4 2021-04-20

梱包の箱も可愛かったです。
サンリオって見るだけで昂ります

ハローキティ フェイラー ミニバッグ(ファティマプティ)
めっちゃ可愛い! ちゃんと両面にキティちゃんが配置されてて、 鼻血出るかと思うくらいテンションあがりました

ハローキティ フェイラー ミニバッグ(ファティマプティ)

• fumayuki25さん
  • fumayuki25さん

2 2021-04-20

到着した時に箱がかなり潰れていました。配送の人に中身を確認して下さいと言われ、その場で開けました。カバンだったので、中身は大丈夫でしたが、どうしてあんなに潰れたのか不思議です。配送の人いわく、自分が受け取った時はすでにその状態だったとのことでした。

クロミ アイタタバッグ(ときめき推し事グッズ)
娘がクロミちゃんの痛バックを探していたので、購入しました。

クロミ アイタタバッグ(ときめき推し事グッズ)

2021-04-20
いつもご利用いただきありがとうございます。
このたびは、お届け時に外箱が潰れており、不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
配送時に何らかの力による破損と思われます。配送会社へ原因の追究と厳重注意を行います。
交換などご希望の場合は、お手数ですが弊社コールセンターまでご連絡くださいますようお願いいたします。
今後ともサンリオオンラインショップをどうぞよろしくお願いいたします。

1 2021-04-19

欲しいものが毎回買えない。再入荷メールがきても、その時に買えなくて売り切れ。問い合わせをすれば「もう入荷しません」で終わり。それを言えばいいと思ってるのか?オンラインで欲しいもの買えたためしがない…ショップにもなかなか行けなくて、行けたとしてもショップでも売り切れだったから頼みの綱だったのに…

5 2021-04-17

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2021-04-17

段ボールや袋にキャラクターが描いてあって届いたのを見ただけでテンション上がります。

シナモロール ねこマスコットホルダー
手足が前に出て肉球が見えるのがとてもかわいいです。 買うか迷いましたが実物の方が可愛くて買ってよかったと思いました。

シナモロール ねこマスコットホルダー

5 2021-04-16

まとめてのレビューで連投申し訳ありません。
いつもお世話になっています。ありがとうございます。

ポチャッコ もこもこソックス(ボーダー)
冬は足が冷えてどうしようもないので いつももこもこ靴下を購入します。 あたたかかったです。替えを買っておけばよかった…

5 2021-04-16

迅速 丁寧なご対応ありがとうございました。
商品にも満足しております。

5 2021-04-16

いつもお世話になっています。
今回も丁寧な梱包と迅速な発送をしていただきました。
ありがとうございました!

ポチャッコ スウェットパンツ
来年の秋冬用に購入しました。 少しお値段はしますが、とても可愛いです! 昨年の夏、黄色の総柄ハーフパンツがあったので 本当は青以外がよかったですが…(似合...

ポチャッコ スウェットパンツ

4 2021-04-16

サンリオショップとのことで、安心して購入できました。発送が他の店舗より遅いので、1つ星を減らしました。
ダンボールもサンリオキャラでとても可愛かったです。また利用させていただきます。

• rara705さん
  • rara705さん

5 2021-04-14

迅速な対応ありがとうございました!
機会があればまたお願いします!!

ハローキティ スイングマスコット付きボールペン(ミニフェイス)
キティちゃんの新しいボールペン。 仕事で胸ポケットに入れて使ってます。 胸ポケットは今までキティちゃんだらけで(笑) ノック式で使いやすくとっても可愛いで...

5 2021-04-13

今回も迅速かつ丁寧な梱包で、安心して購入させて頂きました。ありがとうございました。

タキシードサム アクリルキーホルダー
タキシードサム大好きな娘にプレゼントです。とても可愛くて娘も気に入っております。

タキシードサム アクリルキーホルダー

• 送球1さん
  • 送球1さん

5 2021-04-12

いろんな商品がいっぱいで迷いますね。商品購入は。

マイメロディ バッグインバッグ(HAPPY SPRING)
マイメロちゃんが大好きです。いつもショルダーバックを使っているのですが、マスクやアルコール消毒などバックの中がゴチャゴチャ。バックインバックを探してい...

マイメロディ バッグインバッグ(HAPPY SPRING)

5 2021-04-10

ポムポムプリンが大好きな妻のために近所のお店には無かった物を購入してます。

ポムポムプリン ボアマスコット付きトートバッグ
プレゼント用ですがかわいいバッグでそれなりに大きいので重宝しているようです。

5 2021-04-08

素敵な商品を作ってくれて
ありがとうございます。

ポムポムプリン THE KISS ネックレス(クローバー)
元々ポムポムプリンが大好きな子ですが デザイン、色合い、サイズ感全て 満点で喜んでくれました。

ポムポムプリン THE KISS ネックレス(クローバー)

5 2021-04-08

スムーズな発送でした。かわいい段ボールに入っていたので嬉しかったです。

ハンギョドン U字形クッション
ハンギョドンが子供の時、大好きだったので懐かしくて購入しました。 とても肌触りも良くて気に入っています。

ハンギョドン U字形クッション