグ、1:1:2 の割合でブレンドして吸ってます
DRUMのコクと紅茶の香りがする手巻きタバコの出来上がりです
シンプルなシャグはかさ増しに使ってます
とにかく良い香りですね

4 2019-04-19

とても良いです
シャグ初心者ですので最初は苦手でしたが
慣れると美味しく感じるようになりました!
確かに紅茶っぽい香りですね!

5 2019-02-08

いつもの
一番お気に入り。
まるで紅茶?風味。
飽きないです。

• genkipontiさん
  • genkipontiさん

5 2019-01-14

うまい!
ほのかに香る後味が、とても気に入ってます。

4 2018-11-15

まだ吸ってはないが、物はちゃんとしていたとのことです。

関連ジャンル ホビー喫煙具その他