サンリオオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

いつも利用させて頂いています。発送も早くて安心して利用できます。

5 2020-10-17

段ボールがとても可愛かったです。早い発送ありがとうございました。

5 2020-10-16

可愛いパッケージで送って頂きました!ありがとうございました!

5 2020-10-16

発送も早いですし
ダンボールや伝票までサンリオ柄で可愛いです
ダンボールは捨てずに使います

マイメロディ ショッピングバスケット2個セット
わざわざエコバックに詰め替えなくてすむので、とても楽になりました 人混みも嫌なので買って良かったです

マイメロディ ショッピングバスケット2個セット

5 2020-10-13

包装からすべてが完璧でした! 来月給料をもらったらまた購買しそうですね!!

シナモロール ポーチ付きトートバッグ
そうです。バンド&ケース、財布を買った韓国人です! 今回、財布を買うことになりながら 「どうせ買うならかばんも買おうかな?」して買った製品です! 私が普段...

シナモロール ポーチ付きトートバッグ

5 2020-10-13

届きました。ありがとうございます。久しぶりの利用となります。欲しい文具と、衛生用品のセットがあったので、購入しました。ハンドジェルとウェットティッシュのセットは可愛いポーチに入っているので、バッグに入れて常に持ち歩きたいと思います。

5 2020-10-13

丁寧な梱包と指定日指定時間帯にきちんと届きました。普段使いにも可愛さをプラスした商品が多く、また利用したいです。

2 2020-10-12

発売日即完売とか、品切れしてた商品が入りましたよとメールが届いても数時間で完売ということが多過ぎる。

ハンギョドン マスコットホルダー(はぴだんぶい ヒーロー)
はぴだんぶいグッズが多く発売されるのは喜ばしい。

ハンギョドン マスコットホルダー(はぴだんぶい ヒーロー)

2020-10-15
このたびは、ご希望のお品物が即日完売があり、ご迷惑おかけしております。

商品に関しましては、十分に準備させていただいておりますが、人気の商品はご注文が集中し完売することも多々ございます。
また、再入荷に関しましても、同様にたくさんのお客様がお待ちになられており、入荷数にもバラツキがありますので、ご注文いただけない場合がございます。

弊社といたしましても、たくさんのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、どうそご容赦ください。
今後ともサンリオオンラインショップをどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-10-12

いつもお世話になっております。
届くのに少し時間がかかりますが、梱包はいつも素敵です。気に入っています。

5 2020-10-11

この度はどうもありがとうございました。思っていた通りカワイイ商品でした。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2020-10-11

更新がマメなので、新着グッズのチェックがいつも楽しみです

• junlqvさん
  • junlqvさん

5 2020-10-11

丁寧に梱包されていましたし、発送も早かったです。

ハローキティ 厚さ測定定規
前々から欲しかったので購入。使いやすいです。

ハローキティ 厚さ測定定規

• me-lodyさん
  • me-lodyさん

5 2020-10-10

いつもポイントやクーポンなどお得な時はよく利用させてもらっています。対応も早く、満足しています。

こぎみゅん おしゃべりぬいぐるみ(うさぎさんとおともだち)
おしゃべりができるぬいぐるみで、とても可愛いです。ぬいぐるみがセットされている台紙のまま飾っても、可愛いと思います。

こぎみゅん おしゃべりぬいぐるみ(うさぎさんとおともだち)

5 2020-10-10

デザインがとてもよくほんとに一目惚れしちゃいました
また素敵なパーカーが出るのを楽しみにしています

クロミ 大人パーカー(バックプリント)
パーカーのバックプリントがめちゃくちゃ可愛くて購入しました。今はめちゃくちゃ愛用してます。 これからも大切に長持ちさせて使いたいなって思ってます。

クロミ 大人パーカー(バックプリント)

4 2020-10-09

可愛いキティちゃんの袋に入って居たので嬉しかったです。ちょっと糸が出て居たりしましたが、気にしないでこれから一杯出掛けようかと思います。又可愛い商品が有りましたらお願いします。

マイメロディ モールソックス
手触りが最高ですね。気持ちいい(o^^o)

マイメロディ モールソックス