ハローキティ 2WAYステンレスボトル(ネイビ...(サンリオオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

400mlのサーモスのストローマグを使用してます。あとサンリオショップさんで購入したキティちゃんのストローボトルも使用してます。
我が家はTHERMOS好きで4本サイズ違いや直飲みやコップタイプも持ってます。
来年からの幼稚園に向けて子供が園で楽しく過ごせるようにお弁当やおしぼりや水筒など全部サンリオさんで揃えてます。
800mlのタイプと迷ったのですが、子供が肩にかけるのにまだ早く感じきっと年中さんくらいになったら800mlも購入すると思いますが、とりあえず今は600mlでいいかなーと思います。
子供に聞いたらキティちゃんのがいいと言ってたので、使う日が楽しみです。
とりあえず入園までに自分で開けて注ぐ練習をしたいと思います。

5 2019-06-02

これにしてよかった!
大きすぎるかな⁇と少し不安でしたがちょうど良いサイズ!!カバーがありますから長く使えると思いますしキティーちゃん好きの娘がとても喜んでくれました!

• 0678374さん
  • 0678374さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,460

4 2018-04-20

日常品
お仕事でお弁当を持っていきます。水筒を持っていった方が安いかなって思って買いました。コンビニのドリンクよりはいいかなあ。

• たす9336さん
  • たす9336さん

5 2018-09-08

幼稚園に持たせる為に購入。夏冬買い替えずに済むように保冷保温タイプを探していました。個人的に信頼しているサーモスだった事と子供がウッカリ閉め忘れて漏水してしまう心配がない事が購入する大きな決め手になりました。
幼稚園ルールでコップ仕様で使っていますがプッシュ栓は少し娘にはチカラがいるみたいで始めは少し練習しました。でも直ぐに使えるようになりました。
同タイプでサイズ違い出してもらえたら確実にリピしたいです!

4 2018-06-16

キティちゃんが好きな娘の為にサーモスの水筒を探していました。
購入できて、満足です。

• 5566778184さん
  • 5566778184さん

5 2018-05-16

可愛い
発送が早かったです。キティちゃんも可愛くて大満足でした。

レビュアー投稿画像